Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 056

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Ash of Gods: Redemption (2018) [Ru/Multi] (1.0.7) Repack xatab

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 246.869
Раздал: 204.4 TB
100%
pirates.png
Ash of Gods: Redemption
Дата выхода: 23 марта 2018
Жанр: Strategy, RPG
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: AurumDust
Издатель: AurumDust, WhisperGames
Релиз от: xatab

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: AurumDust, WhisperGames
Версия: 1.0.7
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7+
Процессор: 2.5 ГГц
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: DirectX 9
Место на диске: 3 Гб

Таблетка: Вшита (CODEX)

Описание:
Ash of Gods — это история трех разных героев, столкнувшихся с древней напастью, считавшейся не более, чем мифом. Сюжет игры нелинеен и постоянно меняется в зависимости от выбора игрока, иногда приводя к смерти персонажей. Но даже смерть героя не станет концом игры. Напротив, повествование продолжается без героя, но учитывает его решения и последствия смерти в будущих событиях.
  • Боевая система в Ash of Gods — смесь традиционных пошаговых стратегий и геймплея коллекционных карточных игр.
    В начале ваша тактика будет зависеть от умений и классов персонажей, но по мере прохождения вы будете открывать и собирать карты, имеющие мощные заклинания, иногда способные полностью изменить ход боя.
  • За основу взят релиз от CODEX
  • Список поддерживаемых языков: Русский, Украинский, Английский, Немецкий, Итальянский, Китайский (упр.)
  • Версия игры 1.0.7
  • Время установки 1 минута на HDD (Зависит от компьютера)
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Ash of Gods Redemption by xatab nnm.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.6 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 38)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Мар 2018 17:47:39
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender
Fishingcat
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 2.619
13.75%
Интересно насколько эта игра превзошла своего прародителя The Banner Saga и превзошла ли?
trevor_phillips
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 14.573
6.59%
на этом же движке в скором времени должна выйти российская игра, где будет славянский сеттинг
dirtysaint
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.664
100%
russia.gif
trevor_phillips писал(а): Перейти к сообщению
на этом же движке в скором времени должна выйти российская игра, где будет славянский сеттинг

ммм...ну как бы данная игра как раз таки от российской команды)
Fishingcat
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 2.619
13.75%
Кстати да. В любом случае автору раздачи спасибо.
ProstoTelo
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.705
Раздал: 8.487 TB
100%
krevedko.png
trevor_phillips писал(а): Перейти к сообщению

Это она и есть :mrgreen:
ZeraF2014
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.614
0.44%
Ну посмотрим, честно говоря Баннер Сага вообще не понравилась. Заметил еще очень много таких отзывов, типа "ну это же наши разрабы, игра мне не очень, но надо поддержать". Серьезно? Если игра не нравится, надо ее покупать? По мне так наоборот)
Оценить точно стоит, очень надеюсь что игра хорошая... Но мало вериться уже, наши кроме Героев 5 ни одной нормальной игры и не сделали
hiruko
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 2.593
0.77%
Баннер тоже не осилил, эту пока играю. Выбор иногда достаточно интересно продвигает историю в неожиданную сторону. Сюжет мне показался интересен, повествование иногда неудачно как мне кажется вставляется в процесс или только пока так ... Бои на сколько я понял почти такие же как и у саги, ну конечно же со своими нововведениями. Карта вроде большая, есть где разгуляться.Интерес есть играть, вопрс в другом, на сколько его хватит?)
dyhmichail
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 333.435
0.92%
Ребята, я поиграл, и без мата сказать не могу. Вот Цензура они съобезьяничали всё, абсолютно в том числе абсолютное говни которое они называют боевой системой. А именно кто мне объяснит почему в начале когда 6 на 6 бой начинается у всех по 1 ходу. А в конце когда ты убиваешь 5ых врагов, 6 алкаш разбойник начинает ходить В ШЕСТЬ раз быстрее, что за [однако] эликсир скорости незадокументированный?
Сука удаляю, просто это  . У вас 6 бойцов у врага 1, и ты пытаешься своего спасти, им отходишь и даже союзниками не успеваешь закрыть враг [однако] быстрее вас всех ходит и 100% его догоняет, зачет тогда убивать врагов, если с КАЖДЫМ УБИТЫМ ОСТАЛЬНЫЕ СТАНОВЯТЬСЯ БЫСТРЕЕ В РАЗЫ! (И это не фишка игры, это разрабы обезьяны)
macsikk
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.045
0.42%
dyhmichail писал(а): Перейти к сообщению
Ребята, я поиграл, и без мата сказать не могу. Вот Цензура они съобезьяничали всё, абсолютно в том числе абсолютное говни которое они называют боевой системой. А именно кто мне объяснит почему в начале когда 6 на 6 бой начинается у всех по 1 ходу. А в конце когда ты убиваешь 5ых врагов, 6 алкаш разбойник начинает ходить В ШЕСТЬ раз быстрее, что за [однако] эликсир скорости незадокументированный?
Сука удаляю, просто это  . У вас 6 бойцов у врага 1, и ты пытаешься своего спасти, им отходишь и даже союзниками не успеваешь закрыть враг [однако] быстрее вас всех ходит и 100% его догоняет, зачет тогда убивать врагов, если с КАЖДЫМ УБИТЫМ ОСТАЛЬНЫЕ СТАНОВЯТЬСЯ БЫСТРЕЕ В РАЗЫ! (И это не фишка игры, это разрабы обезьяны)

Возможно задумка разрабов в том что бы он умер ? Вы не замечали что в некоторых играх есть необходимые сюжету смерти и отвратить это никак нельзя. Я самне играл, но может это тот самый момент когда вы почти победили но бандит последним ударом убивает вашего друга ?
Petravich
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 13.136
100%
Застрял на жнеце, его надо с расстояния гасить? А по игре, то Сага больше понравилась. Посмотрим, что дальше будет.
jaged
Стаж: 13 лет
Ratio: 27.83
Раздал: 59.51 TB
1.24%
dyhmichail писал(а): Перейти к сообщению

есть такое, переключил сложность на повествование.
ronlttt
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 7.448
0%
А мультиплеер тут не работает?
Lucker77
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.427
2.73%
Мало комментирую. И обычно сам читаю что пишут что бы определиться в отзывах. Но 90 % флуд. Поиграл в игру. Игра отличная. Сравнивать нет смысла с "Банером" но те кто играл в Банер Сагу 1 и 2 советую очень. Не разочаруетесь, по моему мнению все на уровне.
Grahor
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 7.092
0%
latvia.gif
Народ, НЕЛЬЗЯ в этой игре убивать противников. Их надо ослаблять, но оставлять живыми до самого конца. Ни в коем случае нельзя оставлять одного или двух сильных противников. Убивать надо только когда все противники сильно побиты - все! До тех пор терпите и не убивайте.

Да, это специально так рассчитано и сделано. Специально. Долго дискутировалась боевая система, отрабатывалась на мультиплеере, и ее сделали вот так. Не нравится - понимаю. Но таковы правила игры. Отвыкайте бездумно мочить слабейших.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2