Valkyria ChroniclesДата выхода: 11 ноября 2014 Жанр: Strategy (Real-time, Turn-based, Tactical), 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: SEGA Издатель: SEGA Релиз от: R.G. Catalyst
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский, Японский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Alliance Team Версия: 1.0.0.1 Update 3 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8 Процессор: Intel Core 2 Duo 2 ГГц Оперативная память: 3 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 280 Свободного места на жестком диске: 21 ГБ
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Галлия - маленькая, но гордая страна оказалась между молотом и наковальней. Сразу две соседние державы угрожают ее существованию и готовы жестоко расправиться с благородным народом. Отважный командир по имени Велкин должен защитить мирных граждан от беспринципных агрессоров. Но реально ли справиться с угрозой силами одного небольшого взвода? Возможно, талантливый полководец сумел бы добиться победы даже в таких неблагоприятных условиях, однако судьба преподнесла неприятный сюрприз. Над Галлией нависла новая угроза - вторжение мифической расы Валькирий, в существование которой никто не верил. Воинственный народ, казалось, живший только в легендах, полностью изменил расклад сил. Вам понадобится все ваше мужество, упорство и смекалка, чтобы преодолеть все опасности!
Игрушка класс! Затягивает сильно. К сожалению прохождение мое застопорилось на 1/3 примерно, хард сдох, но дистрибутив лежит, как время появится - обязательно пройду. Танк генерала Ягера это жесть конечно, намучился я с ним ) Тактическая составляющая очень зашла, а сюжетная, говорят, на порядок богаче аниме адаптации, да даже и по началу заметно.
Произошла ошибка при распаковке! Unarc.dll вернул код ошибки: -1 ERROR: archive data corrupted (decompression fails)
Подскажите что делать! MD5 сравнивал - всё ок! С доступом к файлу и всякими правами всё ок - всё проверил. Как решить вопрос?
Boosteroid
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.961
16.74%
Автор, не кажется ли тебе, что архиватор выбран неудачно? Судя по сообщениям, я не один с подобной проблемой.
Evgeniy S.
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.185
13.33%
Подтверждаю, такая же ошибка.
Pumpkining
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.25
15.22%
При установке вылетает с ошибкой. При этом все чек суммы правильные. И я смотрю не один я такой. В общем ребята не качайте. Только зря время потратите. Уже видимо никто не исправит этот баг.
Drjper
Стаж: 14 лет
Ratio: 38.822
30.1%
Никаких ошибок при распаковке. Всё норм установилось и играется.
trofimxxx
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.057
46.7%
дайте скорости осталось не много докачать и не могу
Добавлено спустя 26 минут 37 секунд:
Спасибо скорость пошла
scr4ftdexa
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 0.197
0%
станьте на раздачу, неделю не могу докачать с мобильным интернетом всего 15 % осталось
ANM_55
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.9
100%
Пишет, что торрент-файл найти не может. Это только у меня так?
Dexxyg
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.206
0.8%
Может слишком уже поздно писать но почему-то в игре на windows 10 черные рамки. Думал сначала удалить игру потом зашел в папку нашел файлик system_config и в нем написал свое разрешение после чего запустил через valkyria.exe. Или это у меня такое или лаунчер просто бредовый.