Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Cleversan Software Версия: 1.0 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: 3 ГГц Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: GTX 560 2 Гб Место на диске: 4 Гб
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Управляй собственной фермой в игре Farm Manager 2018! Чтобы развивать свой бизнес- производи дешево, продавай дорого. Контролируй процессы земледелия, выбирай подходящий персонал и технику, выращивай животных и перерабатывай собиранный урожай. Различные режимы камеры позволяют тебе войти в стратегический вид, а также посмотреть на мир глазами работника фермы. Реагируй на меняющуюся погоду и пору года.
Список поддерживаемых языков: Русский, Английский, Немецкий, Испанский, Французский, Польский, Турецкий, Итальянский
За основу взят релиз от CODEX
Ничего не вырезано/Ничего не перекодировано
Игровые архивы не вскрыты
Время установки 1 минута на HDD (Зависит от компьютера)
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 2.167
1.96%
10/10 игруля! даже купил после пары часов
Yuz
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 31.7
23.53%
Farming Giant есть похожая 2013 года, если кто захочет взглянуть на аналоги. Но там всё печально в плане багов. Из роликов на ютубе по этой игре как раз вспомнил. Жанр весьма привлекательный для меня, спасибо за раздачу.
S.Bash
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 47.171
Раздал: 50.9 TB
100%
West4it Релиз обновляться будет? Вопрос в плане подписки на изменения.
_________________ Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 245.842
Раздал: 203.6 TB
100%
S.Bash Все созданные мною релизы обновляются, по мере возможности
А в меню увидел версию 0.9.ххх... А вообще, графон ужасный, аля начало 2000-х. Оптимизация ужасная, ибо юнити, у меня 7 гигов оперативы и все они были забиты под завязку, ибо игра кушала 6 с чем-то, и непонятно сколько ей еще надо, прогрузка долгая для такого уровня игры. Наверное лучше поиграть в другие экономические стратегии. И вряд ли это исправят, ибо юнити. Так что не советую.
ViperID
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 4.935
77.83%
Игра забавная... Но чет не могу понять, почему мол.завод сыры не делает.. Вроде молока на складе 2000+, рабочие есть, все выставленно, но не производится..