Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 060

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Pillars of Eternity II: Deadfire / Pillars of Eternity 2: Deadfire (2018) [Ru/Multi] (4.0.0.0034/dlc) License CODEX

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 246.917
Раздал: 204.5 TB
100%
pirates.png
Pillars of Eternity II: Deadfire
Дата выхода: 8 мая 2018
Жанр: Role-playing, Adventure, Isometric
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Versus Evil, Obsidian Entertainment
Релиз от: CODEX

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: Obsidian Entertainment
Версия: 4.0.0.0034
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 7+ (x64)
Процессор: Intel Core i3 2.5 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: DirectX 11
Место на диске: 45 GB

Таблетка: Присутствует (CODEX)

Описание:
Преследуйте беглого бога на земле и по морю в сиквеле Pillars of Eternity — ролевой игры, заслужившей высокую оценку критиков. Отправьте свой корабль в опасную экспедицию через огромный неизученный архипелаг Дэдфайр. Подчините мир своей воле — исследуйте массу безграничных возможностей, включая детальную персонализацию героя, полную свободу в исследовании мира и продуманные варианты выбора, встречающиеся на каждом шагу
  • Погрузитесь в углубленную механику однопользовательских ролевых игр — подкрепленная передовыми технологиями и возможностями, игра Deadfire построена на базе классической системы D&D и отличается значительно улучшенной графикой, углубленной игровой механикой и новым самостоятельно созданным приключением, где принятые решения действительно имеют значение.
  • Откройте новый регион — Дэдфайр — проложите собственный курс корабля и исследуйте богатые экзотические острова архипелага, открывая новые места, взаимодействуя с местными жителями и выполняя различные задания в каждом порту.
  • Создайте группу и настройте спутников — к вашему приключению могут присоединиться до 7 различных спутников, при этом каждый из них может развиваться в нескольких классах и использовать улучшенные способности. Наблюдайте за их взаимодействием и развитием отношений благодаря новой системе спутников.
    Станьте капитаном, чтобы повести по морям свой корабль, подобный плавучей крепости — это вам не просто исследовательское судно! Совершенствуйте свой корабль и команду, а также выбирайте навыки для улучшения, чтобы выжить в опасных схватках, поджидающих на пути.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_pillars of eternity 2 nnm.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   29.2 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 50)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Дек 2018 18:31:51
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender
Serega1404
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.944
100%
pirates.png
Сейчас прохожу Divinity - Original Sin 2,но всё же решил посмотреть обзор на эту игру.Впечатление такое,как если сравнить Doom 2016го года с ним же,но 1993го года.
Хотя я прекрасно понимаю,что на вкус и цвет...
ZeraF2014
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.614
0.44%
Serega1404 писал(а): Перейти к сообщению
Сейчас прохожу Divinity - Original Sin 2,но всё же решил посмотреть обзор на эту игру.Впечатление такое,как если сравнить Doom 2016го года с ним же,но 1993го года.

А мне вот наоборот Дивинити 1-2 вообще не понравилась, а эта - очень. РПГ обожаю. Так что да, тут на вкус и цвет)
Sunjian
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.951
2.64%
russia.gif
Serega1404
графоний не главное)
yinas
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 6.614
100%
Sunjian писал(а): Перейти к сообщению
Serega1404
графоний не главное)

Он не про графоний. DoS2 шедевр из-за офигенно поданой истории в первую очередь. А что здесь за сюжет нужно ещё посмотреть.
Serega1404
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.944
100%
pirates.png
Serega1404
графоний не главное)

Красивая картинка + приятный и удобный интерфейс это уже пол дела,да и в Divinity отличный,проработанный до мелочей сюжет(как и тут думаю),сложная механика и вообщем то вся игра заставляет постоянно думать и не терять интерес в процессе.Кстати,в первую часть я только со второго раза играть начал.В первый раз именно количество "всего и сразу" отпугнуло.
erikem007
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 51.727
Раздал: 55.44 TB
100%
ukraine.gif
Если вспоминать PoE1 И сравнивать с DoS2, то в дивинити получше история и общение персонажей, зато ужасный комбат (механика ок, баланс - полная лажа), а в PoE и история неплоха, и комбат очень даже.
Только у обоих игр была одна общая проблема - к середине игры комбат станоился столь простым и скучным, что портил всю игру и отбивал желание играть дальше.
Ventey
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 25.206
6.12%
да это беда всех игр
даже в бг правильно прокачанный маг ронял всех уже в середине игры обычными миссил ракетами
Ventey
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 25.206
6.12%
ну вот на день завис ;)
играбельно
Egg
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.632
99.77%
russia.gif
erikem007 писал(а): Перейти к сообщению
к середине игры комбат станоился столь простым и скучным

По моему он с начала игры таким был. И сюжет не шедевр. Вторая м б поинтереснее будет)

Ratio: 31.877
32.29%

У дивинити куча плюсов в механике) магия воровство....да Дивнити доставляет удовольствие. Но сюжет? Сюжетная часть дивнити слабая в обоих частях. А здесь... просто любовь) потому что? партийное РПГ, интересный сюжет, мир...Боссы) Медведи=)
Хотя я и то и то люблю) еще Напомню про "Тиранию")
yinas
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 6.614
100%
До чего же она скучная.
Malkoy
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.492
17.78%
canada.gif
Serega1404
графоний не главное)

Красивая картинка + приятный и удобный интерфейс это уже пол дела,да и в Divinity отличный,проработанный до мелочей сюжет(как и тут думаю),сложная механика и вообщем то вся игра заставляет постоянно думать и не терять интерес в процессе.Кстати,в первую часть я только со второго раза играть начал.В первый раз именно количество "всего и сразу" отпугнуло.

Пишу редко, но зацепила тема. Играл и в D:OS2 и в PoE 1 и PoE 2 в течении последних пары месяцов. D:OS2 как самостоящая RPG хороша, но PoE 2 по насальджи бьёт и тем кто в Baldurs Gate дулся более по душе пойдёт наверное =) .

Если хочется серьёзной проработоной механически интересной и тактически сложной игры то PoE 1 гораздо лучше обеих.

В D:OS2 одинокий волк ломает игру полностью, так же как сложность PoE 2 оставляет желать лучшего: высшая сложность сопоставима с нормальной в PoE 1. Сюжет в обеих сиквелах на твёрдую четвёкру, тогда как в PoE 1 на тройку... с минусом :мегашок: . Так что все не без греха.

Одно лишь скажу: для тех кому нравится ковырятся в механике игровой обе PoE - кладезь. Deadfire для меня уже за 200 часов натикал в этом плане :D .

Извеняйте за ломаный русский - не практиковался долго...
Light77
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 6.209
26%
Malkoy писал(а): Перейти к сообщению
Serega1404
графоний не главное)

Пишу редко, но зацепила тема. Играл и в D:OS2 и в PoE 1 и PoE 2 в течении последних пары месяцов. D:OS2 как самостоящая RPG хороша, но PoE 2 по насальджи бьёт и тем кто в Baldurs Gate дулся более по душе пойдёт наверное =) .

Если хочется серьёзной проработоной механически интересной и тактически сложной игры то PoE 1 гораздо лучше обеих.

В D:OS2 одинокий волк ломает игру полностью, так же как сложность PoE 2 оставляет желать лучшего: высшая сложность сопоставима с нормальной в PoE 1. Сюжет в обеих сиквелах на твёрдую четвёкру, тогда как в PoE 1 на тройку... с минусом :мегашок: . Так что все не без греха.

Одно лишь скажу: для тех кому нравится ковырятся в механике игровой обе PoE - кладезь. Deadfire для меня уже за 200 часов натикал в этом плане :D .

Извеняйте за ломаный русский - не практиковался долго...
какая ещё сложность, обе серии очень сложные, о чём вообще, подобные игры не для шизанутых мазохистов делаются.

В DOS и в POE разная логика игрового процесса вообще, как их можно сравнивать? DOS делает упор на интерактивность, на живой реагирующий на действия игрока игровой мир, классную пошаговую боёвку. POE, на старые школы подхода к РПГ, аля такой себе Planescape Torment. POE более статичная, занудная, много текста описывающего всё и вся и заменяющего интерактивное взаимодействие (что по мне - так попахивает халтуркой) Также POE местами очень - недоделанная, там где в обеих DOS действительно сложно, в POE забаговано, коряво, глупые напарники, неуместный дизайн уровней, непродуманная механика с применением заклинаний и тд.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1