Автор |
Сообщение |
MRuslik ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 18.429
100%
|
Каприка / Caprica (2009-2011) DVDRip, HDTVRip
Год выпуска: 2009, 2010 Жанр: Фантастика, Драма Режиссер: Jeffrey Reiner, Wayne Rose. Актеры: Eric Stoltz, Esai Morales, Paula Malcomson, Alessandra Toreson, Magda Apanowicz, Avan Jogia, Polly Walker и др. Описание:Каприка. Административный центр Двенадцати Колоний Кобола. Планета, где есть всё - богатство, успех, технологии и развлечения. Планета, которая будет разрушена ровно через 58 лет. Авторы сериала "Звёздный крейсер "Галактика" дают нам возможность увидеть - что же происходило в самом начале, когда Сайлоны были созданы Человеком.
Перевод: Многоголосый закадровый Автор перевода: Victory, Артеменко Мария, DeadMan, Booka Релиз группа: LostFilm.TV
Сезон 1, эпизод 18: Апофеоз (Apotheosis). Продолжительность: 00:42:51 Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~ 1 300 kbps avg, 0.19 bit/pixel Размер кадра: 704x400 Качество видео: WEB-DLRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Скриншоты:
Другие релизы:Каприка (Pilot) (DVD5)Каприка (релиз от FTP85) |
|
|
|
 |
Academon
Uploaders
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 41.881
100%
|
Дочка Зоя отжигает  на заметку программисту: "не делать программ верящих в боха" |
|
|
 |
brandy
I'll be back
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 7.473
Раздал: 2.744 TB
100%
|
MrusikПросто супер!!! Большое спасибо!!!  Я так понимаю, можна просматривать паралельно с Галактикой. Не в курсе, как часто лост будет выкладывать новые серии? |
|
|
 |
MRuslik ®
100%
|
brandyНе за что  Смотреть можна до/после/во время  , хотя лучше после  Канал SciFi таки заказал полноценный сериал не дожидаясь рейтингов на пилот - это была хорошая новость... Премьера сериала запланирована на начало следующего года, начнут с этого-же пилота, только слегка подрезаного для TV - вот такие пироги. Не думаю что Лостфильм бросит его - это же приквел к любимому сериалу Кравеца  . Мне кстати пилот понравился (и очень), но вот как будет дальше - может мыло, а может и неплохая фантастическая драма... пожуём-увидим  |
|
|
 |
dvornik99
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.69
100%
|
УРА!!! Добавлено спустя 55 минут 6 секунд:А не прилепить ли тему сию? |
_________________ Невротики строят замки в небе.
Психи живут в них.
Психиатры собирают арендную плату.
|
|
 |
Ctariy
Ratio: 1.966
100%
|
|
 |
faction
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 23.286
100%
|
Интересный сериал - спасибо. |
|
|
 |
overdoze
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 6.156
Раздал: 2.198 TB
33.53%
|
Фбр, арабы-террористы, фундаментализм, робот-школьница - что за бред. |
_________________ #cd /usr/ports/russian/brains && make install clean
100MiB
|
|
 |
Neonforest
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 13.398
100%
|
 5+! но меня радует))) overdoze писал(а):  | Фбр, арабы-террористы, фундаментализм, робот-школьница - что за бред. |
|
|
|
 |
Takedo
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.805
0.22%
|
ну не Галактика......на тинеджероф разчитанно полюбому))...В обчем шлак для разнообразия..-пока....посмотрим что будет дальше |
|
|
 |
Orion55
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 19.172
0.03%
|
Academon писал(а):  | Дочка Зоя отжигает  на заметку программисту: "не делать программ верящих в боха" |
Эта девочка жжет не по-детски. Нет, начало интересное – сценаристы девочку убили, но она воскресла, при чем в виде робота. Добивает родители Зои - 20 лет живут в браке, но любят друг друга так как в первый день встречи, при чем рядом с роботом.  А какая милая виртуальная реальность – убийства, групповой секс, жертвоприношения и танцы до упаду – вот он будущий интернет.  А чего стоит социальная структура будущего общества – групповые браки, браки между гомосексуалистами, ну и просто банальные семьи – мужчина и женщина. Возникает наивный вопрос, а если в будущем браки между гомосексуалистами и лесбиянками? Сценаристы этот вариант еще не раскрыли – все остальные проработали.  Ладно, постебался и хватит.  Сериал – дикая смесь сцен из жизни миллионеров, итальянской мафии, виртуальной реальности, тайного масонского общества и античной философии. Я верю, что у умершей Зои пройдет возрастной кризис – она помирится с родителями, перестанет быть роботом и обретет более менее нормальное тело, но до этого я уверен она совершит уйму глупостей особенно в облике боевого робота. |
|
|
 |
brandy
I'll be back
Ratio: 7.473
Раздал: 2.744 TB
100%
|
Orion55рецензия на 5+  |
|
|
 |
DrQwest
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.98
100%
|
Хороший фильм, конечно есть много вещей, которые вызывают "протест", но в совокупности сюжетной линии действует как наркотик, хочется увидеть, чем же это все кончиться. Автору раздачи мое Большое Спасибо, давно не смотрел такого рода фильмов (сериалов). |
|
|
 |
MRuslik ®
100%
|
ВНИМАНИЕ ! Добавлена новая, 7-я серия. Перезакачайте торрент-файл.DrQwestНадеюсь "Звездный крейсер "Галактика" смотрели ? Потому что смотревшие точно знают чем все закончилось  |
|
|
 |
steller
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 52.926
100%
|
Да и Orion55 тоже не смотрел - это не будущее, это прошлое. |
|
|
 |