Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 997

Ubuntu Jaunty Jackalope 9.04 [i386] (1xDVD)

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
walter54 ®
Модератор категорий
Книги, Программы
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1054.218
100%
Ubuntu Jaunty Jackalope 9.04 [i386] (1xDVD)

Название: Ubuntu Jaunty Jackalope
Версия: 9.04
Последняя Версия программы: 9.04
Адрес официального сайта: http://www.ubuntu.com
Архитектура: i386
Тип дисков: DVD

Описание:
Компания Canonical, коммерческий спонсор Ubuntu, объявила о доступности для скачивания финальной версии Ubuntu 9.04 Desktop Edition с четверга 23 апреля. Также объявлено об одновременном выпуске Ubuntu 9.04 Server Edition и Ubuntu 9.04 Netbook Remix (UNR).

Ubuntu 9.04 Desktop Edition предоставляет новые возможности для более комфортной работы пользователя. Уменьшение времени загрузки, в некоторых случаях до 25 секунд, обеспечивает более быстрый доступ к рабочему окружению системы на большинстве моделей настольных компьютеров, ноутбуков и нетбуков. Улучшенная функциональность «ждущего» режима позволяет увеличить время между подзарядками и обеспечивает мгновенный доступ после «пробуждения». Усовершенствовано переключение между Wi-Fi и 3G: теперь поддерживается больше устройств, что упрощает использование беспроводных сетей.

Джейн Силбер (Jane Silber), исполнительный директор Canonical: «С выходом каждой новой версии мы наблюдаем, как Ubuntu Desktop Edition становится всё привлекательнее для обычных пользователей. Новейший офисный пакет, поддержка Skype и Adobe Flash, более быстрая загрузка системы — всё это вселяет в нас уверенность, что благодаря Ubuntu 9.04 многие люди выберут открытую платформу, как это уже сделали миллионы.»

В состав Ubuntu 9.04 входит OpenOffice.org 3.0 — полноценный офисный пакет, полностью совместимый с Microsoft Office. Этот свободный офисный программный продукт даёт пользователям возможность создавать презентации, составлять документы или работать с электронными таблицами, как дома, так и на рабочем месте, и позволяет сэкономить по меньшей мере $200.

В Ubuntu 9.04 впервые представлена новая встроенная система уведомлений. Эта система комбинирует способы уведомлений, использующиеся в различных приложениях, и представляет информацию в простой и ненавязчивой форме. Постоянно ведётся работа над улучшением пользовательского интерфейса, и в этой версии доступны новые иконки и графическое оформление.

Минимальное количество оперативной памяти, необходимой для работы Ubuntu 9.04 составляет 256 Мб. (Обратите внимание на то, что некоторый объём вашей системной памяти может использоваться видеокартой). С минимально возможным объёмом ОЗУ процесс установки займёт большее, чем обычно, время, но будет успешно закончен и система будет полностью работоспособной после установки. Установку Ubuntu 9.04 на системы с малым количеством оперативной памяти предпочтительнее выполнять, выбрав "Install Ubuntu" из меню загрузочного диска, запустив таким образом только установщик системы, а не рабочий стол полностью, как происходит при выборе "Try Ubuntu without any change to your computer". Скриншоты:

[NNM-Club.ru] U904i386DVD.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
170 KB

Размер:   4.24 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 13)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Апр 2009 19:05:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 5.056
Раздал: 4.358 TB
9.55%
russia.gif
walter54, а посидировать-то не желаете?
walter54 ®
Модератор категорий
Книги, Программы
Uploader 100+
100%
Так раздаю. Уже обращался к модераторам пару дней назад. Странное что-то. Раздавал > 100 активных торрентов, а в списке раздаваемого ничего не было. В альтернативных трекерах все качалось. Есть некоторые проблемы, которые непонятны. Если скорость не снизится, то к утру-обеду завтра будет отдан полный DVD. Я уходить с раздачи не собираюсь.

Ratio: 5.056
Раздал: 4.358 TB
9.55%
russia.gif
walter54 т.е. anonymous сейчас это вы?
Я так понимаю на лицо явный глюк, надеюсь над ним работают..

И еще, дабы облегчить вашу задачу, а мне быстрее скачать, может скините ссылку на DVD дистриб, а то я искал на Фтп Убунты и Яндекса, да найти так и не смог к стыду своему, там только CD-версии..как это делается, чтобы правила не нарушать, ПМ наверно..
walter54 ®
Модератор категорий
Книги, Программы
Uploader 100+
100%
Основную, к сожалению, не скину. Я просто зеркалю их сервер на работе, а потом приношу домой и раздаю. Сейчас посмотрю в списке зеркал с которыми дружу и может что-то найду.

P.S. Отправил в ЛС.

Ratio: 114.263
Раздал: 31.37 TB
100%
ussr.gif
торренты
Ubuntu а это Kubuntu

walter54 ®
Модератор категорий
Книги, Программы
Uploader 100+
100%
Dimisio, спасибо! Это уже сегодня появились и здесь. Но ссылки под спойлер -- иначе нарушение правил.

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 15.738
Раздал: 11.9 TB
100%
russia.gif
walter54 респект за релиз))) думаю стоило бы данный дистрибутив отметить золотой раздачей, может модератор Ameelien поддержит данную раздачу, я бы тоже присоединился ;)

Ratio: 3.456
100%
slovenia.gif
где-нить можно посмотреть состав пакета DVD-версии ?
и еще - на linux23_com лежит Ubuntu 9 04 Jaunty Jacklope Dvd I386! в ней 4,55 Gb.
Тоже от 23.04.09.

Другая сборка ? Кто собирает DVD - версии, которые раздаются ?
я понимаю, собрать могут миллионы. Но раздаются-то всего несколько сборок.
хочется про них посмотреть.
sky-er
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.517
35.71%
Небольшая просьба к автору - не создавать релизы в папках и не переименовывать образы.
Нет смысла говорить о неудобствах такой политики релизера, когда абсолютно идентичный материал, но с другой структурой и названием раздается уже на несколько трекеров. Тут уже не подцепиться к раздаче без проблем. Обычно образы в папках выкладывать не принято, да и менять название образа дистра, на отличное от имени производителя.
p.s. *.md5 файлы описаны в правилах оформления? Если контрольная сумма уже указана в посте релиза (да и вообще, контрольные суммы можно в интернете без проблем найти к большинству популярных дистрибутивов), то какой смысл от этих файлов?
walter54 ®
Модератор категорий
Книги, Программы
Uploader 100+
100%
Небольшое замечание для sky-er:
1) Подключится к раздаче можно. Здесь, в соответствующей теме, написано как это делать. Хранить сотни раздач вне папок накладно.
2) Можно обратить внимание на то, что данный образ был предложен практически сразу, как только он появился на сайте производителя, На зеркалах его не было. Он здесь as is (was) на сайте Ubuntu до момента официального появления на зеркалах. На их сервере он именовался так, как выложен здесь.
3) Если кто-то скачал, например, md5, то еще раз идти и смотреть на его значение здесь, может быть и не очень удобно. Я конечно понимаю, что трафик может быть платным, но экономить на килобайте ...

Прежде чем писать замечания о собственных предпочтениях, сильно полезно почитать предыдущие сообщения и обратить внимание на принятую здесь практику; да и на torrents(ru) она не сильно отличается, как впрочем и на PBT(org). Вполне возможно, что есть дикие сервера с другими правилами.

P.S. Кстати, насчет "найти" контрольные суммы не совсем так. Даже на сайтах производителей они меняются, после внесения соответствующих, может быть незначительных, изменений в дистрибутивах, причем без смены версии.

Ratio: 4.517
35.71%
walter54 С радостью уточню :)
1.) Как бороться к раздаче с другой структурой каталогов я прекрасно знаю :) Про индивидуальные предпочтения спорить неблагодарное дело. Вообщем если вам так удобней - пусть будет (в любом случае, вы клевый релизер - много что полезного держите/выкладываете - можно простить ^_^).
2.) принятую практику я смотрел :) вот на первой странице этого раздела, например, кроме ваших релизов остальные идут без папок ;) (с папкой только те дистры, где несколько файлов[routerOS]/образов[deb lenny] ).
3.) 23 Апр 2009 19:44:33 /me качал в этоже время, но с другим названием :) Тут я вам наслово поверю =)
walter54 ®
Модератор категорий
Книги, Программы
Uploader 100+
100%
2) у меня и есть несколько файлов, как правило, а именно: md5, картинки, описание и т.д.
3) sky-er, я брал на их европейском сайте, где у меня работают друзья.

Ratio: 0.836
8.82%
ukraine.gif
Чего то эта версия кривовата. Или у меня руки не оттуда?
Поставить не смог, т.к. при разбивке не видет других ОС (сейчас Mandriva-основная и Windows-вторая), выдает либо авторазбивку всего жесткого диска либо ручную, но не видет уже существующие разделы.
Это так задумано или я чего то не пойму?
walter54 ®
Модератор категорий
Книги, Программы
Uploader 100+
100%
Guffity, конфигурацию железа в студию. Скорее всего что-то с ней. У меня на одном из компьютеров на работе также стоит SuSE, Vista (навязанная и купленная вместе с железом). Совершенно без всяких сложностей установился.

P.S. Наверное не надо говорить, что ставилось все именно из этого, записанного на болванку образа.

Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3