FrostpunkДата выхода: 24 апреля 2018 Жанр: Симуляторы, Стратегии Официальный сайт:ссылка
Разработчик: 11 bit studios Издатель: 11 bit studios Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Локализация: 11 bit studios Версия: 1.3.3 HF Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 x64 и выше (для Windows 7 должно быть установлено обновление KB4019990) Процессор: 3.2 ГГц Dual Core и лучше Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 660, Radeon R7 370 или лучше Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободного места на жестком диске: 5 ГБ
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Frostpunk – это новейшая игра от создателей This War of Mine. Это игра на выживание общества, которая задает вопрос: на что способны люди, стоящие на грани выживания? В полностью вымерзшем мире люди разрабатывают паровые машины, чтобы противостоять невыносимому холоду. Правитель города должен управлять как его жителями, так и инфраструктурой, в которой они обитают. Тактическим лидерским навыкам придется пройти испытание ситуациями, в которых ставятся под вопрос моральные основы того, что принято считать цивилизованным обществом.
Игра очень атмосферная. Довольно тягучая (требовательная к железу). На 1-2 раза сыграть. Но эти 1-2 раза того стоят! Я даже прослезился в конце 1 акта.
_________________ ZeRaTuL
ThE_MasteR
mrDobryj
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.119
2.63%
не смог оторваться пока не доиграл
Mortog
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 15.42
90.71%
Игра шикарная, первый раз за 20 лет прошёл игру трижды, чтобы попробовать разные варианты развития. Может кто знает, в игре же есть сценарии из которых она и состоит, когда будут новые?
SaInS848
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 66.053
100%
Это ж надо додуматься сохранения положить в C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\323190\remote\saves
no comments
madcat80
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.079
79.02%
Mortog писал(а):
Игра шикарная, первый раз за 20 лет прошёл игру трижды, чтобы попробовать разные варианты развития. Может кто знает, в игре же есть сценарии из которых она и состоит, когда будут новые?
Классная игра вышла. Как и предыдущая игра этой компании (Mine of war).
CoolMask
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 62.152
Раздал: 75.37 TB
100%
7-zip установлен, а всё равно на 73-74% распаковка заканчивается с ошибкой unarc.dll. Репак от Other's установился без заморочек.
andyvandala
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 7.112
100%
zlucan писал(а):
Классная игра вышла. Как и предыдущая игра этой компании (Mine of war).
This War of Mine
prodbow
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 480.37
Раздал: 5.419 TB
100%
CoolMask писал(а):
7-zip установлен, а всё равно на 73-74% распаковка заканчивается с ошибкой unarc.dll. Репак от Other's установился без заморочек.
Во-первых, всегда после скачивания подтверждай хеш -перезагрузи торрент-файл. Во-вторых, архиватором распаковываешь на рабочий диск ПК/установка, а после можно сохранить скачанную игру на съёмном HD. В-третьих, при скачивании/установке любой программы, временно отключай защиту (антивирус).
muraha
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.55
100%
Привет!Игра очень хороша!Прошёл все три сценария за три ночи!Раздающему особая благодарность!Вышло обновление этой игры 1.1.2 кому интересно.
_________________ «Я не знаю, чем будут сражаться в Третьей мировой, но в Четвертой мировой это будут палки и камни», - так сказал Альберт Эйнштейн.
FaInt^
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.908
0.31%
дошел до бури на 44м дне и вібрасівает постоянно не могу пройти все обновлено железо топ, попробую механиков скачать
Mannarox
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.66
100%
SaInS848 писал(а):
Это ж надо додуматься сохранения положить в C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\323190\remote\saves
no comments
большое спасибо! Играл в этот релиз и понравилось, купил лицензию в steam, но никак немог понять как перенести сейвы из пиратки в лицензионную версию.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
FaInt^ писал(а):
дошел до бури на 44м дне и вібрасівает постоянно не могу пройти все обновлено железо топ, попробую механиков скачать
Вылеты начались изредка где-то с 30 дня, и помоему участились от того, что я делал поселение всё крупнее и крупнее, но это думаю моё железо слабовато.