Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 159

AAct 3.9.0 Portable [Ru/En]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Александр Михайлович ®
RG Soft
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 992.572
Раздал: 62.72 TB
100%
ussr.gif
AAct 3.9.0 Portable
Версия программы: 3.9.0
Официальный сайт: Ru.Board
Автор программы: Ratiborus
Язык интерфейса: Русский, Английский

Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Windows XP, Windows Vista, 7, Windows 8, 8.1, 10, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2
  • Office 2010/2013/2016 VL редакций.

Описание: AAct - KMS-активатор для операционных систем Windows VL редакций: Vista, 7, 8, 8.1, 10, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2 а также Office 2010, 2013, 2016. Возможна активация Office 2010 VL на Windows XP. Программа написана с применением оригинальных технологий и реализует другую, отличную от обычной, идеологию конструирования подобных программных средств. Программе НЕ требуются никакие версии .NET Framework, работает на Windows XP - 10.
    Дополнительные параметры запуска программы (ключи):
    —————————————————————————————————
    /win=act - Запустить программу в скрытом режиме, активировать Windows
    и выйти из программы.
    /ofs=act - Запустить программу в скрытом режиме, активировать Office
    и выйти из программы.
    /wingvlk - Запустить программу в скрытом режиме, установить ключ Windows
    и выйти из программы.
    /ofsgvlk - Запустить программу в скрытом режиме, установить ключ Office
    и выйти из программы.
    /taskwin - Создать задачу для переактивации Windows
    /taskofs - Создать задачу для переактивации Office
    /tap - Использовать метод TAP
    /hook - Использовать метод Hook
    /auto - Использовать все три метода
    /ip=host:port - Использовать внешний KMS-Service

/ru | /en - Программа будет запущена с русским или английским языком интерфейса.
    1. KMSS запускается прямо в памяти, без предварительной распаковки во временную или ещё какую папку.
    2. Все действия по манипуляциям с активацией выполняют стандартные для приложений файлы, slmgr.vbs и ospp.vbs.
    3. Морда лица программы стилизована под стандартное окно cmd.exe.
    4. У программы нет INI файла, она ни чего и ни куда не сохраняет.

Из-за первого пункта иногда возникает ошибка при запуске, система не понимает как можно запустить отдельный
    процесс KMSS.exe не имея файла на диске....
    - Исправлена конвертация офиса в VL.
    - Добавлены GVLK ключи.
Скриншоты:

Время раздачи: с 09:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_AAct 3.9.0 Portable.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.89 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 253)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Июл 2018 13:29:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
fox-dgv
Только чтение
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 3.316
8.48%
ukraine.gif
Windows 10 x64 1803 Enterprise. При попытке активации Защитник пишет такое:

Trojan:Win64/CryptInject
Заражённый элемент: file: C:\Windows\System32\SppExtComObjPatcher.exe
Пуф
Только чтение
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.171
90.71%
russia.gif
fox-dgv
Шайбу настроек перед активацией нажмите и установите галочку в чекбоксе Отключить Защитник Windows
Как активируется снимите

8.48%
ukraine.gif
Пуф писал(а): Перейти к сообщению
fox-dgv
Шайбу настроек перед активацией нажмите и установите галочку в чекбоксе Отключить Защитник Windows
Как активируется снимите

Что делать и так было понятно, не первый день системщик. Меня интересует, есть таки троян или нет.
Пуф
Только чтение
90.71%
russia.gif
fox-dgv писал(а): Перейти к сообщению
не первый день системщик

Ну, если Вы не первый день "системщик" :D Вы должны знать золотое правило,а не заниматься поиском троянов в продуктах активации ,тем более скачанных на этом ресурсе
Для этого и сделано отключение защитника UPD.А если Вы в настройках создаёте задачу для активации(переактивации) Windows или Office, то заносите в исключения Защитника папку и сам файл AAct по пути C:\Windows\AAct_Tools\AAct

Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 11.703
100%
fox-dgv
Попробуйте использовать другой метод активации. Может быть к другому ваш антивирус отнесётся спокойнее.
Вообще довольно глупо задавать вопросы про трояны в раздаче, вы тем самым подозреваете и раздающего и автора в нечистоплотности... Что это, лично ваше плохое воспитание или страстная вера своему антивирусу ? А вот я Защитнику не особо доверяю...

8.48%
ukraine.gif
Ratib0rus писал(а): Перейти к сообщению
fox-dgv
Попробуйте использовать другой метод активации. Может быть к другому ваш антивирус отнесётся спокойнее.
Вообще довольно глупо задавать вопросы про трояны в раздаче, вы тем самым подозреваете и раздающего и автора в нечистоплотности... Что это, лично ваше плохое воспитание или страстная вера своему антивирусу ? А вот я Защитнику не особо доверяю...

Секундочку, я же не сочинял, а показал лишь то, что есть. И спрашивал: это оно или не оно? Что значит глупо? Я не разработчик Защитника. Может, давайте вообще отключим антивирусы? Нафига они нужны, если мы будем их игнорировать?
Пользовался до сих пор KMSAuto Lite Portable v1.3.5.3. Там тоже были вопросы у Защитника, мол, хакерская тулза. Разрешал выполняться на компе и ставил пользователям. Сейчас автор говорит, что этот пакет больше не будет развиваться. Я начал тестировать другие. Здесь вот такое.
AAct Network v1.1.0 Portable - ничего нет, его пока взял. Но, как я понимаю, у него нет собственной серверной части. А она нужна, как и автоматические задачи для реактивации. У меня не стоит задача по-быстренькому активировать и быть счастливым, что-то надо пользователям ставить и пояснять.
Пока что в этих продуктах что ни серверная часть, так с "сюрпризом". Я понимаю, что сказать просто: не нравится, иди гуляй. Но это несерьёзно как-то.

"А вот я А вот я Защитнику не особо доверяю.." - этот стоит у 100% пользователей в винде. И он завалит троян раньше, чем кто-либо успеет что-то отключить. Доверяю, не доверяю... Антивири - не панацея, но они зачем-то ж нужны?
У меня был простой вопрос: это таки троян или это надо разрешить? Отключать и ставить какие-то другие антивири я не вижу нужды, мне лично и с Защитником нормально. Может такое быть?
Пуф
Только чтение
90.71%
russia.gif
fox-dgv
Штудируйте для активации той же Win10 на клиентском железе утилиты:
W10 Digital License Activation Script 4
hwidgen.mk3 v.10.24
DigitalLicense v2.8.0
Или утилиту от ув.автора Ratiborus
W10 Digital Activation Program v1.1 тыц
И вопросов меньше будет
давайте вообще отключим антивирусы? Нафига они нужны, если мы будем их игнорировать?

Лет 7 или 8 обхожусь без антивируса чего и Вам советую.
Я понимаю, что сказать просто: не нравится, иди гуляй. Но это несерьёзно как-то.
Ни кто Вам ни чем не обязан.
Вы пользуетесь бесплатным софтом,деньги зарабатываете на этом и еще высказываете какие то претензии.Это наглость c Вашей стороны.
А вообще ,золотое правило выключать антивирусные решения на момент активации

Ratio: 10.266
15.05%
fox-dgv
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 410.641
100%
russia.gif
fox-dgv
В качестве небольшого оффтопика (потом попрошу удалить из темы)
Сравнительно недавно решил провести эксперимент такого рода: сразу после выхода новой версии активатора от уважаемого Ratib0rus проверил активатор на вирустотале. Файл был чистым. Ни один антивирус на него не ругался. Проверки повторял ежедневно в течение недели. У меня сложилось впечатление, что кто-то специально "стучит" некоторым антивирусам о предназначении программы и необходимости сделать ее страшной для использования. Причем процесс идет сначала ни шатко ни валко, а потом, видимо антивирусы воруют друг у друга базы или просто пользуются чужими, идет лавинообразное нарастание количества сработавших антивирусов причем с идентичной цифробуквенной идентификацией "угрозы" и без внятного объяснения самой сути этой якобы угрозы. Так что предназначены антивирусы далеко не только для защиты от вирусов (как это было в эпоху зарождения этого класса ПО), но и для охраны авторских прав и лицензирования проприетарных продуктов.
От себя добавлю: в оригинальных программах от Ratib0rus никогда не было и нет никаких вирусов. Но бойтесь подделок и перепаковок со сторонних ресурсов. Программы часто перепаковываются мошенниками-майнерами в sfx архивы и предлагаются в качестве оригинальных. Пользуйтесь проверенными источниками для получения активаторов и не нужно будет задавать лишних вопросов.
fox-dgv
Только чтение
8.48%
ukraine.gif
Молодцы, что тут скажешь? На вопрос об этом конкретном трояне так никто ничего и не ответил. Зато ярлыков навешали за этот самый простой вопрос куда уж дальше. Чего только не нашли - и неуважение почему-то (где оно и в чём?), и непонимание чего-то (хотя написано ясно, что именно находится), и какие-то фантазии в части того, что Майкрософт у кого-то там какие-то базы антивирусные ворует. Такой впечатление, что задать вопрос тут всё равно, что отправиться на расстрел. Или тут пакеты никак не обсуждаются? Бери с вирусом и кланяйся до пола, а то обидятся на вопрос?
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 11.703
100%
fox-dgv
Вот ведь непонятливый какой... Нет там вирусов, нет троянов. Есть программа которая активирует продукты M$ бесплатно, им это не нравится, поэтому, чтобы напугать пользователя, они вешают ярлык троян. Мне ли не знать, что в проге НЕТ трояна ? Тем не менее они говорят про троян... Я не верю что они ошибаются, это сознательное враньё.
Хотя у них есть некоторая отмазка, троян использует ваши личные данные по своему усмотрению, а активатор незаконно использует данные активации, получает их от компьютера, и выдает компьютеру на их основе подтверждение активации. Если сильно постараться, напрячь фантазию, тогда да, можно назвать активатор трояном... Все бы трояны такими были или не все трояны одинакого троянистые. :)

8.48%
ukraine.gif
Ну хорошо. Я сейчас отполз назад на KMSAuto Net 2016. Не нравятся мне эти слова типа "троян". Защитник, как и раньше, гавкнул и написал:
HackTool:Win32/AutoKMS
HackTool:Win32/AutoKMS!rfn
Ну тут хоть пишет, что это хактул. Я разрешил.
До того начал пробовать дальше. AAct Network, помимо заявки о трояне, Windows 10 1803 Enterprise х64 Ukr активировать не смог вообще. Писал, что ключи не может найти на эту винду.
Попробовал KMSAuto Lite. Активировал этот, но Защитник гавкнул о том же самом трояне.

Так почему в одном случае МС пишет "хактул", а ныне пишет "троян"? Ой ли, так уж они взялись серьёзно за активаторы и пугают пользователей? Ну станьте на моё место. Я не хочу проблем с пользователями. Мне антивирь МС пишет, что троян, а я должен согласно кивать?
Пуф
Только чтение
90.71%
russia.gif
Я не хочу проблем с пользователями

Не хотите,так и объясняйте что Windows или MSO будет активированы активатором.
Думаете Вы такой один который хочет яблочко на тарелочке с голубой каёмочкой и на халявку?И за эту халявку еще и денежки взять.
В специализированный магазин за лицензией вперед и с песней.
Установите клиенту на случай слета активации тот же TeamViewer и оперативно решайте задачу.
Господи,кому я это объясняю?Системщик же со стажем блин :D

Мне антивирь МС пишет, что троян, а я должен согласно кивать?

Разработчик сейчас по вашей хотелке с низкого старта побежит в ближайший офис компании Майкрософт и объяснит что не нужно так делать чтобы Защитник реагировал эти методы активации. :смех:

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
Ну станьте на моё место. Я не хочу проблем с пользователями.
Ну я стал на Ваше место, и что?
Все это может закончиться плачевно, если это поставлено на поток, а не друзьям или знакомым иногда помогли и пояснили им ЧТО Вы делаете. Не рискуйте и не шутите с законом, не играйте в азартные игры с государством.
Клиентам лучше показывать пальцем на магазин и цену OEM версии для сборщиков, если Вы им являетесь как положено, или лучше даже покажите цену коробочной версии и поясните её преимущества :) Это быстро снимет все претензии клиента, а если они хотят дешево и сердито, то пусть принимают все как есть и не морочат голову, или лучше даже показать где лежит лопата и покажите какой ногой куда нажимать и где копать, пусть сами это сделают и тоже не морочат никому голову.

Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2