Автор |
Сообщение |
Александр Михайлович ®
RG Soft
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 987.544
Раздал: 62.43 TB
100%
|
CCleaner 5.45.6611 Free/Professional/Business/Technician Edition RePack (& Portable) by KpoJIuK Русская/английская/украинская зарегистрированная и портативная версии в одном установщике! 8-в-1
Версия программы: 5.45.6611 Официальный сайт: CCleaner.comЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования:
- Windows XP/Vista/7/8/8.1/10 (32-bit & 64-bit)
Описание: CCleaner - утилита для чистки мусора в операционной системе. В ходе своей работы CCleaner (Crap Cleaner) ищет и удаляет временные и неиспользуемые файлы. Сюда относятся: cookies, история посещения сайтов в IE, временные файлы Интернета, строки поиска, файлы Корзины и т.д. Также поддерживается поиск временных файлов сторонних приложений: Firefox, Opera, Media Player, eMule, Kazaa, Google Toolbar, Netscape, Office XP, Nero, Alcohol 120, Adobe Acrobat, WinRAR, WinAce, WinZip, GetRight, Morpheus, Download Accelerator Plus, VirtualDub, ZoneAlarm и многих других. Можно подвергнуть очистке и реестр Windows, избавив его он ненужных расширений, старых библиотек dll и неверных путей, которые накапливаются в немалом количестве, особенно после установки и удаления разнообразных программ. Проделав все эти операции над своей системой, вы не только освободите пространство на диске, но и увеличите производительность системы в целом. - Удаление следов интернет-серфинга
Удаляет историю посещений, cookies, временные файлы и историю закачек во всех популярных браузерах - Internet Explorer, Opera, Firefox, Google Chrome, Safari.
- Удаление следов работы в Windows
Буфер обмена, временные файлы и файлы журнала Windows, список последних документов (в меню Пуск), историю поиска, файлы корзины, дампы памяти, устаревшие данные Prefetch в Windows XP.
- Чистка данных других программ
CCleaner также очищает временные файлы и списки недавно открытых файлов других программ, например: Media Player, Safari, eMule, Kazaa, Google Toolbar, Netscape, MS Office, Nero, Adobe Acrobat, WinRAR, WinAce, WinZip и другие...
- Чистка и оптимизация реестра
Встроенный в программу чистильщик реестра позволяет проводить диагностику, выявляя проблемы и определяя неиспользуемые записи. Удаляются неиспользуемые расширения файлов, элементы управления ActiveX, ClassID, ProgID, общие библиотек DLL, ссылки на удаленные из системы шрифты, файлы справки, иконки, неверные ярлыки и многое другое.
- Использование CCleaner безопасно для системы
Эта программа разработана так, чтобы быть простой и безопасной в использовании. CCleaner содержит несколько уровней проверки, поэтому вы можете быть абсолютно уверены, что не удалите какую-либо информацию, необходимую для работы системы.
- Еще одна полезная функция - полное стирание файлов
Еще CCleaner имеет функцию полного удаления файлов с диска с несколькими циклами перезаписи, что не позволяет восстановить их никаким способом. Кроме чистки Windows, CCleaner также умеет проводить удаление временных и др. ненужных файлов многих других программ, включая: Firefox, Opera, Media Player, eMule, Kazaa, Google Toolbar, Netscape, Office XP, Nero, Adobe Acrobat, WinRAR, WinAce, WinZip и др... CCleaner был сделан для безопасного использования. Он имеет множество уровней проверки безопасности, для того чтобы быть уверенным, что не будет удалено ничего нужного и полезного. Для очень подозрительных и осторожных пользователей предусмотрена также система резервных копий. - Removed Windows.old cleaning rule - Fixed a crash in Disk Analyzer - Added more detailed reporting for bug fixes and product improvements Общая информация:
- Тип: установка, распаковка portable (официальная версия)
- Языки: русский, english, multilanguage
- Активация: key + branding.dll
- Дополнительно: CCEnhancer, Telemetry block
Параметры командной строки:
- Тихая установка Free: /S /IF
- Тихая установка Business: /S /IB
- Тихая установка Technician: /S /IT
- Тихая установка Professional: /S /IP
- Распаковка portable Free: /S /PF
- Распаковка portable Business: /S /PB
- Распаковка portable Technician: /S /PT
- Распаковка portable Professional: /S /PP
- Не создавать ярлыки на рабочем столе: /ND
- Не создавать ярлыки в меню Пуск: /NS
- Выбор места установки: /D=ПУТЬ
Параметр /D=PATH следует указывать самым последним Например: CCleaner.v5.43.6520.exe /S /IF /D=C:\MyProgram
Примечание! Чтобы программа CCleaner запускалась быстрее, необходимо выполнить команду "Дополнительно" > "Облегчить winapp2.ini" в модуле CCEnhancer
Блокировка телеметрии: В установочных версиях сборки данная блокировка происходит автоматически Для блокировки телеметрии при использовании портативной версии добавьте следующие строки в ваш файл hosts (c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts)
0.0.0.0 analytics.ff.avast.com 0.0.0.0 ipm-provider.ff.avast.com 0.0.0.0 license.piriform.com 0.0.0.0 www.ccleaner.com
Примечание!!! При установке, на первой странице установщика, будет предложено изменить домашнюю страницу браузера. Не забудьте снять галочку. Скриншоты:
Время раздачи: с 09:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
лисий
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.346
100%
|
Сразу после запуска - "Прекращена работа программы". Win 10 LTSB (1607). С предыдущими сборками кролика все работало. Стареешь? |
|
|
|
bee2bw
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.307
100%
|
лисий Лысеет. п.с всё работает на win10 1803 x64 Pro |
|
|
|
catrat
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 113.467
Раздал: 957.3 TB
100%
|
Win 10 LTSB (1607). Portable Business отработал блестяще. |
|
|
|
stepa1005
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 17.536
34.96%
|
лисий писал(а): | Сразу после запуска - "Прекращена работа программы". Win 10 LTSB (1607). С предыдущими сборками кролика все работало. Стареешь? |
тоже, но думаю что-то другое не дает |
|
|
|
bes72
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 124.84
Раздал: 70.37 TB
100%
|
В последних сборках Доктор Веб обнаруживает постоянно одно и то же, определяет как вирус. Раньше такого не было. Теперь постоянно надо отключать антивирус? Как быть? |
|
|
|
etalon_intelekta
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 13.076
100%
|
|
|
Motif
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 10.266
14.79%
|
Мой СКлинер (оригинал) за меня решил, что он должен мой комп сам чистить. Вчера заметил. Я его монитор в автозапуске убивал и в клинере отключал - бесполезно. Я даже переустанавливал - НЕ помогло У кого как? Я не хочу, чтобы он втихаря от меня чистил мне комп сам. Захочу сам через него почищу, но нет - он решил, что он должен. Самое интересное - это когда в КиллСвиче в Авторан Анализер СКлинер убиваешь его монитор. В следующий раз их уже 2: 1 - отключенный, а 2 - включен и НЕ вырубается, не дает себя вырубить, типа низя! У себя такое не замечали? Везде СКлинер (оригинал) проверил - чистый. Подозрительно. |
|
|
|
Roostam
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 18.515
5.47%
|
|
|
ilrado
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.407
100%
|
Motif писал(а): | Мой СКлинер (оригинал) за меня решил, что он должен мой комп сам чистить. Вчера заметил. Я его монитор в автозапуске убивал и в клинере отключал - бесполезно. Я даже переустанавливал - НЕ помогло У кого как? Я не хочу, чтобы он втихаря от меня чистил мне комп сам. Захочу сам через него почищу, но нет - он решил, что он должен. Самое интересное - это когда в КиллСвиче в Авторан Анализер СКлинер убиваешь его монитор. В следующий раз их уже 2: 1 - отключенный, а 2 - включен и НЕ вырубается, не дает себя вырубить, типа низя! У себя такое не замечали? Везде СКлинер (оригинал) проверил - чистый. Подозрительно. |
Такая же дрянь происходит. |
|
|
|
flygp
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.655
19.23%
|
Motif писал(а): | Мой СКлинер (оригинал) за меня решил, что он должен мой комп сам чистить. Вчера заметил. Я его монитор в автозапуске убивал и в клинере отключал - бесполезно. Я даже переустанавливал - НЕ помогло У кого как? Я не хочу, чтобы он втихаря от меня чистил мне комп сам. Захочу сам через него почищу, но нет - он решил, что он должен. Самое интересное - это когда в КиллСвиче в Авторан Анализер СКлинер убиваешь его монитор. В следующий раз их уже 2: 1 - отключенный, а 2 - включен и НЕ вырубается, не дает себя вырубить, типа низя! У себя такое не замечали? Везде СКлинер (оригинал) проверил - чистый. Подозрительно. |
Тоже самое |
|
|
|
atxx
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 66.967
8.93%
|
Вот интересно, зачем такие фокусы? Если распаковать .exe из раздачи, то в папке $PLUGINSDIR есть файл hiru. hiru - запароленный самораспаковывающийся архив, закодированный base64. А рядом лежит dec.exe - base64 декодер. base64 - убогий бред, костыль, изначально придуманный для кодирования бинарных файлов в ASCII-текст для отправки их через электронную почту.
Base64 is a group of similar binary-to-text encoding schemes that represent binary data in an ASCII string format by translating it into a radix-64 representation. The term Base64 originates from a specific MIME content transfer encoding. |
|
|
|
Pazin
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 27.12
7.49%
|
Монитор прекрасно отключается в разделе "Сервис" - "Автозагрузка". По крайней мере после этого в процессах его нет. |
|
|
|
psv64
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.052
100%
|
Pazin писал(а): | Монитор прекрасно отключается в разделе "Сервис" - "Автозагрузка". По крайней мере после этого в процессах его нет. |
До рестарта компа... |
|
|
|
Александр Михайлович ®
RG Soft
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 987.544
Раздал: 62.43 TB
100%
|
Торрент обновлен. Причина: Сборка перепакована с целью блокировки телеметрии, добавлена информация для ручной блокировки |
|
|
|