Описание: Их неожиданная встреча на Таити стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану на роскошной яхте. Неожиданно судно настигает один из самых мощных ураганов в истории, и отныне не только их будущее, но и сама жизнь находится во власти стихии…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 31 мая 2018 Дата российской премьеры: 28 июня 2018, «Вольга» Цифровой релиз: 28 августа 2018, «Вольга»
Фильм понравился! Вудли может и страшненькая, но фигура с лихвой перекрывает этот недостаток.
1dimas
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.847
0.36%
Много недосказанности - видимо жанр мелодрама как раз об этом и говорит.
На 18-ый день она нашла алкоголь в лодке. На 18-й Карл!
eperst
Рационализатор Мультимедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 8.544
100%
И правильнее говорить не Карл, а Вася! Карл это не наше имя.
Sonwood
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 22.579
92.28%
1dimas писал(а):
Много недосказанности
Как по мне, куда уж подробнее (если смотреть не на перемотке). Сюжет раскрыт полностью (включая ненавязчивый намёк про маму Ричарда, с которой он советуется). Про бутылку - да, хотя я бы тоже наверное полез бы в диван не сразу.
1dimas
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.847
0.36%
Sonwood писал(а):
1dimas писал(а):
Много недосказанности
Как по мне, куда уж подробнее (если смотреть не на перемотке). Сюжет раскрыт полностью (включая ненавязчивый намёк про маму Ричарда, с которой он советуется). Про бутылку - да, хотя я бы тоже наверное полез бы в диван не сразу.
Вот именно, что на мелодраму ( драму ) как раз и раскрыт. А вот в плане выживаемости... Окажись в подобной ситуации, в первое же время должен прикинуть свои шансы. А она 18 дней постоянно что то находила в трюме, и еще мешок консерв, которого по ее словам хватит на неделю, только на одном этом мешке можно было продержаться.
Цитата:
И правильнее говорить не Карл, а Вася! Карл это не наше имя.
Василий так то древнегреческое имя. "Карл" в данном случае использовалось как усиление восклицания.