Panzer Strategy Дата выхода: 1 сентября 2018 Жанр: Straregy (TBS), Tactics Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Starni Games Издатель: Starni Games Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Starni Games Версия: 1.0 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ x64 Процессор: 2.5 ГГц Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 1050 Место на диске: 14 Гб
Таблетка: Не требуется
Описание: Panzer Strategy - варгейм в сеттинге Второй Мировой Войны, сочетающий классический пошаговый геймплей с современной графикой. Командуйте своей армией и адаптируйте ее к любой боевой задаче, используя широкий выбор оборудования, экипировки и боевых навыков.Потрясающая графика Unreal Engine 4 и режим свободной камеры позволяют в полной мере почувствовать ритм сражения будь то вит с птичьего полета, чтобы оценить стратегическую обстановку или от третьего лица, чтобы увидеть все детали битв.
За основу взят релиз от CODEX
Ничего не вырезано/Ничего не перекодировано
Игровые архивы не вскрыты
Версия игры 1.0
Время установки 3 минуты на HDD (Зависит от компьютера)
Оформление проверено модератором 01 Сен 2018 20:47:56
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 3.653
Раздал: 750 GB
99%
Даже не ожидал что эта игруля зацепит чем то!Hitler,ска,ботоксный в заставке обучения меня почти убил.
wadesf
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 51.109
100%
tishka2014 писал(а):
Даже не ожидал что эта игруля зацепит чем то!Hitler,ска,ботоксный в заставке обучения меня почти убил.
цепляет тем, что это как бы качественно сделанный старый панцер генерал, при этом в нём появились новые интересные механики, которые кардинально меняют игру (та же пассивная поддержка артиллерии на всю дальность стрельбы, перехват самолётов системой ПВО, которая не была обнаружена ранее, возможность установки оборудования в слоты юнитов и так далее) в результате игра приобретает свои особенные черты, как Order of Battle - World War II со своей системой снабжения, которая вроде бы про то же, но значительно отличается
alexqqq123123
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 36.193
25.96%
Как стратегия игра интересная, но графоний 15 летней давности все портит. В целом игру очень рекомендую. Если бы для нее еще и движек нормальный подобрали...
zorva
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 4.864
0.95%
Хороший ремень у немца на скрине
sidorxxx
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 11.877
0.15%
Не может быть!) Это же Panzer General в новой обертке! Спасибо.
Lemiradon
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.945
100%
Это - скорее панцер Корпус в новой 3D-обертке (хотя, ИМХО, 2D бы лучше тут смотрелось), а вот "дедушка" - действительно, панцер генерал
wadesf
100%
Lemiradon писал(а):
Это - скорее панцер Корпус в новой 3D-обертке (хотя, ИМХО, 2D бы лучше тут смотрелось), а вот "дедушка" - действительно, панцер генерал
не в плане срача, а в качестве академического интереса, почему Панцер Корпус, а не Панцер генерал?
sirex777
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 8.084
2.96%
Все хорошо, кроме англоговорящего Гитлера. Где немецкая озвучка *******.
mihailtarac
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 14.509
100%
wadesf писал(а):
Lemiradon писал(а):
не в плане срача, а в качестве академического интереса, почему Панцер Корпус, а не Панцер генерал?
Если я правильно понял суть вопроса. Это разные игры. Панцер Корпус тут есть. Игра просто супер. Не знаю можно ли но вто ссылка
Если я правильно понял суть вопроса. Это разные игры.
Я не понял,что ты понял, но вопроса ты не понял. И если кто-то обсуждает панцер корпс, то наверное он уже играл в него и нет смысла кидать ссылку на него. Я спрашивал почему по мнению комментатора он думает, что эта игра похожа на панцер корпус, а не на панцер генерал.
mihailtarac
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 14.509
100%
Цитата:
Я спрашивал почему по мнению комментатора он думает, что эта игра похожа на панцер корпус, а не на панцер генерал.
Я не знаю, почему он так думает.
wadesf
100%
mihailtarac писал(а):
Цитата:
Я спрашивал почему по мнению комментатора он думает, что эта игра похожа на панцер корпус, а не на панцер генерал.
Я не знаю, почему он так думает.
поэтому я его спрашивал
Belkin12
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 14.593
Раздал: 4.398 TB
93.99%
У меня вопрос-где отображается или включается радиус поражения юнита?
STGolem
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 28.427
100%
старый панцер я обожал, здесь меня смущает 3Д карта, потому хочу спросить: в глазах не рябит от такого обилия разноцветных элементов? юниты не теряются? в общем как играбельность выглядит именно со стороны карт? и если уж карта стала трехмерной, добавили плюсиков или минусов в зависимости от топографии?