Автор |
Сообщение |
s0lAr ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 352.377
|
В бой идут одни «старики» (1973/2009) DVDRip [Цветной]
Производство: СССР, к/ст им. А. Довженко Жанр: Военный, Драма, Комедия Режиссер: Леонид Быков Актеры: Леонид Быков, Сергей Подгорный, Сергей Иванов, Рустам Сагдуллаев, Евгения Симонова, Ольга Матешко, Владимир Талашко, Алексей Смирнов, Виктор Мирошниченко, Григорий Гладий, Юрий Саранцев, Алим Федоринский, Александр Немченко, Вилорий Пащенко, и др. Описание:Эта эскадрилья стала «поющей» — так капитан Титаренко подбирал себе новичков. Его «старикам» было не больше двадцати, но «желторотиков», пополнение из летных училищ ускоренного выпуска, в бой все равно, по возможности, не пускали. Им еще многое предстояло испытать — и жар боев, и радость первой победы над врагом, и величие братства, скрепленного кровью, и первую любовь, и горечь утраты… И настанет день, когда по команде «в бой идут одни старики» бывшие желторотики бросятся к своим самолетам…
Продолжительность: 01:27:02 Качество видео: DVDRip Озвучка: Оригинальная Субтитры: Нет Видео: XVid, 720x528, 1857 kb/s VBR, 25 fps, 0.195 bit/p Аудио: 48 kHz, AC3 5.1, ~256.00 kbps avg Скриншоты: //////////// Время раздачи: (24/7 - круглосуточно) Все релизы фильма В бой идут одни «старики»Документальный фильм «В бой идут одни "старики". Как реставрировали и красили» |
[NNM-Club.ru] V.boy.idut.odni.stariki.2009.XviD.AC3.DVDRip.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
09 Май 2009 14:15:46 |
Размер: |
1.36 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 177)
|
485 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Май 2009 14:23:12 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
bambass
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 33.539
100%
|
Зачем Вы упаковали фильм в "матрёшку"?...... |
|
|
|
_maxim_
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.558
27.91%
|
Если мне не изменяет память, Быков специально отказался снимать этот фильм в цвете |
|
|
|
GMND
Стаж: 17 лет
Ratio: 27.084
100%
|
_maxim_ Если мне не изменяет память, в свое время, ему сказали, хрен тебе а не цветная пленка... |
Виктор Крамер
Ratio: 1.23
100%
|
Всех с праздником !!!! Фильм просто класс о летчиках снято мало и В бой идут одни старики один из лутших фильмов о войне, просто дух захватывает как будто первый раз смотрю. |
|
|
|
SUPERHORST
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.14
100%
|
Однако, если .mkv переименовать на .avi - так матрешка и останется. Нехорошо вводить в обман, лично я собирался посмотреть со всей семьей на бытовом стационарном плеере. Прийдется искать DVD-video... |
|
|
|
Kavasar
Релизер
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 47.75
Раздал: 14.42 TB
100%
|
Что-то я не понял Файл в формате mkv, а здесь раздается под видом avi |
_________________ Приобретение денег требует доблести; сохранение денег требует рассудительности; трата денег требует искусства. (Бертольд Авербах)
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
s0lAr, в чем проблемы? чей рип? почему пользователей вводите в заблуждение? File Type: Matroska media file (.MKV)Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: SUPERHORST писал(а): | Прийдется искать DVD-video... |
а не нужно его долго иcкать, достаточно глаза вверх поднять и увидеть ссылку на релиз DVD9, в описании релиза есть ссылка на альтернативынй вариант, качайте пожалуйста s0lAr, почему я вставляю эти ссылки, а не Вы??? |
|
|
|
nesmejanaUA
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 17.368
100%
|
Я же спрашивала читает ли бытовой ДВД !? Неужели трудно ответить!? Тут на меня за простой юзебар наезжают а сами толком порядок навести не могут!откройте файл в VirtualDubMod и перепакуйте фильм в AVI (в режиме прямопотокового копирования, времени займёт десяток другой секунд, и никакого конверта и издевательства над контентом всякими конвертерами) и претензий поменьше... см. ссылку вышеedited Kalex |
|
asotsh
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 14.325
50%
|
Фильм действительно оказался в матрешке... Пришлось прогнать через Total Video Converter |
|
|
|
nesmejanaUA
Ratio: 17.368
100%
|
Спасибо ! Вопрос закрыт! На щет правил то у меня главное правило-больше отдавать чем брать! Ну за ЮБ извиняюсь буду знать на будущее! Ну и по поводу претензий - Вы же АДМИН к Вам должны быть пожелания тем более не я одна подняла вопрос на щет формата AVI ! |
|
Technik
Ratio: 61.677
90%
|
Спасибо, вот этот фильм интересно посмотреть в цвете. |
|
|
|
VADON
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.011
1.4%
|
Если мне не изменяет память, в свое время, ему сказали, хрен тебе а не цветная пленка... 100% так и было |
|
|
|
Technik
Ratio: 61.677
90%
|
Да уж, классика - она и раскрашенная классика. |
|
|
|
ig2v
Ratio: 135.69
100%
|
Ой... скачал, и убежал (это я про себя, склеротика) ... Автору s0lAr Огромное СПАСИБО за предоставление обновлённого фильма в очень хорошем качестве!!! Пожалуй, кроме этого фильма, никаких иных в раскраске смотреть не хочется! Имхо, В бой идут одни старики стал более значительным в цвете ! |
_________________ -
= 20 Mbit/s --------
= 20 Mbit/s
|
|
|
|
|