Токко: Перемотка / Докго / Dokgo riwaindeu (2018) HDTVRip [H.264/720p-LQ] (сезон 1, серии 1-20 из 20) SoftBox Производство: Корея Южная Жанр:драма
Режиссер: У Сон Хо Актеры: Сэхун, Кан Ми-на, Ли Джэ-ён, Ким Хи-джин, Кан Да-хён, Нам Тхэ-бу, Ан Бо-хён, Чан И-су, Щин Вон-хо, Ким Чхэ-ын и др.
Описание: История о молодом парне, который пытается отомстить банде хулиганов, от руки которых погиб его брат близнец. А также о его друзьях, Тэ Чжине, бывшем борце, и Чжон Иле, талантливом бойце, который тем не менее не любит насилие и пытается уйти из школьной банды.
Дата мировой премьеры: 7 сентября 2018
Продолжительность: ~00:10:00 серия Качество видео: HDRip Перевод: Двуголосый закадровый, любительский - SoftBox
_________________ Иза-за брака времени (работа дом семья и тд...) больше не могу вовремя выкладывать раздачи. Потому надеюсь что кто-то поддержит инициативу, по выкладке азиатских сериалов.
kolyboss
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.942
0.03%
годный сериал хочу еще
kolyboss
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.942
0.03%
чего серии такие короткие ? на одном дыхании смотрел!
_________________ Иза-за брака времени (работа дом семья и тд...) больше не могу вовремя выкладывать раздачи. Потому надеюсь что кто-то поддержит инициативу, по выкладке азиатских сериалов.
planar.dragon
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.89
7.26%
Описание неправильное, это описание второго сезона, а в первом рассказывается о том как он находит друзей, и мстит он в первом сезоне за убитого друга. Сам автор раздачи сериал то не смотрел наверно, хрень какую то написал. Сериал годный. Драки правда смешные, в Священной земле в разы интереснее, хотя для драмы пойдет.