Battlestar Galactica DeadlockДата выхода: 31 августа 2017 Жанр: Стратегия, Пошаговая, Фантастика Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Black Lab Games Издатель: Slitherine Ltd. Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Локализация: Black Lab Games Версия: 1.5.113 (43479) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: 2.0 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: 1 ГБ, NVIDIA Geforce 460, ATI Radeon HD 5770 Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 11 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Сайлоны восстали! Четыре года войны и множества человеческих жизней оказалось недостаточно, чтобы вывести человечество из смертельного тупика. Колониям до сих пор удавалось отбивать атаки сайлонов, но окончательной победы добиться они не смогли. Ситуация резко изменилась после внезапного нападения сайлонов и жестокого уничтожения верховного командования Колониального флота на Пиконе. Судьба человечества оказалась в руках контр-адмирала Люсинды Каин. Она придумала и держит в секрете хитроумный план, который может полностью переломить ход войны…
Насмотревшись восторженных роликов на ютюбе купил. Лично мне пока сильно не понравилась. Почти году мусолю - изредка запускаю, миссию пройду, и закидываю на месяц-полтора. Как-то уныло, картинка серая, бои странные, менеджмент непонятный... Одна графика чего стоит - всё уныло, видно плохо. Но, возможно, я просто не вник ещё в игру. Может и зацепит. Посижу маленько в этой теме - может кто объяснит, чем она так хороша. Может, я упустил чего? Бывает такое.
_________________ Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием».
kykymber13
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 11.395
8.66%
Дополнение "Galactica Deadlock: Modern Ships Pack" повреждено и не устанавливается, по возможности исправте плс.