Звёздный путь: Дискавери / Star Trek: Discovery (2019) WEB-DLRip (сезон 2, серии 1-14 из 14) SDI MediaПроизводство: США / CBS Television Studios, Living Dead Guy Productions, Roddenberry Жанр:фантастика, боевик, драма, приключения
Описание: Действие второй главы развернется за десять лет до событий оригинального «Звездного пути» и заполнит пробелы между знаменитой пилотной серией под названием "Клетка", которая стилистически отличается от шоу, и всеми любимым сериалом. Возможно, аудитория увидит, как Спок трансформируется из более человечного и расслабленного персонажа в рассудительного и безэмоционального вулканца. Пайк же встанет у руля корабля «Дискавери». Сначала команда недоверчиво отнесется к новому руководителю, но в конце концов поддастся его очарованию.
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый профессиональный (SDI Media) Субтитры: русские (форсированные, полные), английские
такой говённой раздачи точно нет! Ты файлы Незнайка объедени...в одно!
chernenkin ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 22.311
Раздал: 9.042 TB
100%
lual65 Как я в AVI запихну три вида сабов? Не нравится - на трекере есть другие раздачи.
samuray1980
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 4.556
99.65%
lual65
Все другие раздачи в mkv, они 50GB в результате весить будут, так что не слушай тех, кого скорость не устраивает, куда торопиться то? Я, например, оставляю на раздаче все что скачиваю на многие лета, у меня нет проблем с дисковым пространством и интернет с фиксированной оплатой не зависимо от скачанного/розданного, так что тот кому надобно скачает худо-бедно в конце концов ...