Описание: Удостоенная наград игра Flower вышла для PC! Получив власть над ветром, любуйтесь дивными пейзажами и пускайтесь в управляемый полет над буйной растительностью. Парите среди разнообразных ландшафтов Flower в своем собственном ритме. Взаимодействуя с миром, меняйте его, чтобы прийти к гармоничному равновесию со всем, что вас окружает. Это интерактивное бегство от суеты, эмоциональное путешествие, какого не подарит никакая другая игра.
Простота геймплея и управления: для поворотов в игре достаточно выбирать нужное направление ветра.
Чудесные интерактивные пейзажи: бескрайние поля и луга с колышущимися под ветром травами – захватывающий мир, где безраздельно правят цветы.
Проникновенная, душевная атмосфера: как заядлым игрокам, так и тем, кто почти никогда не играет. Flower непременно подарит очень личные и глубокие
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 11.727
100%
Цитата:
Операционная система: 7+ (x64)
Я один в непонятках, зачем такая "игра" просит 64-разрядную винду?
_________________ Подъезжает Илья Муромец к придорожному камню и видит надпись: "Без вариантов!".
DartSandy
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1141.845
Раздал: 401.3 TB
100%
sasha047 писал(а):
Я один в непонятках, зачем такая "игра" просит 64-разрядную винду?
Упрощение тестирования и поддержки просто.
shsw83
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 54.026
100%
При запуске пишет, мол проблема "Прекращена работа программы" Винда 7х64 Ресурсов вроде хватает. Или ей видюхи GTX470 маловато? В рекомендациях 650 стоит, странно, ядра у них практически одинаковые.
Evelinochka
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 8.261
3.2%
shsw83 писал(а):
При запуске пишет, мол проблема Или ей видюхи GTX470 маловато? В рекомендациях 650 стоит, странно, ядра у них практически одинаковые.
Интересно каким образом разные в два поколения карты имеют практически одинаковые ядра. Они вообще разные
shsw83
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 54.026
100%
Evelinochka писал(а):
shsw83 писал(а):
При запуске пишет, мол проблема Или ей видюхи GTX470 маловато? В рекомендациях 650 стоит, странно, ядра у них практически одинаковые.
Интересно каким образом разные в два поколения карты имеют практически одинаковые ядра. Они вообще разные
Ну да, разница как между 470 и 2070, ага. Да, изменения есть, касаются они мультипроцессоров в составе ядра. Но не настолько общая архитектора изменилась, чтобы эта игрулька использовала специально какие-то архитектурные ухищрения именно более современных видеокарт. Ну и плюс между движком игры и ядром карты есть DX. Благодяря ему в основном играм до лампочки на чём они крутятся. Главное что бы производительности хватало для конечного пользователя. И я не думаю, что 470 уж очень слабее 650. Особенно для этой игрушки.
DorianP
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 184.145
100%
Игра потрирована с PS4 . Там стоят амд шные видюхи которые всего навсего на два поколения новее чем у вас . собственно под них она и заточена. Заниматься оптимизацией под старые и уже 5 лет как снятые с производства карточки явно никто не будет . обновитесь и будет вам счастье ^__^
asd_13
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 35.725
3.32%
DorianP писал(а):
Игра потрирована с PS4 . Там стоят амд шные видюхи которые всего навсего на два поколения новее чем у вас . собственно под них она и заточена. Заниматься оптимизацией под старые и уже 5 лет как снятые с производства карточки явно никто не будет . обновитесь и будет вам счастье ^__^
Какая-то чушь! Я во все новые, интересные мне игры играю на видяхе 6850 с 1гигом озу, а по вашим словам я в них могу играть только на новых r570 и выше! Индустрия игр бы просто вымерла если бы можно было играть только на новых видяхах! а за ней бы рухнуло производство видях! Они друг друга поддерживают;)
Ну и да, если вы не в курсе, то многие карточки получают чисто ребрендинг и обновление прошивки и от старых собственно мало чем отличаются о чем выше и написали))
Аклакан
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 10.001
19.76%
DorianP писал(а):
Flower 12 февраля 2009 г. вышла на PS3
DorianP
100%
[[/quote] Flower 12 февраля 2009 г. вышла на PS3[/quote]
еще раз . в 2009 году вышла оригинальная версия для ps3. совсем другой процессор и видеокарта, хуже графика . в 2013 году "PS4(tm)and PS Vita port development by Bluepoint Games‚ Inc." игра с обновленной графикой , увеличенным количеством травы , улчшенными еффектами и разблокированным режимом в 60 кадров в секунду . Вопрос не в том какие радеоны были в то время а в том что у Нвидиа и у Амд разные драйвера , и они по разному работают с портированными играми .К сожалению Нвидиа частенько забивает на свои старые видюхи , в отличие от АМД . так что вопрос не в том какого времени у вас видеокарта а скорее в том что она не АМД, так как портировали с железа на АМД платформе .
z00b
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 67.352
Раздал: 60.26 TB
100%
Забавная игра за ветер, благодарю (:
_________________ Лечу на Меркурий, за грибами
DorianP
100%
Кстати протестил все на ультра - 45 кадров на 1060 6gb :D но и выглядит конечно супер.