Dawn of Man Дата выхода: 1 марта 2019 Жанр: Стратегия, Строительство, Менеджмент Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Madruga Works Издатель: Madruga Works Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Испанский, Французский Язык субтитров: Английский, Немецкий, Испанский, Французский Версия: 1.8.2 (72993) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: 2 ГГц (2х ядерный) Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: 1 ГБ, Shader Model 3 Свободного места на жестком диске: 2 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Dawn of Man - уникальная историческая стратегия в реальном времени с изометрическим видом камеры от создателей Planetbase. Вам предстоит взять под контроль поселение первых современных людей и провести их через века, борясь за выживание. Игра начнется во времена каменного века и продолжиться до самого железного века, охватывая более 10 000 лет человеческой предыстории. Вам придется помочь людям выжить, расширяя и развивая свое поселение, а также бороться со всеми вызовами окружающей среды.
Поиграл, надо ждать когда игру допилят. Тонны проблем с ИИ.
1)рыба. Долбаная рыба складируется по 1-2 куска в ячейку забивая все хранилище, почему нельзя сложить сразу по 10 не знаю. 2)дошел до железного века, прошло больше 4х часов игры после того как я остановил производство старых инструментов и оружия первых эпох, на складах лежат железные мечи и самые топовые луки - мои пацаны все еще бегают с пращами и не хотят с ними расставаться. Анлаки.
3)не понимаю как работает приоритет. По-моему никак, его игнорируют.
4)контента практически нету.
koks2
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 11.507
17.37%
А я тут два дня не могу понять куда деваться от коз, а? они у меня родятся десятками и не режутся нифига... остается 22 человека и 110 коз - не зарезать не подоить))))
Apxuman
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 49.94
100%
Те у кого проблемы с перенаселением живности, настройте ее через управление F4, там можно задать макс количество и когда селяне не будут заняты, они будут их убивать.
Papka777777
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 8.065
55.71%
Apxuman писал(а):
Те у кого проблемы с перенаселением живности, настройте ее через управление F4, там можно задать макс количество и когда селяне не будут заняты, они будут их убивать.
Вот проблема начинается как раз тогда, когда люди заняты почти все время чем-то другим и популяция начинает животин расти бесконтрольно, а затем дохнет от голода или недостатка места. Самое интересное покупать скот можно, а продавать нет.
По игре - понравилась, хотя отдельные вещи надо допиливать - например, ИИ людей и более тонкую настройку приоритетов. И сделать блин чтоб реки и озера зимой замерзали, а то вообще нифига не атмосферно.
anato
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.575
0.32%
Игра - супер! Козы плодились умеренно)
Simfesik
Только чтение
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 1.124
3.88%
Коменты улыбают ) Режь коз! Складируй рыбу!
Apxuman
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 49.94
100%
Papka777777 писал(а):
Вот проблема начинается как раз тогда, когда люди заняты почти все время чем-то другим и популяция начинает животин расти бесконтрольно, а затем дохнет от голода или недостатка места. Самое интересное покупать скот можно, а продавать нет.
По игре - понравилась, хотя отдельные вещи надо допиливать - например, ИИ людей и более тонкую настройку приоритетов. И сделать блин чтоб реки и озера зимой замерзали, а то вообще нифига не атмосферно.
Эта игра требует продуманного запрягания трудом населения. Если постоянно строить или заставлять сеять большие поля, то население будет вечно занято.
Насчет приоритетов согласен, плохо реализовано. Да и думаю, эта игра, чисто чия-то домашка. =(
neosistema
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 18.487
0%
в стиме в мастерской русик есть
WingDog2
Стаж: 6 лет
Ratio: 27.951
0.39%
Здравствуйте. обновление до 1.2.0 будет?
shtug1
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 16.221
100%
Поиграл. Дошёл до железного века. Только настроил производство железных мечей и копий, как заявилась банда 12 рыл и вырезала этими самыми мечами всё моё поселение в 93 человека. Занятная игруля...
Sugui
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 21.718
3.23%
Еее! Вышла полторашка с плугами в стиме! Скоро и на гог значит!
Минералка
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 16.53
7.16%
Меня просто дико бесит карта, тупо горы скалы нет места где нормальное поле сделать((
snakebig
Забанен
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 56.751
Раздал: 63.27 TB
100%
Минералка писал(а):
Меня просто дико бесит карта, тупо горы скалы нет места где нормальное поле сделать((
твои предки целое море выкопали, а ты плачешь что не можешь сделать поле...
ttt0555
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.86
0.44%
Баг по достижении определенного числа жителей, с нежеланием готовить еду при наличии сырья на складах исправили? Релиз неполноценный - какой смысл выкладывать без русского, если игра давно русифицирована.