Objects in SpaceДата выхода: 1 марта 2019 Жанр: Экшн, Приключение, Стелс Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Flat Earth Games Издатель: 505 Games Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Английский Язык субтитров: Английский Версия: 1.0.5 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel i5+ Оперативная память: 2 ГБ Видеоадаптер: 1 ГБ Свободного места на жестком диске: 1 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Objects in Space — двухмерный космический симулятор с элементами скрытного прохождения. Сюжет разворачивается в скоплении звёздных систем Аполлон в десятках световых лет от Земли. Вам предстоит стать капитаном космического корабля и заняться торговлей, лавируя между пиратами, бандитами и продажными политиками, чтобы удержать ваше ведро с гайками на ходу. В Objects of Space много главных героев. Вместо длинного повествования о великих подвигах вас ждёт серия коротких зарисовок, и только вам решать, как будет развиваться игра.
Не, ну я понимаю, графоний не главное и т.д., но есть же пределы разумного. Так мы скоро до текстовых игр доберемся, когда люди читали белые надписи на черном экране и представляли себе картинку.
Borboriun
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 192.628
Раздал: 143.5 TB
100%
Цитата:
Так мы скоро до текстовых игр доберемся, когда люди читали белые надписи на черном экране и представляли себе картинку.
Это не самый плохой вариант развития событий.
Volandemort
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.796
100%
Не, ну я понимаю, графоний не главное и т.д., но есть же пределы разумного. Так мы скоро до текстовых игр доберемся, когда люди читали белые надписи на черном экране и представляли себе картинку. пределов как видимо нет и до текстовых игр доберемся если можно выжать лишнюю копейку
Igonter
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 9.675
0.56%
Судя по скринам, это уже оно и есть. Типичный текстовый квест.
extream
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.775
0%
Volandemort писал(а):
Не, ну я понимаю, графоний не главное и т.д., но есть же пределы разумного. Так мы скоро до текстовых игр доберемся, когда люди читали белые надписи на черном экране и представляли себе картинку. пределов как видимо нет и до текстовых игр доберемся если можно выжать лишнюю копейку
Осторожно!!! Чтение может стать причиной развития головного мозга!!!
Играл в детстве в текстовые игры, MUD'ы назывались. Ничего лучше до сих пор не придумали :D
DiamondGrace
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.49
Раздал: 3.028 TB
7.21%
Не имею ничего против текстовых игр, но в мое время они весили десятки, ну может сотни килобайт, и умещались в стандартных 640 кБ оперативной памяти вместе с операционной системой? Но простите, когда текстовый квест требует процессор не ниже i5, да еще и 1 ГБ памяти видеокарты, невольно закрадывается мысль о рациональности использования системных ресурсов...
JainaProudmoore
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.783
1.39%
Вот вас, люди, не поймёшь) Нравятся текстовые миниквесты "Космических Рейнджеров", но будем люто обсирать обычные текстовые квесты
ESG
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.896
42.51%
Borboriun писал(а):
Цитата:
Так мы скоро до текстовых игр доберемся, когда люди читали белые надписи на черном экране и представляли себе картинку.
Это не самый плохой вариант развития событий.
Когда то очень-очень давно я играл в гонки на программируемом калькуляторе "Электроника" (модель не помню) Были и другие игры, тоже уже не помню какие.
Nuskerton
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 2.455
0.81%
gibsonlp писал(а):
Не, ну я понимаю, графоний не главное и т.д., но есть же пределы разумного. Так мы скоро до текстовых игр доберемся, когда люди читали белые надписи на черном экране и представляли себе картинку.
Ну в космических рейнджерах текстовые квесты заходили на ура .