Tropico 6 El Prez Edition Дата выхода: 29 марта 2019 Дата выхода в России: 29 марта 2019 Жанр: Strategy, Simulation Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Limbic Entertainment Издатель: Kalypso Media Издатель в России: Бука Релиз от: PLAZA
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Бука Версия: 1.0 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: 3 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 750 2 Гб Место на диске: 15 Гб
Таблетка: Присутствует (CODEX)
Описание: Впервые в серии: огромные архипелаги! Управляйте несколькими островами сразу и отвечайте на новые вызовы. Отправляйте своих агентов за границу на охоту за чудесами света – пора расширить вашу коллекцию. Стройте мосты и тоннели, перевозите граждан и туристов на такси, автобусах и канатных дорогах. В Tropico 6 вас ждут совершенно новые возможности в области транспорта и инфраструктуры. Украшайте и перестраивайте свой дворец, выбирая из самых разных материалов. Для Tropico 6 мы переработали систему исследований. Теперь в центре внимания находится политическая сторона нелегкой диктаторской жизни
Впервые в серии: огромные архипелаги! Управляйте несколькими островами сразу и отвечайте на новые вызовы.
Отправляйте своих агентов за границу на охоту за чудесами света – пора расширить вашу коллекцию.
Стройте мосты и тоннели, перевозите граждан и туристов на такси, автобусах и канатных дорогах. В Tropico 6 вас ждут совершенно новые возможности в области транспорта и инфраструктуры.
Украшайте и перестраивайте свой дворец, выбирая из самых разных материалов.
Для Tropico 6 мы переработали систему исследований. Теперь в центре внимания находится политическая сторона нелегкой диктаторской жизни.
Предвыборные речи снова с нами! Выступайте перед народом и раздавайте невыполнимые обещания.
Tропико 6 имеет многопользовательский режим для 4 игроков.
Оформление проверено модератором 30 Мар 2019 05:32:17
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 6.785
1.37%
Ай, красно дякую!) Мой любимый градостроительный симуляторчик. Надеюсь будет не так уныло как в 5 части
Tykc
Стаж: 18 лет
Ratio: 14.529
0.14%
Урааааааааааааа!
samtinatashka
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 10.079
8.24%
Афигеть, но все равно, если эта часть удалась, то куплю.
hellblade1
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 15.592
7.34%
С удовольствием играл в бету, было не дурно. Полная вообще гогонь
Злой Доктор
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 21.296
100%
Чудные чела творятся. После 10 минут(примерно) игры вот такая фигня. И только вынужденное выключение. I5 5200U, 16Gb RAM, GTX 950m. Однако, в Far Cry 5(лицензия) могу рубиться часами и норм. Кто-нить подскажет?
SantaJohn
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 61.95
100%
Злой Доктор писал(а):
Чудные чела творятся. После 10 минут(примерно) игры вот такая фигня. И только вынужденное выключение. I5 5200U, 16Gb RAM, GTX 950m. Однако, в Far Cry 5(лицензия) могу рубиться часами и норм. Кто-нить подскажет?
Похоже на перегрев памяти на видеокарте. Когда у меня такое было лет 10 назад, покупал микрорадиаторы специальные для видюх и термоклей - наклеил их на микросхемы памяти. Помогло.
Злой Доктор
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 21.296
100%
SantaJohn писал(а):
Злой Доктор писал(а):
Похоже на перегрев памяти на видеокарте. Когда у меня такое было лет 10 назад, покупал микрорадиаторы специальные для видюх и термоклей - наклеил их на микросхемы памяти. Помогло.
Однако , в то же время беспрепятственно играю в фар край 5. И вот, ещё что заметил. При открытии браузерной игры из разряда травиан, например, та же фигня.
Eldarion
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.341
65.69%
Игра запускается только через файл в папке Binaries. Tropico6-Win64-Shipping. А так без проблем, никаких вылетов и сбоев за пару часов не было.
SantaJohn
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 61.95
100%
Eldarion писал(а):
Игра запускается только через файл в папке Binaries. Tropico6-Win64-Shipping. А так без проблем, никаких вылетов и сбоев за пару часов не было.
Спасибо тебе, добрый человек.
Tpoc
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.996
0.35%
Ни эта версия ни от хатаба не запускаются - на три сек заставка и вылет. Причем бета работала на ура P.S. Переустановил драйвер видео - пошло Установил все кроме GeForce Experience, похоже у меня не было установлено все что связано с 3D - а игра это требует для запуска
ACEBEP
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 202.098
100%
а как играть то? я запускаю игру а у меня запускается СТИМ. Все, увидел
A.Goldovskiy
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.049
0.33%
При запуске новой игры загрузка доходит до конца, мигает экран и игра вылетает. В трее появляется инф уведомление, что видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен. Переустанавливал драйвера на последние, та же история. Есть у кого опыт решения?
carrygk
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 6.502
18.36%
почему такой вес? в других раздачах по 5 Гб, или там не полный контент, разъясните пожалуйста.