Автор |
Сообщение |
muza1 ®
Гость
|
Журнал «Майстер. Будiвництво. Ремонт. Облаштування» - информационное издание по строительству, ремонту и обустройству. Издается с ноября 2003 года десять раз в год. Использует лицензионные материалы журнала «Selber Machen» эксклюзивно для Украины. Журнал является практическим пособием для широкого круга читателей, домашних мастеров, владельцев дач и садовых участков. Он также предназначен для работников ремонтно-строительных бригад, компаний, частных предпринимателей, работающих в сфере строительства ремонта, обустройства.
Журналы для тех, кто интересуется дизайном, строительством и ремонтами. Разнообразные темы: обзор бытовой техники, инструментов и материалов, мебель своими руками, советы по выбору материала и дизайну , сами делаем ремонт и т.д.
Содержание № 01-02 2006 г.
НОВОСТИ РЫНКА 06 Экспресс-обзор ИДЕЯ. ВОПЛОЩЕНИЕ 12 Мебельный трансформер у нас дома. Правильная организация рабочего пространства 18 Старый комодик: жизнь продолжается. Реставрируем и модернизируем старую мебель СТЕНЫ ПЕРЕГОРОДКИ 22 Семейный портрет в интерьере. Прихожая: все под рукой 24 Декоративные штукатурки: практично и красиво. Штукатурим вместе с компанией «Кнауф» ПРЕДМЕТ 26 Прикроватные столики во сне и наяву. Для тех, кто любит «кофе в постель» МАСТЕР КОМФОРТА 32 Как подключить стиральную машину. Нет ничего невозможного для домашнего мастера 34 Масляные радиаторы: тепло новогодней сказки. Обзор рынка масляных радиаторов 36 Жизнь с огоньком: кухонные газовые плиты. Выбираем газовую плиту ОКНА ДВЕРИ 40 Меняем подоконник - быстро, просто, надежно! Новые решения для старого подоконника ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ 46 Какие фары у вашего авто? Фары: особенности и характеристики ВОЗДУХ В ДОМЕ 50 Герметик: вещь, нужная в каждом доме. Современные пластичные герметики ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТ 56 Арсенал домашнего мастера. Электроинструмент для работы с древесиной САД 60 Новогоднее птичье застолье. Как сделать кормушку для птиц
Подборка 10 журналов за 2006 год по 68 страниц. Цветные. Качество отличное. Формат: djvu |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
SingleMan
Почетный Релизер
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 84.559
Раздал: 137.8 TB
10.59%
|
А если попробовать дооформить тему? |
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
|
muza1 ®
Гость
|
Мало того что рейтинг у меня 0,1 и ума,видимо, столько же. Я с компьютером на Вы и шепотом, Удивляюсь как я смогла вообще до раздачи дойти. Простите меня , буду стараться.
Главное своевременный подзатыльник. Хоть на троечку, но, кажется, получилось. |
|
|
|
SingleMan
Почетный Релизер
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 84.559
Раздал: 137.8 TB
10.59%
|
muza1 все нормально получилось. Спасибо! |
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
|
Igor' ®
Гость
|
Спасибо!!! Нужное дело делаете |
|
|
|
gnip
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.073
100%
|
очень хочеться новых номеров продолжение будет ??? |
|
|
|
Foxis
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 5.473
100%
|
Спасибо, затеял ремонт... |
|
|
|
PІLOT
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.656
100%
|
SingleMan писал(а): | muza1 все нормально получилось. Спасибо! |
НЕ НОРМАЛЬНЕО! ХОТЕЛ СКРИНЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ! А ИХ НЕТ! |
|
|
|
snadoba
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.322
26.09%
|
Есть в наличии Все №№ за [font:2c76d49bf7="Arial"] 2004, 2005, 2006 г. 2007, 2008 правда все в Формат: djvu Выкладывать или как? |
|
|
|
r_sasha
Стаж: 17 лет
Ratio: 2412.597
100%
|
snadoba писал(а): | Выкладывать или как? |
выкладывать |
_________________ Лишь время показывает кто любит....кто ненавидит...кто друг...кто враг...а кто вообще просто так....
|
|
|
SokIS
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.964
5.11%
|
snadoba писал(а): | Есть в наличии Все №№ за [font:3d8991656f="Arial"] 2004, 2005, 2006 г. 2007, 2008 правда все в Формат: djvu Выкладывать или как? |
Выложите, пожалуйста!!! оч. надо!!! |
|
|
|
alanyork
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 910.972
|
раздавайте ж наконец, очень любопытный журнал, инициатору раздачи респект , ждем обещанного выше!!! |
|
|
|
|
|