Что по вашему интересней? |
The Settlers: Rise of an Empire |
|
13% |
[ 37 ] |
Anno 1701 |
|
86% |
[ 230 ] |
|
Всего голосов : 267 |
|
Автор |
Сообщение |
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 122.391
100%
|
Год: 2006 - 2008 Тип издания: P Жанр: Strategy (Real-time) / 3D Язык интерфейса: English Таблетка: внутри, смотри описание установки Системные требования:Минимальные требования: Pentium 4/Athlon XP 2.2 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти 3.5 Гб на винчестере Рекомендуемые требования: Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель с 256 Мб памяти 3.5 Гб на винчестере Описание: За впечатляющим обликом игры скрывается та же суть, что и в 1503 A.D.. Обосновавшись на первом островке, мы исследуем либо покупаем карту архипелага и начинаем ползать по ней, отыскивая недостающие ресурсы. То, что не растет поблизости, надо изыскивать в округе; скажем, изголодавшиеся по бананам северяне вынуждены посылать корабли на юг. Конечно, никто не мешает закупать необходимое у соседей… если при виде цен челюсть не упадет на пол, а руки не зачешутся объявить войну наглым спекулянтам. Грамотная организация производства и торговли — залог баланса, и без вдумчивого планирования не обойтись. Традиционная головоломка — поиск места — осталась неизменной: заснеженный север, средняя полоса и тропический юг в равной степени не способствуют вольготному расселению. Чудовищный минус — отсутствие вменяемой статистики. При том, что микроменеджмента в избытке, территории разрозненны, а от изобилия товаров глаза разбегаются. Зато в периоды благоденствия приплывают гости ("honor guests"), на время своего пребывания дающие солидные бонусы. От себя добавлю: Anno 1701 смело может претендовать на первое место в своём жанре, многим известны такие монстры как Settlers, так вот я хочу сказать что Anno им ни чем не уступает, более того она превосходит многие самые современные игры этого жанра по всем показателям, изумительный и неповторимый геймплэй, отличная оригинальность, продуманная с немецкой точностью экономика и развитие, а графика для игры 2006го года, поверьте многие современники такой даже не могут похвататься. Игра действительно утопила все недостатки предыдущих Anno и не просто так занимает почётное место в золотом пантеоне на АГ. Добавлю ещё несколько слов про дополнение, в дополнении мы побываем на востоке, как видно на обложке, более того те кто уже встречался с оригинальной версией, помнят что в ней была простая игра и сценарии, теперь же мы имеем отличную возможность реализовать себя в отличной кампании из 11 миссий на которые Вам понадобится от 20 до 30 часов, так что Увлекательного плавания. Дополнительная информация: небольшой ролик о самой игре: И как бонус фанатский сайт с подробным описанием прелестей игры и Аннопедия на русском Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 кроме дней месячных у провайдера |
[NNM-Club.ru] Anno 1701 + Sunken Dragon.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
14 Июн 2009 02:41:49 |
Размер: |
6.62 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 44)
|
143 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Июн 2009 13:49:44 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
McBodik
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 30.648
100%
|
че за..7 сидов..а у меня не качает..вообще пишет что нет сидов:( |
|
|
|
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 122.391
100%
|
McBodik писал(а): | че за..7 сидов..а у меня не качает..вообще пишет что нет сидов:( |
обратись в раздел техподдержки на форуме, похоже у тебя что-то с клиентом или с портами |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
|
McBodik
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 30.648
100%
|
ну чето сомневаюсь что у меня чтото) так как только осюда не качаеться) + скачал уже больше половины:( |
|
|
|
cotikred
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 101.262
100%
|
И где там в файле nfo ключи искать?
Добавлено спустя 2 часа 35 минут 38 секунд:
Извинити, нашол ключи. |
|
|
|
русланнннннннннннннннн
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.221
0%
|
|
|
Alexanmon
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.663
77.78%
|
Хм, сделал все по рецепту, но после установки дракона ни одна игра не запускается, плюс еще и пишет, мол "Точка входа в процедуру _GrannyNewMeshDeformer@12 не найдена в библиотеке DLL granny2.dll" В чем фокус? |
|
|
|
RoyallAmnell
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 14.816
0%
|
Может кому поможет "Точка входа в процедуру _GrannyNewMeshDeformer@12 не найдена в библиотеке DLL granny2.dll", ибо в гугле решения не нашлось, пришлось шаманить самому. Ставим последние Tages drivers из гугла. Ставим саму игру из этой раздачи, ставим дополнение из любой другой раздачи интернета, но при этом для запуска игры используем образ дополнения из этой раздачи. Ибо в данной раздаче granny2.dll дополнения битая, но при этом по сравнению с остальными раздачами гуляющими по сети в этой единственной правильно крякнут образ дополнения. |
|
|
|
GonzalesIrod
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 49.141
100%
|
Ек, раздающий, видишь, что качают, куда убежал?... |
|
|
|