Описание: Действие игры начинается в 1999 году. Обеспокоенные участившимися сообщениями о появлении НЛО и похищениях людей, правительства Земли учреждают службу X-COM (англ. eXtraterrestrial Combat Unit — подразделение по борьбе с внеземными угрозами), которая призвана защитить человечество от внеземной агрессии, если такая угроза окажется реальной. Игрок выступает в роли главы этой службы. Сообщения об инопланетной угрозе оказываются достоверными. Для борьбы с ней игрок строит в разных частях света замаскированные подземные базы, служащие опорными пунктами для боевых и разведывательных действий, а также лабораториями и мастерскими для изучения пришельцев и использования их превосходящих технологий.
Помню, как по незнанию, после того как построил корабль на Марс и загрузил его экипажем, нажал на кнопку и улетел на Марс. Тут понял, что весь экипаж - без брони и оружия, но есть 2 плазменных ховертанка. Часа 4 проходил финальную миссию, потерял 3/4 экипажа, оба танка, но успел стрельнуть из снятого с трупа плазменного пистолета в то, что оказалось главным Надмозгом. Был удивлён тем, что прошёл игру.
Archikg
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 35.713
0%
пустил слезу.. лучшая из уфо
enclave1986
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 31.895
Раздал: 18.53 TB
25.63%
yaksys писал(а):
а русского за это время не придумали? играл помнится млн часов в нее
А выучить за столько времени английский, не, не судьба?
cubonator
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 2.355
6.72%
А я даже не буду комментировать эту игру ... а потому что, а зачем? ... Тото кто знает, тот знает ... а те кто не знают, тех мне .... оооочеееньь жжаааальььь, муахххаххахаххххахаха ааааааахххххахахахахахахааха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hum .....