Дикая Монтана / Wild Montana (2018) HDTVRip [H.264/1080p-LQ] (серии 1-6)
Производство: США, TCB Media Rights
Жанр: Документальный, приключения, природа
Режиссер: Паскаль Райчер, Джулиан Депардье
Описание:В том, что касается природы, Монтана - это точно один из самых диких штатов США. Но есть те, кто знает это место лучше других. Охотники, трапперы и скотоводы живут там, где сложно провести даже один день. Каждая серия расскажет о повседневной жизни забавных и необычных персонажей. Все они родились и выросли в сердце штата и живут в своего рода симбиозе с окружающей средой.
Релиз от: рип ZakolПродолжительность: серии x ~ 00:43:03
Качество видео: HDTVRip
Перевод: Одноголосый закадровый, профессиональный (SDI Media)
Субтитры: отсутствуют
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~4036 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 189 Kbps (читает: Владислав Букин)
1-я серия
Зрители познакомятся с Риком, опытным охотником, который поспорил со знаменитым горцем Скоттом, экспертом в примитивной охоте Натаниэлем и траппером Джерри.
2-я серия
Натаниэль, охотник, который использует методы коренных американцев, пытается найти самые лучшие ветки, чтобы сделать стрелы. Но он забывает о времени, и вынужден провести ночь в лесу...
3-я серия
Скотовод Генри готовится к последнему раунду родео. Он уже несколько раз получал этот титул и этот раунд определит, останется ли титул за ним.
4-я серия
Охотники на большую дичь Рик и Кейси охотятся на пуму. Погода идеальная: прошел снег и на нем отлично видны следы животного.
5-я серия
Сара одна на ранчо с сыном. Есть дело, которым они обычно не занимается: вождение огромного грузовика с кормом для овец. Но Генри уехал, а овец надо кормить.
6-я серия
Джеймс, Рон и Кейл пытаются спасти молодого теленка. Матери он, похоже, не интересен, а ночью на улице уже очень холодно. Без материнского молока теленок умрет через несколько часов.
Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: с 18:00 до 23:00 (до появления первых 3-5 скачавших)