Всем доброго времени суток!
Вам возможно покажется странным, что я обращаюсь на интернет-форум, за помощью по здоровью, но один раз меня этот форум уже спас. Ниже постараюсь вкратце изложить предысторию:
(Кому не интересно читать мою предысторию - жирным выделил названия лекарств выписанных мне)
Я планирую всё таки удалять желчный пузырь, так как он меня ежедневно беспокоит, тем более есть риск летального исхода.
Но так как летом вроде могут быть осложнения при проведении операций, планирую делать операцию осенью. Но боюсь, что тянуть до осени нельзя. так как состояние заметно ухудшается со временем (недавно ночью был сильный спазм который меня разбудил, хотя конечно таких болючих спазмов у меня до этого не было). Как я понял, врачи мне выписали в основном спазмолитики, и то что уменьшает нагрузку на желчный. Но именно против самого холецистита (воспаление, вывод желчи) - вроде как не выписали.
У меня возник вопрос какие лекарства всё таки желательно пить в моей ситуации? При необходимости, могу предоставить все нужные документы (результаты УЗИ, МРТ и прочее).
Сейчас уже 2 недели пью Омез ДСР, Ребагит, капсулы с бактериями (от дисбактериоза), и на днях начал пить Креон (панкреатин 10 тыс. единиц).
Надо ли пить мне Урсосан/Урсофальк, Эссенциале форте?