Автор |
Сообщение |
Taobao ®
RG Soft
Стаж: 7 лет
Ratio: 828K
5.08%
|
SecureAPlus Freemium 5.3.7 [Multi/Ru]
Версия программы: 5.3.7 Официальный сайт: SecureAge TechnologyЯзык интерфейса: Русский, Английский, и другие Лечение: не требуется ( Бесплатно на 1 год*) Системные требования: • Windows 10 / 8.1 / 8 / 7 (32/64-bit) • Windows Vista SP2 и выше (32/64-bit) • Windows XP SP3 (32/64-bit) • Windows Server 2003 R2 SP1 и выше (32/64-bit) • Windows Server 2008 SP1 и выше (32/64-bit) • Windows Server 2008 R2 и выше (64-bit) • Windows Server 2012 (64-bit) • Windows Server R2 2012 (64-bit) • Windows Server 2016 (64-bit) • Процессор: 2 GHz Pentium 4 и выше • Оперативная память: 1GB RAM или как рекомендуется ОС Windows • Жесткий диск: 300 MB свободного места • Локальный жесткий диск должен иметь файловую систему NTFS • Минимальное разрешение экрана: 1024x768 (в масштабе 100%) Описание:SecureAPlus - решение безопасности, которое сочетает в себе антивирус и возможности применения белого списка для приложений. Антивирус защищает компьютер от известных вредоносных программ, в то время как белый список обеспечивает проактивную защиту от неизвестных угроз. В отличие от традиционных антивирусов, SecureAPlus блокирует любые новые и неизвестные вредоносные программы при их первой попытке запуска, даже если они пытаются избежать обнаружения. Таким образом, SecureAPlus может дополнять основной антивирус, установленный в системе, предоставляя пользователям дополнительный уровень защиты. Это дает пользователям возможность использовать SecureAPlus совместно c другими антивирусными программами с защитой в режиме реального времени. Принцип работы:
Приложение состоит из антивирусного ядра ClamAV, работающего в офлайн-режиме, специального алгоритма для распознания опасных программ на основании доверенного списка, а также функции анализа подозрительных объектов в облачном хранилище с использованием сервиса VirusTotal. После запуска утилита анализирует все расположенные на локальных дисках файлы и вносит их в доверенный список. После формирования списка все новые файлы проверяются на безопасность с помощью облачного хранилища. Во время работы в офлайн-режиме используется движок ClamAV. • Бесплатная защита
Бесплатное решение с использованием проактивной технологии белого списка, облачной проверки несколькими антивирусами и сигнатурного обнаружения с помощью антивирусного движка ClamAV.
• Расширенная защита
Гарантии обнаружения и блокирования неизвестных вредоносных программ и распространенных угроз на основе сигнатур.
• Простота установки и настройки
Просто запустите файл и установите. Нет сложных настроек. Дождитесь создания общего белого списка на компьютере и SecureAPlus готов к работе.
• Проактивная защита
Защита от измененных вирусов, угроз "нулевого дня" и других неизвестных угроз.
• Облачный антивирус
Компонент "Универсальный антивирус" - облачный антивирус, который защищает от вредоносных программ, такие как руткиты, выполняя проверку исполняемых файлов (программ) несколькими антивирусами в облаке. Используется 12 антивирусных движков - Ahnlab, AVG, Avira, BitDefender, ClamWin, Emsisoft, ESET, McAfee, Microsoft Security Essentials, QuickHeal, Sophos, TotalDefense.
• Защита в режиме реального времени
Защита в режиме реального времени позволяет пользователям не беспокоиться по поводу случайного запуска вредоносных программ или вредоносных скриптов.
• Совместим с другими антивирусами
Дает пользователям возможность использовать SecureAPlus совместно с уже установленным основным антивирусом в системе.
• "Тихий режим" ("Silent Mode")
При переключении в данный режим уведомления и запросы от SecureAPlus выводится не будут. Система белых списков приложений будет автоматически блокировать все недоверенные сайты. При обнаружении вируса с помощью защиты реального времени, файл будет автоматически добавлен в карантин. Для переключения в "тихий режим", нажмите правой кнопкой мыши по иконке SecureAPlus в системном трее и выберите пункт "Silent Mode".
* Примечание:
SecureAPlus Freemium поставляется с бесплатной годовой лицензией. Вы можете расширить пользовательскую лицензию, участвуя в бонусной программе разработчика. Версия 5.3.7 Дата: 11 июня 2019 г. Исправление ошибок- Нажатие на «Extend Freemium» и «Buy Premium» приводило к тому, что фон кнопки становился прозрачным. - Зависание при установке на компьютер с Windows XP. Модификации: Изменено имя темы по умолчанию с «По умолчанию» на «Классическая» Изменена граница при наведении курсора на кнопку с штриховой линии на сплошную. • Полный список изменений (английский, оф.сайт) Скриншоты:
|
[NNMClub.to]_SecureAPlusSetup_v5.3.7.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
07 Июл 2019 12:45:32 |
Размер: |
184 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 37)
|
148 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Июл 2019 13:01:54 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
vlad_evp
Uploaders 100+
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 169.706
100%
|
Комментарии и отзывы не очень. https://www.comss.ru/disqus/page.php?id=1882Сайту COMSS очень доверяю. |
|
|
|
Gross Alex
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 17.797
16.98%
|
vlad_evp писал(а): | |
Я уважаю СОMSS, но и сам не к капусте найден. Стоит у меня уже несколько лет в паре с СOMMODO/ Не тормозит, ложных срабатываний минимум. Там единственный отрицательный отзыв от апологета Каспера, остаьное вкусовщина и незнание предмета обсуждения. |
_________________ День прошел, а Я все жив !!!
|
|
|
Таламус
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 6.049
100%
|
Gross Alex писал(а): | Там единственный отрицательный отзыв от апологета Каспера | |
|
|
|
kochegar30
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.652
0.18%
|
Исправьте. В шапке:SecureAPlus Freemium 5.2.7 [Multi/Ru], А в описании:Версия программы: 5.3.7 С уважением! //спасибо, опечатка исправлена// |
|
|
|
Gross Alex
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 17.797
16.98%
|
Таламус писал(а): | Gross Alex писал(а): | Там единственный отрицательный отзыв от апологета Каспера | |
Вы видели пост с рассуждениями о "преимуществе" одного полноценного движка над "обрывками баз" ) С Каспером у меня как раз все гладко еще с 90-х. А подобную фигню многомудрую - писали мои коллеги из РА FCB еще в пору больших битв на рынке распознавания текста)) |
_________________ День прошел, а Я все жив !!!
|
|
|
fuflolog
Стаж: 6 лет
Ratio: 2087.901
100%
|
Короче, Норм или не норм? |
|
|
|
jov2000
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 453.451
Раздал: 140 TB
100%
|
Gross Alex писал(а): | Стоит у меня уже несколько лет в паре с СOMMODO/ Не тормозит, ложных срабатываний минимум. |
А зачем его в паре ставить??? Просто комодо не справляется? zgbljh писал(а): | Короче, Норм или не норм? |
Присоединяюсь к вопросу. |
|
|
|
Maxsim21
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.964
2.41%
|
vlad_evp писал(а): | |
Посмотри их видео "Тестирование SecureAPlus PRO для Windows ver. 6.0" Этим всё сказано, все вирусы уничтожены. |
_________________ WingedWolf
|
|
|
aspid66
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.621
12.06%
|
А мне понравился. Обнаружение вполне приличное. Нагрузка на комп минимальная. Простой, бесплатный. |
|
|
|
LG2
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 0
100%
|
Обновлять можно,лицензия не сократится с года на 3 месяца? |
|
|
|
aspid66
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.621
12.06%
|
LG2 писал(а): | Обновлять можно,лицензия не сократится с года на 3 месяца? |
Я обновлял не задумываясь, сейчас посмотрел лицензию - кончается в январе 2020 т.е. даже не 3 а 1 месяц. Так что лучше не обновлять. |
|
|
|
almaximum
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.109
3.77%
|
Здравствуйте, Я обновлял, лицензия не сократилась, у меня все норм. |
|
|
|