Автор |
Сообщение |
111Человек111 ®
Модератор Консольных Игр
Uploader 500+
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 23K
Раздал: 630.6 TB
100%
|
Resistance 2
Дата выхода: 4 ноября 2008 Жанр: Action, Shooter Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Insomniac Games Издатель: Sony Computer Entertainment Релиз от: ALLIANCE Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Локализация: Фанатская (ALLIANCE) Платформа: PS3 Мультиплеер: Локально (2), Интернет (8) Тип издания: Repack Версия: 1.00 Код игры: BCES00226 Регион: EUR Прошивка: 2.42 / Cobra ODE / E3 ODE PRO Описание:Продолжение ураганного боевика, созданного специально для PlayStation 3, вновь переносит вас в мрачную альтернативную реальность, где Земля подверглась нашествию агрессивных монстров. В главной роли — старый знакомый сержант Натан Хэйл, который покинул разоренный Лондон и вернулся в США. Там он присоединился к программе «Сентинелс», чтобы подготовиться к вторжению чудовищ на территорию Америки. И они не заставили себя ждать… Помимо захватывающей одиночной кампании игра содержит свежий сетевой режим, который гарантирует совершенно новые ощущения от грандиозных баталий. До восьми участников могут объединиться в группу и бросить вызов опасным тварям в совместной кампании. Уровни для коллективного прохождения проектировались отдельно, а потому не копируют сцены из «сольной» игры. Они рассчитаны на участие целой команды бойцов и отлично подходят для массового противостояния. - Непревзойденный масштаб! Вас ждут грандиозные столкновения с участием целых полчищ новых монстров, смертоносных машин и чудовищных «боссов».
- Мрачная история. Леденящий кровь сюжет и атмосфера гибнущей цивилизации никого не оставят равнодушным.
- Командные бои. В сетевом режиме на полях сражений может сойтись до 60 игроков, поделенных на несколько команд. Они противостоят друг другу и выполняют специальные задания.
- Совместное прохождение. Противостоять беспощадным монстрам можно ввосьмером — уровни для совместной игры отличаются от сцен одиночной кампании. Они проектировались специально с расчетом на участие нескольких бойцов.
- Персонажи на выбор. При совместном прохождении доступны герои трех классов: Солдат, Спецагент и Медик. Сокрушите врага грубой силой, накрыв его огнем из пулемета. Убивайте издалека с помощью снайперской винтовки. Лечите товарищей по команде, чтобы добиться цели!
- На пике формы! PlayStation 3 — самая технологически продвинутая из всех современных консолей, и в Resistance 2 эта мощь оборачивается потрясающей сногсшибательной графикой.
Скриншоты:
- Русская локализация от команды Alliance
- Важно!!!
Если PS3 предложит обновить игру, то не соглашайтесь, перевод не рассчитан на работу с патчем! Время раздачи: По возможности (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Maidan2014
Стаж: 6 лет
Ratio: 1.506
0.52%
|
А где вы взяли у них игру на русском? Они же её не залили, на свободное скачивание.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: |
|
|
|
111Человек111 ®
Модератор Консольных Игр
Uploader 500+
100%
|
Maidan2014 писал(а): | А где вы взяли у них игру на русском? Они же её не залили, на свободное скачивание. |
Есть такое чудное место, называется ИНТЕРНЕТ, чего только не найдёшь на его просторах. |
|
|
|
Maidan2014
Стаж: 6 лет
Ratio: 1.506
0.52%
|
111Человек111 писал(а): | Maidan2014 писал(а): | А где вы взяли у них игру на русском? Они же её не залили, на свободное скачивание. |
Есть такое чудное место, называется ИНТЕРНЕТ, чего только не найдёшь на его просторах. :wink: |
А все я понял вы взяли с другого торрент трэкера я даже знаю какого. Вводишь просто Resistance 2 rus и он сразу выдает. Я хотел оттуда залить сюда увы и ах вы еще тот скорострел. |
|
|
|
111Человек111 ®
Модератор Консольных Игр
Uploader 500+
100%
|
Maidan2014 писал(а): | А все я понял вы взяли с другого торрент трэкера я даже знаю какого. Вводишь просто Resistance 2 rus и он сразу выдает. Я хотел оттуда залить сюда увы и ах вы еще тот скорострел. |
Resistance 2 с русской локализацией от ALLIANCE, ещё с конца 2018 года, в свободном доступе бродит по просторам сети, так что если бы вы действительно хотели, ещё как минимум полгода назад смогли бы запилить раздачу. Единственное, я в сети не встречал данную версию игры в образе ISO, так что на интеллигентном она появилась раньше чем в других местах, и уже даже кем то успела быть пере залитой на один из соседних ресурсов, что к слову хорошо, больше будет на раздаче сидов, что даст мне возможность сосредоточится на создании других раздач. |
|
|
|
kkksss1984
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 3.986
Раздал: 4.645 TB
100%
|
111Человек111 а как игра называется, вроде русскими делалась. В Испании ходишь, от первого лица. Там еще вроде в середине компании, можно на вертолете полетать. И на машинах ездить можно! НЕ mercenaries! А что-то похожее! |
111Человек111 ®
Модератор Консольных Игр
Uploader 500+
100%
|
kkksss1984 писал(а): | а как игра называется, вроде русскими делалась. |
Без понятия. Из игр с видом от первого лица, да ещё чтобы и отечественными разработчиками сделана, мне известны только Сталкер и Метро. А по поводу сходств с Mercenaries, в котором к слову вид от третьего лица, мне на ум приходит только серия Just Cause, там и вертолёты, и безумие похлеще чем в Mercenaries. |
|
|
|
kkksss1984
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 3.986
Раздал: 4.645 TB
100%
|
111Человек111 писал(а): | kkksss1984 писал(а): | а как игра называется, вроде русскими делалась. |
Без понятия. Из игр с видом от первого лица, да ещё чтобы и отечественными разработчиками сделана, мне известны только Сталкер и Метро. А по поводу сходств с Mercenaries, в котором к слову вид от третьего лица, мне на ум приходит только серия Just Cause, там и вертолёты, и безумие похлеще чем в Mercenaries. |
Xenus: Точка кипения/// |
photog
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 8.956
18.25%
|
Цитата: | Язык озвучки: Английский Русская локализация от команды Alliance
|
Переведена только текстовая часть, звук на английском.? |
|
|
|