Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 383

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Resistance 2 (2008) [PS3] [EUR] 2.42 [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] [Repack] [Ru] ALLIANCE

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
111Человек111 ®
Модератор Консольных Игр
Uploader 500+
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 23K
Раздал: 630.6 TB
100%
ussr.gif
Resistance 2
Дата выхода: 4 ноября 2008
Жанр: Action, Shooter
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Insomniac Games
Издатель: Sony Computer Entertainment
Релиз от: ALLIANCE

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский
Локализация: Фанатская (ALLIANCE)

Платформа: PS3
Мультиплеер: Локально (2), Интернет (8)
Тип издания: Repack
Версия: 1.00
Код игры: BCES00226
Регион: EUR
Прошивка: 2.42 / Cobra ODE / E3 ODE PRO

Описание:
Продолжение ураганного боевика, созданного специально для PlayStation 3, вновь переносит вас в мрачную альтернативную реальность, где Земля подверглась нашествию агрессивных монстров. В главной роли — старый знакомый сержант Натан Хэйл, который покинул разоренный Лондон и вернулся в США. Там он присоединился к программе «Сентинелс», чтобы подготовиться к вторжению чудовищ на территорию Америки. И они не заставили себя ждать…

Помимо захватывающей одиночной кампании игра содержит свежий сетевой режим, который гарантирует совершенно новые ощущения от грандиозных баталий. До восьми участников могут объединиться в группу и бросить вызов опасным тварям в совместной кампании. Уровни для коллективного прохождения проектировались отдельно, а потому не копируют сцены из «сольной» игры. Они рассчитаны на участие целой команды бойцов и отлично подходят для массового противостояния.
  • Непревзойденный масштаб! Вас ждут грандиозные столкновения с участием целых полчищ новых монстров, смертоносных машин и чудовищных «боссов».
  • Мрачная история. Леденящий кровь сюжет и атмосфера гибнущей цивилизации никого не оставят равнодушным.
  • Командные бои. В сетевом режиме на полях сражений может сойтись до 60 игроков, поделенных на несколько команд. Они противостоят друг другу и выполняют специальные задания.
  • Совместное прохождение. Противостоять беспощадным монстрам можно ввосьмером — уровни для совместной игры отличаются от сцен одиночной кампании. Они проектировались специально с расчетом на участие нескольких бойцов.
  • Персонажи на выбор. При совместном прохождении доступны герои трех классов: Солдат, Спецагент и Медик. Сокрушите врага грубой силой, накрыв его огнем из пулемета. Убивайте издалека с помощью снайперской винтовки. Лечите товарищей по команде, чтобы добиться цели!
  • На пике формы! PlayStation 3 — самая технологически продвинутая из всех современных консолей, и в Resistance 2 эта мощь оборачивается потрясающей сногсшибательной графикой.
Скриншоты:

• Русская локализация от команды Alliance

• Важно!!!
    Если PS3 предложит обновить игру, то не соглашайтесь, перевод не рассчитан на работу с патчем!
Время раздачи: По возможности (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Resistance 2 (RU).iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   22 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 47)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Июл 2019 16:24:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Maidan2014
Стаж: 6 лет
Ratio: 1.506
0.52%
А где вы взяли у них игру на русском? Они же её не залили, на свободное скачивание.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
111Человек111 ®
Модератор Консольных Игр
Uploader 500+
100%
ussr.gif
Maidan2014 писал(а): Перейти к сообщению
А где вы взяли у них игру на русском? Они же её не залили, на свободное скачивание.

Есть такое чудное место, называется ИНТЕРНЕТ, чего только не найдёшь на его просторах. :подмигивание:
Maidan2014
Стаж: 6 лет
Ratio: 1.506
0.52%
111Человек111 писал(а): Перейти к сообщению

Есть такое чудное место, называется ИНТЕРНЕТ, чего только не найдёшь на его просторах. :wink:
А все я понял вы взяли с другого торрент трэкера я даже знаю какого. Вводишь просто Resistance 2 rus и он сразу выдает. Я хотел оттуда залить сюда увы и ах вы еще тот скорострел.
111Человек111 ®
Модератор Консольных Игр
Uploader 500+
100%
ussr.gif
А все я понял вы взяли с другого торрент трэкера я даже знаю какого. Вводишь просто Resistance 2 rus и он сразу выдает. Я хотел оттуда залить сюда увы и ах вы еще тот скорострел.

Resistance 2 с русской локализацией от ALLIANCE, ещё с конца 2018 года, в свободном доступе бродит по просторам сети, так что если бы вы действительно хотели, ещё как минимум полгода назад смогли бы запилить раздачу. Единственное, я в сети не встречал данную версию игры в образе ISO, так что на интеллигентном она появилась раньше чем в других местах, и уже даже кем то успела быть пере залитой на один из соседних ресурсов, что к слову хорошо, больше будет на раздаче сидов, что даст мне возможность сосредоточится на создании других раздач.
kkksss1984
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 3.986
Раздал: 4.645 TB
100%
pirates.png
111Человек111
а как игра называется, вроде русскими делалась. В Испании ходишь, от первого лица. Там еще вроде в середине компании, можно на вертолете полетать.
И на машинах ездить можно!
НЕ mercenaries! А что-то похожее!

100%
ussr.gif
kkksss1984 писал(а): Перейти к сообщению
а как игра называется, вроде русскими делалась.

Без понятия. Из игр с видом от первого лица, да ещё чтобы и отечественными разработчиками сделана, мне известны только Сталкер и Метро. А по поводу сходств с Mercenaries, в котором к слову вид от третьего лица, мне на ум приходит только серия Just Cause, там и вертолёты, и безумие похлеще чем в Mercenaries.
kkksss1984
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 3.986
Раздал: 4.645 TB
100%
pirates.png
111Человек111 писал(а): Перейти к сообщению
kkksss1984 писал(а): Перейти к сообщению
а как игра называется, вроде русскими делалась.

Без понятия. Из игр с видом от первого лица, да ещё чтобы и отечественными разработчиками сделана, мне известны только Сталкер и Метро. А по поводу сходств с Mercenaries, в котором к слову вид от третьего лица, мне на ум приходит только серия Just Cause, там и вертолёты, и безумие похлеще чем в Mercenaries.

Xenus: Точка кипения/// =)

Ratio: 8.956
18.25%
Цитата:
Язык озвучки: Английский
Русская локализация от команды Alliance

Переведена только текстовая часть, звук на английском.?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1