Описание: Эта готическая драма, неоднократно воплощавшаяся на экране, рассказывает историю двух поколений семейных кланов Эрншоу и Линтон, о сложном переплетении их жизней и судеб и о роковом проклятии двух возлюбленных — Хитклиффа и Кэти.
Продолжительность: 01:09:17 + 01:08:19 Качество видео: DVDRip Перевод: Многоголосый профессиональный
У меня есть первая версия фильма (1992) этого замечательного романа, спасибо за новою, посмотрим... но думаю роль цыгана в ("старой") версии, Файнс сыграл изумительно...
_________________ В каждом сидит монстр: большой или ещё не рождённый...
oleluya
Стаж: 16 лет
Ratio: 11.715
100%
Хоршая экранизацация!!!Практически по книге!!
ksen5y
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.86
100%
Потрясающий фильм. Невозможно сдержать слезы. Советую посмотреть всем любителям драм и мелодрам!!! Спасибо раздающему!!!
Добавлено спустя 6 секунд:
Потрясающий фильм. Невозможно сдержать слезы. Советую посмотреть всем любителям драм и мелодрам!!! Спасибо раздающему!!!
ArdenWW
Стаж: 15 лет
Ratio: 22.565
100%
фильм снят хорошо, хороший видео ряд и роли. От темы Брёнте отклонений нет. Если сравнивать с предыдущей
экранизацией(ок1992г.) - видеоряд одинаково качественно, но эта версия - воспринемается как мелодрама, а (92г) как
трагедия из-за большей экспрессии и раскошно тяжёлого музыкального соправождения. Если кто то соберётся посмотреть
рекомендую оценить обе версии. И можно будет выбрать что больше нравится - мелодрама или трагедия. Повторюсь ещё
раз видеоряд в обоих версиях одинаково хорош - но какая разница восприятия из-за музыки и скорости. На мой взгляд
более эффектна трагедия, такой акцент ближе к Брёнте - но это моё личное мнение. Вывод - фильм посмотреть можно.
Jack Rose
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 30.629
100%
Спасибо, гляну, кажется что 92ого понравится больше
_________________ Что для тебя дороже всего? Дай мне радость забрать это у тебя...