Полярный (2019) WEB-DLRip Производство: Россия / ТНТ Жанр: комедия
Режиссер: Михаил Старчак, Константин Статский Актеры: Михаил Пореченков, Иван Охлобыстин, Катерина Шпица, Владимир Епифанцев, Александр Потапов, Игорь Жижикин, Ян Цапник, Филипп Дьячков, Светлана Листова, Карина Зверева и др.
Описание: Эта история о бывшем бандите по кличке Витя Мясник. В середине 90-х одно его имя заставляло московских коммерсантов хвататься за сердце, а конкурентов по опасному бизнесу — за стволы. Но со временем Витя отошел от дел и переехал за город. Идиллия нарушается неожиданным визитом бывших подельников Вити во главе с авторитетом по имени Артур. Он просит Витю передержать на его оффшорном банковском счете воровской общак. Витя кладет общак на свой банковский счет и по настойчивой просьбе Артура ставит на счет пароль, который знает только он один...
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата российской премьеры: 28 октября 2019
Продолжительность: ~00:25:00 серия Качество видео: WEB-DLRip
Легкий и позитивный сериал, про мужика, который в 90ые пытал и убивал людей. Это же норма... Через 30 лет менты всё забудут и можно уже и героем молодёжи стать.
Anderson81
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.59
100%
Блин я то думал там реально Полярный в котором я вырос когда то, а это город Кировск. Хотя с другой стороны это и понятно, не знаю как сейчас но ранее г. Полярный был режимным городом. База подводных лодок и.т.д, и.т.п.! P.S. Но зачем тогда сериал так называть?
Блин я то думал там реально Полярный в котором я вырос когда то, а это город Кировск. Хотя с другой стороны это и понятно, не знаю как сейчас но ранее г. Полярный был режимным городом. База подводных лодок и.т.д, и.т.п.! P.S. Но зачем тогда сериал так называть?
это же не учебный фильм по истории.
Liber238
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 4.339
10.07%
Бандитов вывших не бывает. Черного кобеля не отмоешь добела...
Zahim4
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.49
16.35%
Хороший сериал, тнт вообще радует последние время. 25 минут... ну мне, как прожженному анимэшнику, так даже привычней
vigor60
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.516
Раздал: 4.83 TB
100%
Какая то замануха у ТНТ в Кировске только недавно Мертвое Озеро там отснняли.
emelem
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.647
4.13%
сериал Лиллехаммер был топчиком, наш Полярный тоже не плох, даже очень не плох.
Shsr
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 40.585
100%
Прикольный сериальчик...
millgood
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 325.996
100%
Спасибо за раздачу, сериал очень даже ничего))
snh
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.771
100%
Спасибо за новые серии! Отличный сериал без тягомотины и лишней шелухи. Легкий, добрый, немного детский
Что еще нужно, чтобы поднять настроение?
om42
Стаж: 16 лет
Ratio: 16.41
11.67%
нужно больше сериалов про бандитов .. Охлобыстин конечно .. мда .. семью кормить надо все дела..
Andryxxa
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 46.089
Раздал: 28.82 TB
100%
Увидел серию по телику - сериальчик зачётный! Решил вытянуть, поглядеть. Да и раздачу поддержу. Релизеру - огромное спасибо за старания!
_________________ OS Win 10 Pro x64 | Intel Core i5-6600K | Asus Z170-A | DDR4-2133 16 GB | GeForce GTX 1060 6GB | Asus Хonar D2X pci-e |