Transport Fever 2Дата выхода: 11 декабря 2019 Жанр: Simulator, Strategy Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Urban Games Издатель: Good Shepherd Entertainment Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский, Немецкий Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Urban Games Версия: Build 29596 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (х64) Процессор: Intel i5-2300, AMD FX-6300 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 560, AMD Radeon HD 7850, 2 ГБ Свободного места на жестком диске: 23.7 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Transport Fever 2 - новый золотой стандарт в жанре транспортных симуляторов. Исследуйте новый мир, передвигаясь по земле, воде и воздуху. Да здравствует прогресс и процветание! Обеспечьте весь мир транспортной инфраструктурой и разбогатейте, предоставляя особые транспортные услуги. Ваши поезда будут ездить по железным дорогам, автобусы и фуры колесить по автострадам, корабли будут бороздить моря, а самолёты парить в небесах.
Похоже, что больше стратегия. В стиле "Захват мира".
_________________ Подъезжает Илья Муромец к придорожному камню и видит надпись: "Без вариантов!".
kacid30
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 36.022
2.06%
Как перетащить сейвы после обновления?? Или хотябы эпохи открыть??
ARTEM-nik
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 9.375
100%
Некоторые моды не работают, хочу знать почему. Например мод на большее количество цветов и мод на новые грузы. Мод на грузы работает, но нечем возить, нет вагонов и техники.
plavikov dima
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 53.083
Раздал: 260.9 TB
100%
А когда обновление уже ? Transport Fever 2 (2019) [Ru/Multi] (28246)
malisheva
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 89.006
34.52%
мне кажется, или свободная игра стала менее разнообразной, из-за ограниченного спроса городов, в два товара?
Johnnyt
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.273
2.25%
Подскажите мод, который позволяет строить любые промышленные производства в любом удобном месте на карте, на свое усмотрение? Допустим неудобно возить уголь через пол карты, и можно построить угольную шахту рядом с заводом по переработке? Был такой мод точно, не могу найти!
malisheva
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 89.006
34.52%
Johnnyt писал(а):
Подскажите мод, который позволяет строить любые промышленные производства в любом удобном месте на карте, на свое усмотрение? Допустим неудобно возить уголь через пол карты, и можно построить угольную шахту рядом с заводом по переработке? Был такой мод точно, не могу найти!
это возможно без модов, в создании карты
wcp
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.789
84.47%
несмотря на свою якобы неограниченность, игра весьма скучна - интересно только в начале, пока ты скрупулезно строишь маршруты и налаживаешь связи между городами. Как только все начнет работать без тебя (а это довольно быстро произойдет), становится скучно, потому что больше в игре заниматься нечем - смотреть на бегающие машинки и растущий счет.
что умиляет в 1860 году - повозки на лошадиной тяге и экскаваторы в угольных карьерах )) разрабы, серьезно? нельзя было там заменить технику на что-то более соответствующее духу времени?
kRONiCXXII
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.292
100%
wcp писал(а):
интересно только в начале, пока ты скрупулезно строишь маршруты и налаживаешь связи между городами.
Как и все стратегии!!!
wcp писал(а):
что умиляет в 1860 году - повозки на лошадиной тяге и экскаваторы в угольных карьерах )) разрабы, серьезно?
Не все знают историю!, и так сойдёт, или просто упрощение разрабов.
Johnnyt
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.273
2.25%
Как лечить, расскажите? Аппарат Core I7-4770, 3.5 GHz, RAM - 24 Gb, SSD. NVidia GeForce GTX 780. Как только появляется в игре больше 5-6 городов с транспортной связкой - авто, авиа, море... игра еле двигается... все затухает.. невозможно дальше играть... все крайне медленно на последней, самой высшей, скорости.... Железо вроде вытягивает, или я не прав? В чем суть проблемы - слабое железо или что-то иное?
TashKenT
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 25.122
100%
Johnnyt писал(а):
Как лечить, расскажите? Аппарат Core I7-4770, 3.5 GHz, RAM - 24 Gb, SSD. NVidia GeForce GTX 780. Как только появляется в игре больше 5-6 городов с транспортной связкой - авто, авиа, море... игра еле двигается... все затухает.. невозможно дальше играть... все крайне медленно на последней, самой высшей, скорости.... Железо вроде вытягивает, или я не прав? В чем суть проблемы - слабое железо или что-то иное?
Действительно железо не тянет. Тебе нужно 32 гига ОЗУ DDR5 обязательно. С 32 у меня тянет на максималках, но подлагивает иногда, ну тут просто игра через OpenGL идет, а не через DirectX.