Автор |
Сообщение |
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
|
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.026
100%
|
Чтобы детки рассмеялись, Удивлялись, улыбались. И шалили, иногда! :) |
|
|
|
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
drosusРад вас видеть! И с праздником! Восьмое Марта - это праздник Любят женины его В этот день мы их подразним Купим всё равно кольцо |
drosus ®
Таланты
100%
|
FacesmilerЕсли в детстве не шалить, То шалить когда? Когда уже взрослым быть, Просто некогда))) Stepa56Спасибо! На слове ловлю, Я ведь подарочки очень люблю |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Бесконечная сказка
Давным-давно, в небольшом городке, жила-была женщина, которая считала себя самой хорошей, а всех вокруг злыми и не добрыми. Как-то раз увидела она как на базаре мальчик яблоко у хозяйки фруктовой лавки попросил, а та отказала, и говорит: «Вот же какая злая и жадная женщина, ну как можно отказать голодному ребёнку, да было бы у меня яблоко, я бы непременно ему отдала!» Глядь, а у неё в руке яблоко, да такое красивое, глаз не оторвать. А тут и мальчик подходит к ней, просит: «Тётя, дай яблоко!» – Иди! Иди себе! – отвечает, а сама яблоко быстрее в корзинку прячет. – Что ж ты ребёнку яблоко то не дала? – спрашивает, стоящий рядом, старик. – У меня дома и свои дети есть, что же мне чужому то отдавать, – говорит женщина, – было бы у меня с десяток яблок, другое дело. Чувствует корзинка потяжелела, глядь, а там яблочки, одно к одному, бочками поблёскивают. А тут и мальчик снова подходит к ней, просит: «Тётя, дай яблоко!» – Иди! Иди себе! – отвечает, а сама корзинку быстрее платком прикрывает. – Что ж ты ребёнку яблоко то не дала? – спрашивает, стоящий рядом, старик. – У меня двое детей, – говорит женщина, – если я отдам одно яблоко, как же я потом 9 яблок на двоих поделю?! Вот была бы целая корзинка яблок!.. Чувствует корзинка потяжелела, глядь, а там яблочки, одно к одному, бочками поблёскивают. А тут и мальчик снова подходит к ней, просит: «Тётя, дай яблоко!» – Иди! Иди себе! – отвечает, а сама подсчитывает, что если продаст все яблоки, то сможет купить курицу и та ей будет яички нести. – Что ж ты ребёнку яблоко то не дала? – опять спрашивает, стоящий рядом, старик. – Ты же уже трижды обещалась. – А вдруг мне тогда на курицу не хватит! – отвечает женщина. Глядь, а в корзинке, рядом с яблоками курица сидит и уже яйцо снесла. А тут и мальчик подходит к ней…
А что же дальше то было?! Да вы наверно и сами догадались. Живёт-поживает эта женщина: забор каменный с бойницами, а за ним дворец в пять этажей, конюшня, хлев, курятник, сад… А старик, по ту сторону забора, всё удивляется и думает, когда же ей не жалко будет голодного ребёнка яблоком угостить…
|
|
|
|
FSKT
Лауреат КТ
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 92.523
100%
|
Я теперь понимаю, почему Адама и Еву, выгнали из Эдема. Они съели лимон! |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
FSKT Объясни твои ассоциации. Теряюсь в догадках |
|
|
|
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
FSKT писал(а): | Они съели лимон! |
- Дорогой меня в лифте изнасиловали - Иди на кухню,съешь лимон - Зачем? -Что бы я не видел твою довольную рожу |
drosus ®
Таланты
100%
|
Stepa56И как это соотносится с drosus писал(а): | Бесконечная сказка |
??? |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
– Бабушка, что ты скучаешь на лавочке, Лучше попрыгай со мной на скакалочке. – Нет, моя внученька, мне много лет, Силы, чтоб прыгать давно уже нет, Лучше тебе я носочки свяжу… – Ладно, тогда я с тобой посижу, Ты расскажи мне про птичку-синичку, Зайчика с кроликом, или лисичку, Чудный цветочек в далёком краю… Я тебя, бабушка, очень люблю.
|
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
|
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
|
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
|
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
|
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
|
|
|
|
|
|
|