Последний Зверолов / The Last Trapper / Le Dernier Trappeur (2004) BDRemux [H.264/1080p] Производство: Франция, Канада, Швейцария, Германия, Италия, Canal+ [fr], Fondation Gaz de France, JMH, MC4 Productions, Mikado Film Жанр: Документальный, приключения, природа
Режиссер: Николя Ванье Участники: Норман Уинтер, Мэй Лу, Кен Болтон, Денни Дэнисон, Роберт ЛаФлер, Ален Лемар, Кристофер Льюис, Рой Несс
Описание: Норман Уинтер — действительно один из последних представителей американских трапперов (охотников на пушного зверя), живущий в Скалистых Горах со своей женой-индианкой Небраской и собаками. Он пытается хранить гармонию с природой, однако неумолимое наступление цивилизации и исчезновение девственных лесов делает эту цель все более невыполнимой…
Релиз от:Agentx Продолжительность: 01:41:06 Качество видео: BDRemux Перевод: Двуголосый закадровый, профессиональный Субтитры: отсутствуют
И никакого коронавируса, заметьте Но и труд нелёгкий... Это тебе не просиживать штаны в одноклассниках
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
boba88 писал(а):
Это тебе не посиживать штаны в одноклассниках
Та этим туда вообще лучше не соваться, увидят енота-полоскуна, умрут от разрыва сердца
boba88 писал(а):
Но и труд нелёгкий...
Да, но вызывает уважение. Вообще, думаю, реально счастливый человек. Счастье, оно же айфонами измеряется )
shoni13
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.017
77.68%
Прочитал описание фильма и тут же вспомнился замечательный фильм "Счастливые люди". Спасибо уважаемый! Посмотрел с большим удовольствием! Звук хороший, песня Леонарда Коэна в тему.
_________________ Счастье — это когда хорошо там, где ты есть
North Terra
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 743.582
Раздал: 77.95 TB
100%
boba88, будьте добры, встаньте на раздачу.
_________________ Благодарю... помню... верю...
boba88 ®
RG NNM-Club DocTV
Ведущий Документалист
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 80.456
Раздал: 69.04 TB
86.97%
North Terra писал(а):
boba88, будьте добры, встаньте на раздачу.
У меня, увы, файл не сохранился Посмотрим, что скажут другие скачавшие, запрос по форуму я уже отправил.