Drug Dealer SimulatorДата выхода: 16 апреля 2020 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди, Симуляторы Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Movie Games S.A., PlayWay S.A. Издатель: Movie Games S.A. Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Movie Games S.A., PlayWay S.A. Версия: 1.0.7.15 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: i5-2500 3.30 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce 780 GTX, AMD Radeon Radeon R7 260X Свободного места на жестком диске: 8 ГБ
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Хотите построить преступную империю, не угодив в тюрьму и не страдая муками совести? Сыграйте в симулятор! Теперь вы сможете ступить на темную стезю наркоторговли! Организуйте свой уличный бизнес или станьте безжалостным гангстером - все зависит от вас! Получайте контрабанду от различных картелей, избегайте полиции, организуйте укрытия. Продавайте небольшие партии клиентам или заключайте крупные сделки с бандами.
_________________ Подъезжает Илья Муромец к придорожному камню и видит надпись: "Без вариантов!".
ВеселыйГриб
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 242.663
100%
А параноидальные чувства у драг дилера игрушка тоже симулирует?
Sanavalmis
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 31.238
Раздал: 10.2 TB
1.15%
Насвай тоже можно готовить? Если нет то грош цена этой игруле.
gettelnet
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 1.095
1.34%
Супер! Я думал когда впервые увидел симулятор козла что это дичь! А тут оказалось иначе! 10 из 10 игра. С мальства детей приучают.
BULDOZER
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 42.096
Раздал: 102.6 TB
100%
Проба выхода картелей на торговлю онлайн? Круто...
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
MerryKaze
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 18.9
0.74%
Второй скриншот шедеврален
MustafaAli
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.64
11.38%
MerryKaze писал(а):
Второй скриншот шедеврален
Отсыл к "Апокалипсису", тащемта...
kimden
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 6.876
92.35%
Superolegon писал(а):
Стоит тратить время? Кто скажет своё мнение?
Бесконечная беготня с поиском закладок, продажей наркоты, возврата денег босу, далее снова заказываешь дурь, продаешь и тд и тп. Интересные моменты конечно же есть, но все равно, немного муторная и однообразная. Вечерок скоротать пойдет.
P.S: трейлере к игре и сама игра, две разные вещи!
Fistow
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.654
0.77%
Как в обезьяннике поднять уважение и открыть центр?
bah_denis
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 21.541
100%
sasha047 писал(а):
Плохому людей учат .
Ага, сегодня наркоторговец, а завтра маньяк и насильник... Нормальненько так. Гадость какая!
MakssGame
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 48.68
100%
Fistow писал(а):
Как в обезьяннике поднять уважение и открыть центр?