112 OperatorДата выхода: 23 апреля 2020 Жанр: Инди, Симуляторы, Стратегии Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Games Operators Издатель: Games Operators Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Games Operators Версия: 0.200423.3229w-cb Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: 2 ГГц Оперативная память: 6 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GT 650 Свободного места на жестком диске: 3.36 ГБ
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: 112 Operator позволяет управлять службами спасения в любом городе мира! Координируйте работу спасателей, принимайте вызовы и справляйтесь с экстренными ситуациями, вызванными погодой, транспортом и сезонными изменениями. Помогите городу справляться с серьезными опасностями: бунтами, организованной преступностью, терактами, природными катаклизмами и прочим!
Игрушка классная. Затягивает сильно. В начале она по IP "видит" город игрока и предлагает подгрузить карту. Очень прикольно. Но вот дальше... Я не параноик, но откуда игра узнала мой возраст? Там в самом начале в почте есть письмо, в котором подтверждают, что вас приняли на службу. Так игра точно указала мой возраст и семейное положение ))
MakssGame
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 48.68
100%
prototropo писал(а):
Игрушка классная. Затягивает сильно. В начале она по IP "видит" город игрока и предлагает подгрузить карту. Очень прикольно. Но вот дальше... Я не параноик, но откуда игра узнала мой возраст? Там в самом начале в почте есть письмо, в котором подтверждают, что вас приняли на службу. Так игра точно указала мой возраст и семейное положение ))
спецслужбы в действии
JainaProudmoore
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.783
1.39%
Это же продолжение 911? Отличная игра была, надеюсь эта так же зацепит
Jacob_Cavendish
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 8.282
6.95%
Я как оператор 112 в реальной жизни могу сказать, что никогда не буду в это играть. Мне и на работе этого д*рьма хватает!)))))
nnm 001
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 18.455
5.79%
prototropo писал(а):
Но вот дальше... Я не параноик, но откуда игра узнала мой возраст? Там в самом начале в почте есть письмо, в котором подтверждают, что вас приняли на службу. Так игра точно указала мой возраст и семейное положение ))
Всё правильно. Тебя уже вычислили.
Разработчики 112 Operator придумали изобретательный способ наказать пиратов
Но вот дальше... Я не параноик, но откуда игра узнала мой возраст? Там в самом начале в почте есть письмо, в котором подтверждают, что вас приняли на службу. Так игра точно указала мой возраст и семейное положение ))
Всё правильно. Тебя уже вычислили.
Разработчики 112 Operator придумали изобретательный способ наказать пиратов