Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 602

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Kingdom Two Crowns (2018) [Ru/Multi] (1.1.2r10007/dlc) License PLAZA [Royal Edition]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin)
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 391.94
100%
russia.gif

Kingdom Two Crowns
Royal Edition

Дата выхода: 11 декабря 2018 (4 апреля 2019)
Жанр: Strategy (Manage, Busin, Real-time)
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Noio, Coatsink
Издатель: Raw Fury
Релиз от: PLAZA

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: Noio, Coatsink
Версия: 1.1.2 r10007
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 7+
Процессор: Intel Dual Core 2.0 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ
Видеоадаптер: Nvida GTX Series 8, DirectX 9.0c
Свободного места на диске: 1.25 ГБ

Таблетка: Присутствует (PLAZA)

Описание:
Kingdom Two Crowns является новым этапом развития этой известной и увлекательной микростратегии. В новом режиме кампании монархам придется отстраивать королевство, способное выстоять до тех пор, пока не будет найден способ расправиться с Жадностью раз и навсегда. Нанимайте новые типы боевых единиц и разрабатывайте новые технологии для укрепления обороны. Исследуйте новые регионы, чтобы найти новых верховых животных и умело спрятанные секреты. Возвращайтесь в свое королевство и улучшайте его по ходу кампании.
  • В серии Kingdom, удостоенной множества наград, игроку отведена роль монарха, пытающегося возродить свое королевство из небытия. Сотни тысяч игроков во всем мире исследовали мир, нанимали верноподданных и в одиночку защищали свое королевство каждую ночь от наступающих полчищ Жадности, однако теперь всех изменится.
  • Kingdom Two Crowns является новым этапом развития этой известной и увлекательной микростратегии. В новом режиме кампании монархам придется отстраивать королевство, способное выстоять до тех пор, пока не будет найден способ расправиться с Жадностью раз и навсегда. Нанимайте новые типы боевых единиц и разрабатывайте новые технологии для укрепления обороны. Исследуйте новые регионы, чтобы найти новых верховых животных и умело спрятанные секреты. Возвращайтесь в свое королевство и улучшайте его по ходу кампании.
  • Отныне вам не придется править в одиночестве! Благодаря уникальной кооперативной составляющей Kingdom Two Crowns монархи смогут управлять королевством в классическом одиночном режиме или попросить друга о помощи в многопользовательской локальной или онлайн-игре, которая позволяет подключаться и отключаться по желанию.
  • Только что взошедшие на престол новички или опытные правители — здесь каждый найдет испытания по себе. Будьте храбрыми, великие монархи, ведь две головы в Two Crowns — всегда лучше!
  • Kingdom Two Crowns: Shogun
  • Kingdom Two Crowns: Dead Lands
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Китайский, Корейский, Японский
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Kingdom Two Crowns PLAZA.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.08 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 18)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Май 2020 10:54:24
Желающие поблагодарить автора могут это сделать на карту Ozon Банк 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
bahron
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 27.776
100%
russia.gif
Игру так хвалят, но я сколько не пересматривал скриншоты и геймплей, не могу понять что в ней привлекательного. Она хуже вторых героев выглядит. И какая экономика и военные действия могут быть на листе А4, это ведь не Ori.
Может проблема в том что я не люблю майнкрафт и пр. квадратные, примитивистские шедевры.
rzrwolf
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 17.217
1%
Шикарная игра, спасибо
yMHbIuBeta
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.612
67.07%
bahron писал(а): Перейти к сообщению
Игру так хвалят, но я сколько не пересматривал скриншоты и геймплей, не могу понять что в ней привлекательного. Она хуже вторых героев выглядит. И какая экономика и военные действия могут быть на листе А4, это ведь не Ori.
Может проблема в том что я не люблю майнкрафт и пр. квадратные, примитивистские шедевры.

Просто на ПК в эту игру играть не особо. Первую часть открыл для себя на iPhone. Купил игру в дорогу и пока ехал в поезде 5 часов игры почти без перерывов играл :да:
Потом пробовал на компе, совсем не то. Именно на мобилке эта игра себя раскрывает на 100%.
Apollo339
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.969
3.18%
ЕЕЕЕЕППППАААААТТТТЬЬЬ !!! Оперативки 2Г !?!?!?!?!? Это Г вся весит 100Кб !!! Её можно 20-ть раз на оперативку записать целиком )))))))))))))
stallfish
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.017
100%
bahron писал(а): Перейти к сообщению

И при чем тут майнкрафт? Здесь ничего от майнкрафта нет вообще. Чепуху не порите.
Проблема в том, что вы не играли в игру...а только судите по картиночкам. Игрушка топовая вообще. Еще и с кооперативом.

Ratio: 29.916
Раздал: 21.87 TB
100%
ukraine.gif
Плиз название трека из инсталлятора)