Приключeния принца Флоризеля / Клуб самоубийц, или Приключeния титулованной особы (1979) HDTVRip [H.264/720p] Производство: СССР / Ленфильм Жанр:приключения, криминал, комедия
Режиссер: Евгений Татарский Актеры: Олег Даль, Донатас Банионис, Игорь Дмитриев, Любовь Полищук, Виталий Ильин, Игорь Янковский, Елена Цыплакова, Михаил Пуговкин, Владимир Басов, Гелий Сысоев, Борис Новиков,
Описание: В фильме «Клуб самоубийц, или приключения титулованной особы», более известном как «Приключения принца Флоризеля», с некоторой долей иронии повествуется о захватывающей дух борьбе принца из далекой страны с таинственным и ужасным Председателем — королем преступного мира.
Продолжительность: 01:03:40 + 01:03:27 + 01:03:30 Качество видео: HDTVRip 720p
Мы понимаем, что повзрослели, когда смотрим любимые фильмы слюбимыми актёрами, а их уже нет в живых...
Замечательный фильм. Даль как всегда неподражаем. И Банионис отлично играет.
Эх, да. А какая тут Полищук хорошенькая!
day2002
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.21
11.31%
"Ну хорошо, я пообедаю. Но совершенно без аппетита. Его высочество был человеком слова. Он съел только фаршированную куропатку, жульен и десяток устриц. Остальное он оставил нетронутым."
Классика.
PatchCleaner
Только чтение
Стаж: 5 лет
Ratio: 4.715
Раздал: 1.893 TB
100%
Фильм простой как три рубля , но блин как же он шикарен в своей простоте , его никогда не надоедает смотреть !
Спасибо,фильмы детства не надоедает пересматривать,наверное в них без эротики и голых сцен,мы находили то,чего сейчас нет искренности и юмора,ведь если тогда спроси меня какой фильм стоит посмотреть,я бы не задумываясь назвал 10-20 штук,а сейчас даже трудно вспомнить сюжет фильма который смотрел пол года назад,вот ведь парадокс,да и искренне сопереживать за героя фильма,этого уже точно нет,наверное потому,что перестал верить в искренность и быть искренним.
Irbis07
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 98.799
100%
Спасибо большое, такие артисты и фильм не повторимы!!!