Автор |
Сообщение |
Alexander_ ®
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 276.717
100%
|
Open Shell (Classic Shell) 4.4.142 Stable [Ru/En]
Версия программы: 4.4.142 Официальный сайт: Open ShellЯзык интерфейса: Русский, Английский. Лечение: не требуется Системные требования: • Windows 7, Windows 8, Windows 10 (32/64-bit) Описание:Open Shell - ранее Classic Shell (разработка которой прекращена), утилита, позволяющая включить классический вариант оформления меню "Пуск" в Windоws 7/8/10. Также Open Shell добавляет в Проводник панель инструментов для выполнения таких операций, как перейти в корневой каталог, вырезать, копировать или вставить объект, отобразить свойства папки, и многое другое. • Выбор между стилями «Классик» и «Windows 7» • Перетаскивание значков приложений с помощью курсора мыши, а также удаление, переименование и выполнение других действий с объектами из контекстного меню. • Отображение недавно открытых документов (количество документов в списке может регулироваться пользователем). • Встроенная поисковая панель для быстрого обнаружения нужных программ. • Возможность смены оформления при помощи скинов. • Расширенные возможности настройки внешнего вида* и функциональности**. * – Прямое отображение пользовательских библиотек. ** –Есть возможность каскадного отображения папок в области pinned (как было в XP). • Поддержка механизмов Microsoft’s Active Accessibility. • Преобразование вызова списка "Все программы" из меню Windоws в удобное каскадное меню. • Добавляет в Проводник Windоws панель инструментов для выполнения таких операций, как переход в корневой каталог, вырезание, копирование или вставка объектов, отображение свойств папки и т.п. • Отображение в строке состояния свободного дискового пространства и общего размера файлов. • Отображение классического вида диалогового окна копирования файлов. • Установка плагина для Internet Explorer, который позволяет пользователю видеть полный заголовок страницы, а также отображает в строке состояния зону безопасности и процесс загрузки. • Страница программы на GitHub: О русификаторе: Автор - Loginvovchyk, montonero. Файл ru-RU.dll с оф.сайта программы Classic Shell, версия 4.3.1• Для установки русского интерфейса программы: 1. - Установить программу. - Файл ru-RU.dll поместить либо в папку установки Open-Shell (по умолчанию - C:\Program Files\Open-Shell), - либо папку с файлом копировать: C:\Users\Имя пользователя\ProgramData\OpenShell. 2. - Нажать кнопку "Пуск"; - В окне программы поставить галочку - "Show all settings"; - Нажать - "Language", выбрать - "ru-RU - Русский", Нажать "OK", в следующем окне - "OK"; - На кнопке "Пуск" - ПКМ, и выйти из программы. - Запустить Open-Shell-Menu Settings, программа запустится с русским интерфейсом. • Примечание: После русификации в программе поменяется название с Open-Shell Menu 4.4.142 на Classic Start Menu 4.4.142. Скриншоты:
Время раздачи: До появления первых 10 скачавших |
|
|
|
|
egor2b
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.18
0.32%
|
И где взяли новую версию? На сайте есть только 4.3.1 |
|
|
|
Alek(@ndr
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 17.34
100%
|
|
|
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
|
The best и можно ничего дальше не развивать. Так и оставить. Еще с начала 7-ки стоит. |
|
|
|
user-a42
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 4.561
42.28%
|
После установки системы самое первое телодвижение это Classic Shell и пара файлов с сохраненными выстраданными своими настройками. Пара минут и, чудо, семерка принимает почти человеческое лицо! А прежнее осталось только в дурном сне. Добрый старый классический интерфейс не стоило портить, с водой выплеснули и ребенка. Хотя кому как. Внучка вон говорит, что я стар. А я ей отвечаю - да так, может даже суперстар . |
|
|
|
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
user-a42 писал(а): | Пара минут и, чудо, семерка принимает почти человеческое лицо! |
Именно так ) Да, настроек много, один раз разобраться и перекидывать потом между ОС. У меня это файлик так до десятки уже дополз вместе с нейтральными обоями, которые не выносят глаза и мозг и часами. Лучше часов на десктоп не видал, хоть и пытался. Такая же фигня, как с Classic Shell, прилип, еще от AltDesk, Mkey, Volume2, LightShot и DesktopFusion никуда не могу деться. Достойную замены ClCl таки нашел - ClipboadFusion. |
|
|
|
user-a42
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 4.561
42.28%
|
Max_Alekseyev писал(а): | ...вместе с нейтральными обоями... |
Самые нейтральные обои - темно серое поле, как рабочее поле старого Фотошопа, никогда иными не интересовался. Заодно ненавязчивый контроль настройки серого монитора, кто занимается редактированием фото-видео, тот поймёт. |
|
|
|
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
user-a42 писал(а): | Самые нейтральные обои - темно серое поле |
Через чур уныло для меня, у меня когда-то был темно-синий, производный от дефолтного цвета фона на классической теме. |
|
|
|
egor2b
0.32%
|
Опа, спасибо за ссылку. Сразу не обратил внимание, что это уже как бы другой продукт. По поводу суперстар, мне понравилось. Я обычно винду привожу к виду 95й, если такую кто помнит. Класик, который теперь уже OpenShell, очень помогает, пользуюсь им еще с Win7. Просто было время, когда он стал подглючивать, на какой то ранней десятке. И Горский его из сборок уже исключил. А новый "шел", который Горский включил, приводит меню к виду 7-ки. Но для меня это грустно. Я стар. Может и супер, помню не то что Windows 3.11, помню DOS, причем v2.4. |
|
|
|
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
egor2b писал(а): | Я обычно винду привожу к виду 95й, если такую кто помнит. |
Я по сути тоже, классическая тема в реалиях 2020 ) egor2b писал(а): | помню DOS, причем v2.4. |
Не, я не настолько суперстар, 6.22 ) Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:В меню 7-ки бесил скроллер, спас Cassic Shell |
|
|
|
egor2b
0.32%
|
Не, фон должен быть зеленый, это естественный теплый цвет. Взят дефолтный, с виндовс 95, RGB:13/104/107, в 10-ке есть близкий в палитре, тело-мятный, но мне этот привычнее |
|
|
|
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
egor2b писал(а): | Не, фон должен быть зеленый |
Я уж точно не помню какой был, просто делал темнее дефолтный, у меня уже этот "паркет" давно, с 7-ки, на ХП был или не не помню. |
|
|
|
zvanya
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 61.47
100%
|
Max_Alekseyev писал(а): | ... Достойную замены ClCl таки нашел - ClipboadFusion. |
А зачем искать замену работающей программе? |
|
|
|
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
zvanya писал(а): | А зачем искать замену работающей программе? |
Не то, чтобы прям искал с утра до вчера, но мне было просто интересно в состоянии ли кто-то сделать настолько простое и удобное решение с современным интерфейсом и возможно новыми плюшками, которые я не посчитал бы перебором. Это был ClipbordFusion 5+. Мне в нём наконец-то всё понравилось. У меня есть подозрение, что автор сам долго сидел на ClCl |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Разное в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1406512Исправил релиз - напиши ЛС Злой неадмин, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|