Автор |
Сообщение |
Dunaldo ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.534
100%
|
О, тогда буду первым пациентом, вопрос такой, недавно упал с велосипеда, упал удачно и отделался царапинами и ушибами(вроде бы), ударился головой, но никаких признаков сотрясения, ни головных болей, ни головокружений тошноты и т.п., а вот плече беспокоит, у меня хронический вывих плеча, и вот после падения, когда немного шевелишь плечем, намеренно, другой рукой, ощущение как будто по песочку кость ходит, что это может быть? Боли нету абсолютно, но в больницу не ходил, как-то сам привык себя обследовать=) |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
dotp
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.916
86.29%
|
А чего очно к врачу не сходил? Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Написал, потом увидел |
|
|
|
Dunaldo ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.534
100%
|
Да как-то и не ходил никогда... Сам себя диагностировал всегда, просто чувствую что все хорошо, дискомфорта при движении нет, а вообще скоро плановый мед. осмотр, так что если чего, то скажу мол, неприятно как-то. Добавлено спустя 41 секунду:зато я уже ответил=) |
|
|
|
dotp
Ratio: 6.916
86.29%
|
Не ну это же серьезно, сейчас не болит, а потом плохие последствия могут быть. P.S. А чего тут нельзя сообщения редактировать? Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Хм, общая тенденция? Я вот тоже ногу ушиб и не сходил, теперь вот думаю что зря. |
|
|
|
d0ct0r
Главврач NNM-Club
Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
|
Да, нет, уважаемые!!! Если что-то беспокоит, то именно очный визит вам необходим... Тут Кашпировских с Чумаками нет. Поэтому... в поликлинику... |
|
|
|
DeadlyMercury
Стаж: 17 лет
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
|
я тоже один раз сверзился с велосипеда, головой правда не ударялся - ну, после падения стандартно - царапины, перчатки правда защитили руки - но запястье и пятка (и как я ей умудрился удариться?) болели с месяц примерно... Меня родственники замучили с диагнозами "перелом" и словами "биоблокада" )) Сейчас ни пятка, ни кисть не беспокоят. |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
|
250dMg
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 7.703
100%
|
совет нужен, последнее время (примерно полгода назад) пью очень много воды + усталость и сонливость, говорят что это признак диабета, но вроде сладкое кушаю в больших количествах и ничего со мной не происходит, кровь на сахар никак не могу сдать - в поликлинику нет времени сходить, подскажите стоит ли беспокоиться? |
_________________ Человек есть то, что он ест.
|
|
|
d0ct0r
Главврач NNM-Club
100%
|
Беспокоиться стоит! Потому как это может быть как сахарный, так и несахарный диабет (да-да, есть и такой). В поликлинику - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! |
|
|
|
250dMg
100%
|
d0ct0r
спасибо, придется сходить. |
|
|
|
250dMg
100%
|
такс вообщем щас учебой загружен по самые помидоры, времени ходить в поликлинику нет совсем, объясняю проблему: уже пару дней терплю сильную боль в пояснице (со стороны левой руки), причем боль не на всю поясницу, а в одной точке, как будто туда нож воткнули, согнуться, разогнутся не могу, начинается острая боль, а когда прямо сижу еще более менее она не чувствуется, подскажите что это может быть и что с этим делать? |
|
|
|
fanny
Гость
|
Цитата: | такс вообщем щас учебой загружен по самые помидоры, времени ходить в поликлинику нет совсем, объясняю проблему: уже пару дней терплю сильную боль в пояснице (со стороны левой руки), причем боль не на всю поясницу, а в одной точке, как будто туда нож воткнули, согнуться, разогнутся не могу, начинается острая боль, а когда прямо сижу еще более менее она не чувствуется, подскажите что это может быть и что с этим делать?
|
Цитата: | Если что-то беспокоит, то именно очный визит вам необходим... Тут Кашпировских с Чумаками нет. Поэтому... в поликлинику... |
|
|
|
|
250dMg
100%
|
fanny писал(а): | Цитата: | такс вообщем щас учебой загружен по самые помидоры, времени ходить в поликлинику нет совсем, объясняю проблему: уже пару дней терплю сильную боль в пояснице (со стороны левой руки), причем боль не на всю поясницу, а в одной точке, как будто туда нож воткнули, согнуться, разогнутся не могу, начинается острая боль, а когда прямо сижу еще более менее она не чувствуется, подскажите что это может быть и что с этим делать?
|
Цитата: | Если что-то беспокоит, то именно очный визит вам необходим... Тут Кашпировских с Чумаками нет. Поэтому... в поликлинику... |
|
читаем еще раз, в поликлинику нет времени ходить, свою проблему я думаю описал достаточно детально, и я не прошу чтобы меня вылечили, я прошу чтобы мне сказали что это может быть. |
|
|
|
d0ct0r
Главврач NNM-Club
100%
|
250dMg писал(а): | я не прошу чтобы меня вылечили, я прошу чтобы мне сказали что это может быть. |
возможно, что невралгия... (+ еще 2500 версий) |
|
|
|
250dMg
100%
|
d0ct0rну ладно и на том спасибо |
|
|
|
_Татьяна_
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 20.024
100%
|
Подскажите, можно ли дома, не посвященному в таинства массажа, делать его в области шейного отдела и чуть ниже? |
|
|
|
|
|