Автор |
Сообщение |
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
|
Ваши мнения о платной и бесплатной медпомощи |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
cll
Стаж: 17 лет
Ratio: 19.992
Раздал: 950 GB
16.46%
|
Кидают и там и там. В обоих случаях на деньги (потому как бесплатная медицина она только на бумаге бесплатная), у платных правда фантазия на диагнозы пошире Конечно, это не аксиома и исключения бывают, но то что я описал - норма реальности. По-этому если нет критической необходимости (вопрос жизни и смерти), к медикам лучше вообще не обращаться |
_________________ --
Как только подходит время истечения патента на один из его препаратов, он дает команду своим мальчиками и девочкам изменить его чуть-чуть и заново запатентовать. Создавая не только бессмысленную новую таблетку, но миллионы и миллионы долларов. © House, M.D. |
|
|
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
|
cll писал(а): | у платных правда фантазия на диагнозы пошире |
+100 Даже добавить нечего |
|
|
|
Nikita
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 53.677
100%
|
d0ct0r писал(а): | Скажу такую вещь. что многие коммерческие клиники лукавят, ставят диагнозы, которых нет, лечат от болезней, которыми вы не болеете. Это их хлеб. И как правило - это уже не врачи, а коммерсанты... |
А что скажете о государственных поликлиниках на коммерческой основе? |
|
|
|
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
|
Ничего не скажу, просто потому, что не владею информацией |
|
|
|
zav67
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 7.364
100%
|
Ну ситуация... Ехал с другом на машине ( он за рулём ) , вписался в столб , столб сбили , у обоих сочетанные переломы , сотрясения , ноги , руки...перелом малой берцовой кости у меня сросся неправильно , если бы сняли гипс , как советовали в больнице , хромал бы всю жизнь. Снова сломали ( в платной ) зажило , нормально бегаю , я бывший проф спортсмен , чемпион по юниорам , врач сказал что и гипс фигово наложили , и в бесплатной он сам бы не занялся бы сложной операцией. У меня страховка в платной , поэтому как пришёл в себя , переправился туда. Вроде 2 высших образования позволяют разобраться в проблеме , доктор из платной прав.Если вы из Тушино , подскочите в Свиблово , в поликлинику №6 ( платную ) , очередей нет , это недорого (около 800 руб ) в вашем случае , но люди работают и на совесть и за деньги. А с вас интересно анестезиолог ничего не просил? Ко мне пришёл как я в сознание пришёл , попросил 1000 за то , что я не чувствовал боли , когда штифты ставили , офигеть!!! Я без сознания был. В поликлинике №6 ( не реклама ) люди за большие деньги реально помогают больным. половину гонорара получает врач. Удачи Вам , поправляйтесь. |
_________________ Поколение дворников и сторожей
|
|
|
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
|
Я знаю ПК №6. Это ЗАО "Медицинские Услуги". Сам в "двадцатке" работаю - это на Бабушкинской. А в "шестерку" мы ходили за справками для ГАИ ))) |
|
|
|
Bojok
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 6.493
100%
|
Работаю с страховой компании и люди рассказывают ощущения До и После (бесплатная и платная). Так вот, НИКТО не хочет "назад". Преимущества бесплатной медицины, только в том, что она бесплатна). Платная медицина дает выбор между поликлиниками как по территориальному фактору, так и исходя из финансовой возможности. Согласен, что есть шарлатаны (даже, наверно, большинство), но если оформлять через страховку, а не по факту несчастного случая обращаться, то можно подобрать неплохой вариант. |
_________________ Одно дело решать, чтобы выпить и совсем не дело пить, чтобы решать.
|
|
|
zav67
100%
|
Я лежал как раз в "двадцатке"..врачи умные , но без денег за границы не переходят...Диалог приблизительно...Могу наложить гипс , можно штифт поставить , но за ним нужно съездить к моему другу , стоить будет 500$ скажи родным..Это бесплатная медицина? |
|
|
|
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
|
Скажу в пользу платной медицины. Своего ребенка я оформил по контракту в один из семейных центров. Рекламу давать не буду. У меня нет к ним претензий. Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: zav67 писал(а): | без денег за границы не переходят.. |
Есть определенный объем, который должны оказывать в пределах полиса ОМС. И штифт, должен входить в этот самый объем. Знаете чего больше всего врачи боятся? Слово "департамент"... Вопросы с бесплатными штифтами решаемы... |
|
|
|
cll
Стаж: 17 лет
Ratio: 19.992
Раздал: 950 GB
16.46%
|
zav67 писал(а): | стоить будет 500$ скажи родным..Это бесплатная медицина? |
Это я и имел ввиду в своём посте выше. Всё бесплатное следует искать в мышеловке Скажем так, в этом плане у платной медицины есть плюс: вся вежливость в ваш адрес уже оплачена, но если будете невнимательны, вам также с улыбками насчитают виртуальных услуг, а если откажетесь платить - то и там получите хамство в ваш адрес По-разному бывает. |
_________________ --
Как только подходит время истечения патента на один из его препаратов, он дает команду своим мальчиками и девочкам изменить его чуть-чуть и заново запатентовать. Создавая не только бессмысленную новую таблетку, но миллионы и миллионы долларов. © House, M.D. |
|
|
zav67
100%
|
d0ct0r спасибо за поддержку
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Еще , мне прилично лет , родителям за 70...и 20-й щенок диктует им прайс на медуслуги? На бесплатные медуслуги? Я за платную медицину |
|
|
|
Rumax!
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.994
100%
|
Лечится даром - даром лечится. Это я вам как врач с 15 летним стажем, кандидат медицинских наук говорю. И точка. Про полисы свои можете забыть, они покрывают около 15% реальных затрат, если всё делать как положено, по европейским стандартам. Например, во всём мире сейчас во время операции используется одноразовое бельё, а главное одноразовый набор инструментов. Для ушивания раны используется высоктехнологичная нить для специальноо косметичного внутрикожного шва, который практически не оставит следа. Ну и специалист соответствующий нужен. Короче! При простейшей паховой грыже это стоит 30 тысяч рублей (сама операция), при аппендэктомии лапароскопическим методом - 57 тысяч, холецистэктомия (лапароскопическая) 44 тысячи. Полис оплачивает при грыже 4 тысяч, аппендэктомия 4 тысячи, холецистэктомия 6 тысяч. Думаю, всё ясно. Можно тему то в общем закрывать |
|
|
|
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
|
У нас перебои с закисью бывают... Лапароскоп простаивает. А бывает, что и холедох прошить нечем... Про белье я молчу. Из прачечной конечно, стерилизованное, но разводов на нем не сосчитать... Комплект белья хирургу на операцию подобрать - огромная проблема... Про бахилы забыли давно - не налазят. Из одноразового у нас в одежде - только маски с колпаками и на те скидываемся... |
|
|
|
zav67
100%
|
Я про полисы..всё остальное правильно...полисы можно в другой стране приобрести...думайте.. |
|
|
|
|
|