Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 076

Татуировки

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская

У вас есть на теле тату?
Нет и не хочу
53%
 53%  [ 56 ]
Нет, но собираюсь сделать
27%
 27%  [ 29 ]
Да, есть
15%
 15%  [ 16 ]
Есть, но хочу свести...
3%
 3%  [ 4 ]
Всего голосов : 105

Автор Сообщение
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
ussr.gif
Давайте поговорим на тему татуировок. Ваше отношение к татуировкам. Делали ли вы себе тату? Ваше отношение к людям, носящим татуировки...
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
4site
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.647
100%
russia.gif
Набьют себе портаков и ходют сцукко гордые !! Отношение к ним двоякое, ибо сам не ношу и не хочу ! И вообще это дело лично каждого ! :стрельба:
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
ussr.gif
Себе татуировку делал в армии...
Константин_666
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 60.747
100%
ussr.gif
Есть татуеровки сделал в армии в полевых условиях всё собираюсь довести до ума, а то одна вышла частично.
но есть места на теле в которых они совершенно не уместны и раздражают (лично мое мнение)например торчащие из под трусов в нижней части спины

Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
nnm-club.gif
Нет и не собираюсь приобретать :)
vigilar
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.847
Раздал: 3.62 TB
100%
russia.gif
Раньше это было вредно и трудновыводимо, сейчас не знаю, но все равно не хочу.

Uploader 500+

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 189.976
100%
russia.gif
d0ct0r писал(а): link
Себе татуировку делал в армии...

Меня пронесло. Собирался, но одумался и теперь очень рад этому. Просто меня не вдохновила акула с надписью "Северный флот". Если бы тату была симпатичней, то может и сломался.

Ratio: 8.545
100%
russia.gif
Цитата:
Меня пронесло. Собирался, но одумался и теперь очень рад этому. Просто меня не вдохновила акула с надписью "Северный флот". Если бы тату была симпатичней, то может и сломался.

Эх попал бы ты ко мне "в руки" (сам с Балтийского ВМФ, колы делал) я б тебе с той акулой такую стилистическую Красоту обыграл -другие б тоже "закачались" и девчонки б никогда не "ломались"! :D

Ratio: 7.722
Раздал: 4.522 TB
100%
belarus.gif
А зачем мне тату? Я видела несколько старых бабушек, прячущих свои глупые татуировки. Вот уж не хочу так прятать, когда мода пройдёт да и тату на старой коже смотрится стрёмно. Понятно, что можно сейчас вывести, но это порча кожи. Не надо портить кожу. Это мужиков украшают татуировки и шрамы, но не женщину. Хотя не спорю, есть тату, украшающие женщину. Но мода на тату, как и любая мода проходит. Что для мужчин - классика, то для женщины это до поры до времени. И неизвестно как ещё сведётся, да как тату ляжет: и кожа, и спецы, и финансы у всех разные...
Nao001
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.202
25.71%
Да, есть и не одна
250dMg
Ratio: 7.703
100%
uk.gif
собираюсь сделать, только со смыслом, не люблю бессмысленные татуировки аля драконы на шее и разного рода узоры на предплечьях.

Ratio: 20.024
100%
russia.gif
Есть мнение, что тату делают те, у кого некоторые проблемы в жизни. Чем больше татуировка, тем сильнее человек хочет что - либо поменять в своей жизни. (Переключение внимания.) А мода уже дело второе.
welln
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.311
2.78%
barbados.gif
Человек, который сам с собой живет в мире, не нуждается в украшениях себя с помощью краски, как и в любых других украшениях или одеяниях. :)
250dMg
Ratio: 7.703
100%
uk.gif
welln писал(а): Перейти к сообщению
Человек, который сам с собой живет в мире, не нуждается в украшениях себя с помощью краски, как и в любых других украшениях или одеяниях. :)

давайте тогда ходить голыми господа! :супер!:

Ratio: 130.332
100%
ukraine.gif
Тату в 98% глупость (в смысле сделаны не обдумано, по какой нибудь прихоти или по пьяни) и 2% это какое то осмысленное самовыражение. Вот по глупости не сделал, а осмысленно не хочу. Пользы они точно не принесут.

Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2