Автор |
Сообщение |
Зингельшухер ®
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Вот собственно сабж
Просто любопытно, почти все в моей семье умерли от рака, и все говорили что ничего не болело, а когда заболело и пошли к врачам то уже 3-4 стадия и лечить было поздно... |
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
md5
Uploaders
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 56.396
100%
|
Зингельшухерпогляди, причина может быть не в вас. Пример: http://www.himbat.ru/forum/viewtopic.php?t=302Т.н. восточно-уральский след. Мои родные в свое время были приглашены туда поработать - вернулись страшно ожиревшими и умерли через три года. (Ессно, все при совке было) |
|
|
|
Зингельшухер ®
Покровитель Талантов
100%
|
md5 Вопрос не в том как и почему, а в том как своевременно определить (пока не поздно) и желательно без регулярных походов по врачам и кучи всяких анализов... |
|
FailWare
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 23.683
100%
|
Зингельшухер никак. когда начинает болеть - в 90% случаев уже поздно. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
|
d0ct0r
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
|
FailWare прав. Самостоятельно без каких-либо инвазивных процедур или лабораторной диагностики никак. И болеть не будет до поры до времени |
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
У моей матери есть предрасположенность к раку (уже перенесла 2 тяжелые операции), вот ещё планируют две в одной сделать (посмотрим, как врачи скажут). Ну так нужно просто ходить чаще к врачу и проходить обследования - деваться некуда. |
|
|
|
zav67
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 7.364
100%
|
да элементарно кровь сдать...если балансирует один из анализов , дальше обследуйтесь |
_________________ Поколение дворников и сторожей
|
|
|
FailWare
100%
|
zav67 тема была про самодиагностику. Без походов к врачам и прочей чепухи. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
|
|
Steps
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 93.326
100%
|
Следующая будет как вылечиться не заморачиваясь лекарствами и не тратя денег? |
_________________ • i5 2.53 — 8Gb — GF330M 512Mb • 10.11.1 •
|
|
|
FailWare
100%
|
Steps лекарства не лечат. Синтетика на такой подвиг не способна. |
|
|
Зингельшухер ®
Покровитель Талантов
100%
|
Steps писал(а): | Следующая будет как вылечиться не заморачиваясь лекарствами и не тратя денег? |
Не смешно. Вопрос звучал более чем чётко и ясно, для "особо просвещённых лекарей" (не умеющих даже читать) перефразирую на более понятный язык "Какие симптомы у рака, до того как уже поздно что-то делать ?" |
|
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 17 лет
Ratio: 53.638
100%
|
FailWare писал(а): | лекарства не лечат. Синтетика на такой подвиг не способна. |
Рак тоже травкой лечить? Зингельшухер писал(а): | Какие симптомы у рака, до того как уже поздно что-то делать ? |
Такие симптомы наверное только у рака груди. Ну может еще кожи. |
|
|
|
FailWare
100%
|
ЗингельшухерИх очень много. Смотря где раковая опухоль. Просто так рак диагностировать можно если есть явно выраженные признаки - крайняя худоба, постоянные расстройства координации, тяжесть и неприятные ощущения при каких либо действиях, появление пятен или вздутий на коже, прямая пальпация затвердений при нажатии... дальше перечислять, или хватит? Зачастую даже по высокой температуре, держащейся несколько дней, потом при анализах определяют наличие где-то раковой опухоли. Добавлено спустя 33 секунды: VirusBIN писал(а): | Такие симптомы наверное только у рака груди. Ну может еще кожи. |
Чего не знаешь - не болтай... |
|
|
zav67
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 7.364
100%
|
да где ж вы живете ? кровь сдать не можете....просто кровь , потом умничать....выложите результаты крови....там понятно любому терапевту... |
_________________ Поколение дворников и сторожей
|
|
|
FailWare
100%
|
zav67 давай не будем про терапевтов? Особенно про любых? |
|
|
|
|