Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 855

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Земфира - Последняя сказка Риты (2012) [FLAC|Lossless|tracks + .cue] <Art Rock, Ambient, Soundtrack>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Other Styles -> OST (Lossless)
Автор Сообщение
DORAEMON2 ®
Только чтение
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 20.77
Раздал: 6.985 TB
100%
russia.gif
Земфира - Последняя сказка Риты (2012)
Жанр: Art Rock, Ambient, Soundtrack
Издание: Navigator Records ‎– NR 2612 CDp
Источник: DORAEMON2
Продолжительность: 00:29:40

Кодек: FLAC
Битрейт: Lossless
Тип рипа: tracks + .cue

Треклист:
01. Intro (2:08)
02. Сон 1 (2:06)
03. Коля (1:48)
04. Не надо (Танец смерти) (3:18)
05. Сказка lite (1:45)
06. Сон 2 (3:54)
07. Похоронила (3:30)
08. Сказка (2:56)
09. Красота (1:51)
10. Дождь (4:41)
11. Про любовь (1:43)
Описание:«Последняя сказка Риты» — саундтрек российской исполнительницы Земфиры к фильму Ренаты Литвиновой «Последняя сказка Риты».
14 сентября 2011 года начал работать официальный сайт фильма «Последняя сказка Риты» (реж. Р. Литвинова), музыку к которому написала Земфира. В трейлере фильма звучит гитарная вариация на тему «Танца с саблями» А. Хачатуряна, а также фрагмент неизвестной песни самой артистки.
На официальном сайте фильма Земфира прокомментировала свою работу в картине:
«Предложение написать музыку к фильму восприняла как должное, а кто же ещё напишет Ренате музыку? С другой стороны, я не могу сказать, что понимаю кинопроцесс и законы жанра. Тем интереснее. Музыка в нашем фильме будет непохожей на остальные саундтреки, хотя бы потому, что я не знаю как „нужно“. В процессе узнала много нового, присутствовала на озвучивании. Странная вещь, вроде бы мы (музыканты и кинозвукорежиссёры) по сути занимаемся одним и тем же, звуком, но разница в подходе и принципах огромная! Хороший опыт. Буду счастлива, если музыка будет помогать фильму, а не отвлекать или раздражать».

YouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube

Поглощение/вытеснение
Только с согласия релизера

gvm55

Время раздачи: Пн-Пт с 18:00 до 24:00, Сб-Вс с 11:00 до 24:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Poslednyaya skazka Rityi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   157 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 6)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Сен 2020 14:53:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Other Styles -> OST (Lossless) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1