Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 934

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Титан в теле - навсегда?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская
Автор Сообщение
DiamondSE ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 509.089
100%
pirates.png
4 года назад сломал ногу. Жёстко сломал. Перелом всех лодыжек (голеностопа ) с подвывихом. Поставили титановые пластины и болтов шт. 15 якобы навсегда. Прошло 4 года. Нога как родная (только на размер больше), НЕ БЕСПОКОИТ! Вопрос: стоит ли снимать титан, или пёс с ним, и чем это аукнется в будущем?

Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
ussr.gif
Не надо чинить то, что работает...
DiamondSE ®
100%
pirates.png
Да я всё понимаю, но не сказали врачи (коммерсанты) что дальше делать. вот и хожу, незнамо как - извлекать или нет???

Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
ussr.gif
насколько я знаю, титановые пластины остаются пожизненно. Одна проблема. В аэропортах звенеть будете
DiamondSE ®
100%
pirates.png
А вот и не угадали! Рамку прохожу свободно! Титан звенеть не может, бо немагнитный! Мну интересно, кто-нибудь до пенсии с титаном прожил, или снимали?

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:

d0ct0r писал(а):
Не надо чинить то, что работает...

А если чувствует себя как новая??? Врас попался нормальный, зав. отд мне делал операцию.
]

Добавлено спустя 29 минут 4 секунды:

Не, ну в самом деле, пусть железки остаются, или это навсегда???

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:

Вот, конечно похож я на флудера, но тем не менее& операция - 4 года назад. Без гипса . На костылях проходил 4 месяца. Всё срослось! Сейчас - нога как новая, вообще не замечаю, когда в погоду болит. Вот не замечаю, и всё!

Ratio: 41.881
100%
ukraine.gif
Титан биологически инертен, так что если стоит как влитой и не беспокоит - трогать категорически не стоит.
Вот когда (большое если) организм вдруг решит что это ему мешает - пойдёт воспаление, отёк и боль, вот тогда и стоит извлекать.
А на здоровую трогать - это же ногу распанахивать, в кости снова будут дыры от вытащенных шурупов - а значит снова риск остеомиелита...
вероятность покалечить ногу извлечением пластин на здоровую, намного выше, чем риск развития какихто проблем от титана, если он спокойно останется в ноге. :-)
Цитата:
"не надо чинить то, что работает"
золотые слова! :-)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1