Энтони Бурден: Без предварительных заказов / Anthony Bourdain: No Reservations (2006-2008) SATRip (сезоны 2-4 из 9, серии 25 из 49) Производство: США, Zero Point Zero Production Inc. Жанр: Документальный, путешествия, кулинария
Описание: Ведущий программы Энтони Бурден, всемирно известный американский шеф-повар французского происхождения, ездит по свету в поисках оригинальных кухонь и продуктов, свойственных местной культуре. Чтобы поближе узнать и почувствовать другую страну через ее кулинарные пристрастия, Энтони обязательно посещает городские рынки, знакомится с местными жителями, которые учат его приготовлению традиционных блюд. Кроме этого он встречается со своими коллегами профессиональными поварами и вместе с ними готовит экзотические блюда. В каждом путешествии ведущий задает людям разных культур, социальных слоёв и национальностей один и тот же вопрос: «Если бы вы знали, что завтра вы умрёте, какое одно блюдо вы хотели бы поесть перед этим?» Ответ на этот вопрос можно найти в программе «Энтони Бурден: Без предварительных заказов».
Релиз от:RG Doc.Films Продолжительность: серии x ~00:45:00 Качество видео: SATRip Перевод: Одноголосый закадровый, профессиональный Субтитры: отсутствуют
Сезон 2: 2-04 Квебек / Canada - Сериал `Энтони Бурден: Без предварительных заказов` ведет нас в царство кулинарии, что простирается от Исландии до Новой Зеландии, от Парижа до Нью-Джерси. 2-05 Швеция / Sweden - Сериал `Энтони Бурден: Без предварительных заказов` ведет нас в царство кулинарии, что простирается от Исландии до Новой Зеландии, от Парижа до Нью-Джерси. 2-06 Пуэрто-Рико / Puerto Rico - Сериал `Энтони Бурден: Без предварительных заказов` ведет нас в царство кулинарии, что простирается от Исландии до Новой Зеландии, от Парижа до Нью-Джерси. 2-08 Граница Мексика/ США / US Mexico Border - В сериале `Энтони Бурден: Без предварительных заказов` мы путешествуем по Исландии и Новой Зеландии, едем в Париж и Нью-Джерси, встречаемся с людьми и выходим за рамки кулинарии. 2-09 Индия (Раджастан) / India (Rajasthan) - Гурман Энтони Бурден ездит по свету в поисках оригинальных кухонь. В населенном беднотой Раджастане его приглашают на день рожденья, где он знакомится с местной культурой и кухней. 2-10 Индия (Калькутта/ Бомбей) / India (Kolkata&Bombay) - Гурман Энтони Бурден ездит по свету в поисках оригинальных кухонь. На что похож Бомбей? На что-то аппетитное и привлекательное. Там так много вкусной еды, как же не полюбить Индию! 2-11 Корея / Korea - Нари, которая работает вместе с Энтони, пригласила его к себе на родину. Он поддался на ее уговоры, и вот они уже в Сеуле, где начинаются приключения. 2-12 Индонезия / Indonesia - В Индонезии Энтони знакомится с великолепной кухней и прекрасной культурой и задается вопросом, что в этом месте такого особенного и почему оно так привлекает иностранцев. 2-24 Special Без предварительных заказов: Бейрут / Anthony Bourdain in Beirut - В июле 2006 года Энтони Бурден и съемочная группа приехали в Бейрут снимать Без брони, но оказались в центре вспыхнувшего конфликта. Это история о том, что они пережили. Сезон 3: 3-01 Ireland / Ирландия - Энтони Бурден приезжает в Ирландию, чтобы развенчать миф о плохой ирландской кухне. В поездке Энтони пробует блюда из ракушек, кровяную колбасу и выпивает море Гиннесса. 3-02 Гана / Ghana - Энтони Бурден едет в Гану, где ходит на рынки, пробует пальмовое вино и помогает местным рыбакам. 3-03 Северо-запад Тихого океана / Pacific Northwest - Энтони Бурден собирается заново открыть северо-западное побережье Тихого океана. Познакомьтесь с историей этих мест, с необычными людьми и попробуйте кое-что свежее. 3-04 Намибия / Namibia - Энтони Бурден едет в Намибию, где только 10% земли поддается культивации. Он восхищается людьми, живущими в таких трудных условиях. 3-05 Россия / Russia - На блошином рынке Тони знакомится с русской культурой и гостеприимством. Затем он посещает знаменитую Красную площадь и ужинает у известного художника Виктора Смирнова. 3-07 Шанхай / Shanghai - В Шанхае Энтони ищет идеальные пельмени и пробует деликатесы местной уличной кухни. Позже он отправляется на озеро Янчен, где открывает для себя шанхайского волосяного краба. 3-08 Нью-Йорк / New York City - Энтони Бурдену нравится суета Нью-Йорка, но он боится, что город заполонили туристы. Вместе с Эндрю Циммерном он вновь открывает для себя магию бетонных джунглей. 3-09 Бразилия / Brazil - Энтони Бурден отправляется в Сан-Паоло попробовать сэндвич с мортаделлой. В баре Дезанта он поднимает настроение Понешапой и играет в футбол с парнями из бара. 3-10 Французская Полинезия / French Polynesia - Повар Энтони Бурден путешествует по Французской Полинезии. На Таити он обнаруживает, что за внешней картинкой скрывается тайный мир, овеянный легендами о каннибализме. 3-11 Кливленд / Cleveland - По настоянию своего друга Майкла Рулмана Тони едет в Кливленд, Огайо, и знакомится с местной кухней. Несмотря на первоначальный скептицизм, Тони признает, что город ему нравится. 3-12 Гонконг / Hong Kong - Энтони Бурден приезжает в Гонконг и пробует местные деликатесы. Вскоре он понимает, что этот пестрый, вечно спешащий город уникальным образом сочетает традиции и современность. 3-13 Аргентина / Argentina - Для Энтони Буэнос Айрес и сама Аргентина - это мир искусства, отличной и дешевой еды и парапланов. Кроме того, он катается на лошади с гаучо южной Патагонии. 3-14 Южная Каролина / South Carolina - В Южной Калифорнии Энтони Бурден принимает участие в инсценировке Гражданской войны, пробует гигантский шашлык и уникальную кухню народа гулла. 3-15 Тоскана / Tuscany - Энтони Бурден продолжает поиск оригинальных кухонь. На этот раз он отправляется в Тоскану. Несмотря на великолепные пейзажи, его поездка проходит не очень удачно. Сезон 4: 4-01 Сингапур / Singapore - Любитель кулинарных приключений Энтони Бурден ездит по свету в поисках оригинальных кухонь. В Сингапуре Энтони знакомится с разнообразной уличной кухней. 4-02 Берлин / Berlin - Неутомимый путешественник-гурман Энтони Бурден ездит по свету в поисках оригинальных кухонь и продуктов, свойственных местной культуре. На этот раз он отправляется в Берлин.