Режиссер: Надим Гюч Актеры: Эрдал Бешикчиолу, Берен Гёкйылдыз, Бурджу Озберк, Селен Озтюрк, Кюбра Сюзгюн, Derin Su Akkuş, Nilay Yeral, Yiğit Aras Aksoy, Nihan Aypolat, Ali Emrah Sürtal и др.
Описание: Мави, Мози, Бэмби и Зейнеп – маленькие девочки, которые несмотря на свой юный возраст уже повидали много горечи и боли. У каждой из них своя история. Однажды девочки попадают в приют «Дом надежды Али Каана», его основал Махир Бозтепе. Он решил посвятить свою жизнь сиротам, помочь им обрести семью. По мнению Махир каждый ребенок должен жить со своей семьей. Ранее сериал планировали назвать "Сироты / Kimsesizler"
Дата мировой премьеры: 9 октября 2020
Релиз от:Ay Oasis
Продолжительность: ~02:30:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Двуголосый любительский (SesDizi)
Нихаль Мензил присоединилась к касту сериала, она исполнит роль тети Ханифе. Чичек Аджар появится в сериале в качестве приглашенной звезды.
VLTAVA
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 0.905
100%
Спасибо! Берен Гёкйылдыз девочка играла в .."Мама". Я восхищалась её игрой. Поэтому обязательно буду смотреть этот новый сериал.
strannik1010
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 10.097
16.07%
Посмотрели пять серий с превеликим удовольствием. Хороший сериал. Спасибо Вам большое.
_________________ 1. Бог каждому посылает проблемы по его силам - если не можешь справиться с проблемами, то значит, это не твои проблемы.
2. Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Кюбра Сюзгюн покинула каст сериала. Показ 10-ой серии переносится на неделю, а именно на 18 декабря, по причине выявления случаев заражения ковид среди работников съёмочной площадки сериала. 11-я серия будет финальной для проекта, по причине низких рейтингов.