Берегись автомобиля (1966) BDRip [H.264/1080p]Производство: СССР / Global 3 Pictures, Мосфильм Жанр:мелодрама, комедия, криминал
Режиссер: Эльдар Рязанов Актеры: Иннокентий Смоктуновский, Олег Ефремов, Любовь Добржанская, Анатолий Папанов, Ольга Аросева, Андрей Миронов, Георгий Жжёнов, Евгений Евстигнеев, Донатас Банионис, Любовь Соколова
Описание: Эта удивительная история вполне может считаться фантастической. Скромный и застенчивый страховой агент, актер самодеятельного театра Юрий Деточкин оказывается непримиримым борцом за справедливость. Правда, для правосудия, представляемого актером того же театра, а в миру - следователем Подберезовиковым, этот Робин Гуд представляется опасным, хитроумным, изобретательным и неуловимым преступником...
Продолжительность: 01:34:07 Качество видео: BDRip (1080p) Перевод: Не требуется (русский) Субтитры: Отсутствуют
Много было споров по поводу "цветных" версий "В бой идут одни старики" и особенно "17 мгновений весны", но, на мой взгляд, "Берегись автомобиля" тот случай, когда придраться не к чему. Отличная работа.
Ray Donovan
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 29.674
100%
Liber238 писал(а):
Много было споров по поводу "цветных" версий "В бой идут одни старики" и особенно "17 мгновений весны", но, на мой взгляд, "Берегись автомобиля" тот случай, когда придраться не к чему. Отличная работа.
Там такие актеры, что раскраска и не важна вовсе. В новом оформлении изменился цвет пиджаков, но как сыграл Смоктуновский, так никто не сыграет. Хоть зеленый пиджак Деточкину, хоть красный))
Скачал. Оценю.
Antonio2707
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 9.474
100%
Давно хотел посмотреть этот фильм и посмотрел в "цвете". Фильм конечно же шикарен, умиляют усики у женщин, не знаю почему очень отложилось это в памяти)) Цветовая гамма, на мой взгляд, не совсем корректна, но все равно очень приятно посмотреть на Москву, ту эпоху в цвете. Так же в титрах очень заинтересовали фамилии, ни одной русской не нашел (может плохо искал?))
Давно хотел посмотреть этот фильм и посмотрел в "цвете". Фильм конечно же шикарен, умиляют усики у женщин, не знаю почему очень отложилось это в памяти)) Цветовая гамма, на мой взгляд, не совсем корректна, но все равно очень приятно посмотреть на Москву, ту эпоху в цвете. Так же в титрах очень заинтересовали фамилии, ни одной русской не нашел (может плохо искал?))
Жженов, Папанов, Ефремов Вас чем не устраивают???
Добавлено спустя 50 секунд:
Тем более Миронов!!!!!!
_________________ Грузите апельсины бочками...!
ARTORIOS
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 55.878
Раздал: 52.5 TB
100%
полож птичку!...
_________________ МОЯ ШКАЛА ОЦЕНКИ ФИЛЬМОВ (полное описание в профиле)
1.Высшая оценка: Имею в своей коллекции, периодически смотрю и поддерживаю раздачи. 2.Отличные фильмы: Имею у себя в коллекции. 3.Хорошие фильмы: Когда идут по тв- смотрю.
4.Не плохие фильмы: На два раза поглядеть. 5.Так себе: На один раз поглядеть. 6.Ни так ни сяк: Если не посмотришь -ничего не потеряешь.
7.Плохие фильмы: Не смотреть! 8.Очень плохие: индийские.(шутка) 9.Ночной дозор.(ну, почти шутка)
fgdferumdwetuweqcbgjn
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 9.827
14.14%
Antonio2707 писал(а):
Тем более Миронов!!!!!!
Настоящая фамилия Миронова - Мена́кер
pvmlv
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 21.112
3.72%
Как-бы речь шла о фамилиях в титрах
stanley74
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.732
0.43%
Antonio2707 писал(а):
Изврайль - малипусечная страна, все в ней не помещаются... (