Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 761

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Бомба (2020) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Сериалов
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 56.015
100%
ussr.gif
Бомба (2020) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)
Производство: Россия / Мармот-фильм
Жанр: военный, история, мелодрама

Режиссер: Игорь Копылов
Актеры: Евгений Ткачук, Евгения Брик, Виктор Добронравов, Дэниел Барнс, Ольга Филимонова, Михаил Хмуров, Андрей Смелов, Наталья Суркова, Александр Лыков, Виталий Коваленко и др.

Описание:
Гениальный ученый Михаил Рубин попадает в лагерь из-за личного конфликта с наркомом Берией. Но внезапно Рубина освобождают: его лучший друг и коллега Кирилл Муромцев рекомендовал Михаила в секретный проект по созданию советской атомной бомбы, и кандидатура физика была утверждена академиком Курчатовым. Михаил возвращается в Москву и узнает, что пока он был в лагере, его невеста Анна Галеева успела стать женой Кирилла. Чтобы любой ценой выполнить задание государства, молодым ученым придется работать вместе, несмотря на личную драму. Им предстоит гонка на грани человеческих возможностей, смертельный риск и решающий день первого испытания. Физики не имели права на ошибку – на полигоне в Семипалатинске решалось будущее всего мира. Они должны были победить.

Дата российской премьеры: 9 ноября 2020

Релиз от: Alexandr

Продолжительность: ~00:52:00 серия
Качество видео: WEBRip

Видео: AVC/H.264, 1920x1080 (16:9), ~4865 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Bomba (2020).by.Alexandr.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   15.8 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 168)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Фев 2025 12:42:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
AcidBurny
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 9.31
95.06%
Актерский состав неплохой. Ткачука знаю еще по фильму "Чужая".
lve55
Олигарх+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 17.224
Раздал: 10.08 TB
100%
ussr.gif
AcidBurny писал(а): Перейти к сообщению
Актерский состав неплохой. Ткачука знаю еще по фильму "Чужая".

Хотелось бы добавить, что и режиссура, по крайней мере по первым двум сериям, достаточно мастерская.

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.648
88.56%
ussr.gif
Увы и ах. Вчера скачал и посмотрел 2-е первые серии. Да, актёры неплохие. Да, игра тоже более или менее сносная. Но смотреть дальше не хочется. Нет талантов, нет какого-то завораживающего актёрского мастерства, притягивающего зрителя. Всё уныло и однообразно. И да, конечно же либерально-власовская режиссура, другой сегодня не будет. Не то, что НКВД опять "м"удаки, к этому мы уже все привыкли, а то, что даже слов то нет того времени. Как можно снять фильм об исторических событиях в СССР, без слов "советский" или "социализм"? У меня сложилось ощущение, что действия происходят вовсе не в СССР, а в какой-нибудь Польше в параллельной реальности. А ведь тема очень интересная. Тут и шпионаж, и интриги, и борьба. На этой теме можно не один фильм или сериал снять, да таких, что за уши от экрана не оттянешь. Уныло, очень уныло. Увы и ах.
genadi5
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.97
100%
Берия опять с окрававленными клыками.....
openyoureyess
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 379.638
100%
singapore.gif
CTAPOBEPOB писал(а): Перейти к сообщению
Увы и ах. Вчера скачал и посмотрел 2-е первые серии. Да, актёры неплохие. Да, игра тоже более или менее сносная. Но смотреть дальше не хочется. Нет талантов, нет какого-то завораживающего актёрского мастерства, притягивающего зрителя. Всё уныло и однообразно. И да, конечно же либерально-власовская режиссура, другой сегодня не будет. Не то, что НКВД опять "м"удаки, к этому мы уже все привыкли, а то, что даже слов то нет того времени. Как можно снять фильм об исторических событиях в СССР, без слов "советский" или "социализм"? У меня сложилось ощущение, что действия происходят вовсе не в СССР, а в какой-нибудь Польше в параллельной реальности. А ведь тема очень интересная. Тут и шпионаж, и интриги, и борьба. На этой теме можно не один фильм или сериал снять, да таких, что за уши от экрана не оттянешь. Уныло, очень уныло. Увы и ах.

Всегда интересно читать такие отзывы про "Увы и ах". Ну да. Сейчас снимают много и "всяко-разно". И за некоторое расстреливать бы) (не за это, это мне лично понравилось) но вот времена не те. Может, потому и снимали тогда качественнее.
sakmarec
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.312
100%
ussr.gif
CTAPOBEPOB, согласен.
Забавно, что даже такую мелочь, как телефонный звонок из глуши в Москву не смогли исторически достоверно показать.
Зато "кровавой гэбни" хватает...
mbzam
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.395
100%
genadi5 писал(а): Перейти к сообщению
Берия опять с окрававленными клыками.....

Да где же Вы это увидели? По первым 4 сериям, этот персонаж показан вполне позитивно. "Эффективный менеджер", переступает через личную неприязнь к М.Рубину, принимает во внимание чужие мнения и возражения. И на личном фронте, не только никого не насилует, но даже отсылает, со всем вниманием, любовницу подальше, чтобы не мешала работе. Более того, лично храбро приезжает на объект во время эксперимента, зная о возможной аварии там в это время. Просто душка, а не персонаж. Разве что стихи ученым не читает.
CTAPOBEPOB
88.56%
ussr.gif
openyoureyess писал(а): Перейти к сообщению
Всегда интересно читать такие отзывы про "Увы и ах". Ну да. Сейчас снимают много и "всяко-разно". И за некоторое расстреливать бы) (не за это, это мне лично понравилось) но вот времена не те. Может, потому и снимали тогда качественнее.

Сначала скажи что-нибудь о фильме, потом кидайся на людей, которые высказывают своё мнение. Учись правилам хорошего поведения. И про "расстреливать" я ничего не писал. Пора тебе перестать бояться прошлого, бойся настоящего.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

mbzam писал(а): Перейти к сообщению
Да где же Вы это увидели? По первым 4 сериям, этот персонаж показан вполне позитивно. "Эффективный менеджер", переступает через личную неприязнь к М.Рубину, принимает во внимание чужие мнения и возражения. И на личном фронте, не только никого не насилует, но даже отсылает, со всем вниманием, любовницу подальше, чтобы не мешала работе. Более того, лично храбро приезжает на объект во время эксперимента, зная о возможной аварии там в это время. Просто душка, а не персонаж. Разве что стихи ученым не читает.

Берия показан, как толстый и грубый ублюдок, который может "арестовать" великого учёного прямо в день свадьбы его дочери. Вы этого не заметили, на это и расчёт. Более того, весь фильм пропитан страхом перед властными и бескультурными коммуняками. Вы и этого конечно же не заметили. Режиссёр попал куда целился, а целился он в подрастающую молодёжь.
openyoureyess
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 379.638
100%
singapore.gif
Сначала скажи что-нибудь о фильме, потом кидайся на людей, которые высказывают своё мнение. Учись правилам хорошего поведения. И про "расстреливать" я ничего не писал. Пора тебе перестать бояться прошлого, бойся настоящего.

Вам бы самому не помешало этим правилам поучиться. Возможно, мне не стоило высказывать свое мнение о вашем мнении. Возможно, вы бы сняли лучше, но не сняли. А про "расстреливать" написала я в том контексте, в каком вы не поняли.
Lakposht
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 4.606
12.09%
Сделайте 720 плиз....
CTAPOBEPOB
88.56%
ussr.gif
Вам бы самому не помешало этим правилам поучиться. Возможно, мне не стоило высказывать свое мнение о вашем мнении. Возможно, вы бы сняли лучше, но не сняли. А про "расстреливать" написала я в том контексте, в каком вы не поняли.

Принято. Я поучу хорошие манеры, а вы больше не комментируйте меня.
netimeni
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 12.337
100%
ukraine.gif
Мало интриг, мало загадок. Нет атмосферы тех времен. Не верю. Как-то все просто и легко. На детектив не похож, боевиком не пахнет. О чем фильм? Документальное повествование. Актеры не плохие, но... Наверное недоработка режиссера.
Календарь
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 19.764
100%
нормальный фильм, не претендует на оскар, смотрится хорошо, в конце каждой серии короткие документальные воспоминания людей, непосредственно участвовавших в создании атомного щита страны
leonrom2013
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.67
36.53%
australia.gif
CTAPOBEPOB писал(а): Перейти к сообщению

Мчатся к компьютеру и писать разгромную рецензию по двум первым сериям большого сериала,это культурное хамство, пришедшее из времен « Еще не видел, но осуждаю.»
Фильм имеет огромное количество интересных деталей и диалогов (если вдумчиво смотреть). Увидеть сам процесс создания бомбы было интересно. Плюс лично мне очень нравится сеттинг (декорации, костюмы, подбор лиц и игра актеров). Рекомендую сериал посмотреть, хотя бы для того, чтобы иметь собственное мнение (картина явно достойна внимания). Авторы "Бомбы" со своей задачей справились – получилось не только сохранить атмосферу того времени, но и сделать повествование драматичным и интересным. А кому-то важнее найти ляп или придумать его, (типа, заметил современную раму в окне).Это уже чистый выпендреж самовлюбленного критикана.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2