Автор |
Сообщение |
farga ®
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2400.664
Раздал: 91.18 TB
100%
|
[RePack] Mass Effect. Золотое издание (L) [Ru/En] (2009) Lossless-RePack от R.G. Механики
Год: 2009 Тип издания: L Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3rd Person Язык интерфейса: Русский/Английский Язык озвучивания: Русский/Английский Разработчик: BioWare Corporation и Demiurge Studios Издатель: 1C / Snowball Interactive Релиз группы:
Системные требования:Минимальные * Операционная система Windows XP/Vista; * Процессор с частотой 2,4 ГГц; * 1 Гб оперативной памяти; * Видеокарта ATI 1300XT; * 12 Гб свободного места на жестком диске; * Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; Рекомендуемые * Процессор Intel Core 2 Duo 1,8 ГГц; * 2 Гб оперативной памяти; Описание:Год 2183. Человечество, узнав секрет путешествий со сверхсветовой скоростью, основало колонии в десятках солнечных систем и не собирается останавливаться на достигнутом, намереваясь все дальше расширять границы собственных владений. Впрочем, люди оказались далеко не единственной высокоразвитой цивилизацией на миллионы световых лет вокруг. Волей-неволей им приходится уживаться с другими расами и прислушиваться к мнению влиятельного Совета Цитадели. На стороне последнего выступают так называемые Спектры - элитные спецагенты, наделенные огромными полномочиями. Действуя по поручению Совета, Спектры вольны пользоваться любыми средствами, и никто не вправе им мешать. Многие считали Спектров рыцарями без страха и упрека - до тех пор, пока один из них, Сарен, не развязал войну, дабы захватить власть над миром. И остановить злодея сможет только один человек... В роли отважного капитана Шепарда игрок отправится бороздить просторы космоса на борту корабля-прототипа "Нормандия", надеясь отыскать неуловимого Сарена и спасти цивилизацию от надвигающейся катастрофы. Герою предстоит побывать во многих мирах, проникнуть на заброшенные исследовательские станции и узнать немало нового о прошлом нашей галактики. На пути к цели Шепарда поджидает немало врагов, но и союзники всегда готовы протянуть капитану руку помощи! * У многих обитателей Mass Effect найдется пара слов для Шепарда. Общайтесь с другими персонажами, и вы не только узнаете больше о мире игры, но сможете получить множество увлекательных поручений и дополнительных заданий. * Осваивая новые умения и навыки, превратите Шепарда в несгибаемого универсального солдата! Учитесь обращаться с лучевым и энергетическим оружием, разгадывайте хитроумные компьютерные шифры, пользуйтесь биотик-способностями - никто не сможет вам противостоять! * Благодаря гибкой боевой системе вы можете сражаться с недругами и управлять подчиненными в реальном времени. А режим паузы позволит сделать передышку в разгар схватки и тщательно спланировать дальнейшие действия отряда. * Великолепная графика заставит вас поверить в происходящее на экране монитора: гибкие азари и грозные кроганы, воинственные турианцы и напоминающие амфибий саларианцы оживают благодаря новейшим графическим технологиям и таланту художников. Скриншоты:
Время раздачи: будни - 18-24, выходные - 10-24, остальное время - по возможности. |
|
|
|
|
djkon2007
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.677
|
Качать буду долго. Помогу с раздачей. Спасибо!!! |
|
|
|
TheNameLessOne
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.902
68.86%
|
Подскажите, пожалуйста - есть у меня 2 (!) торрентфайла этого релиза - с разных трекеров. Вопрос, можно ли держать включенными оба эти торрента? Хешируется всё естественно в папку ME Gold. Вот только скорости разные - здесь больше, но мне рейтинг убьёццо, а вот там наоборот - рейтинга выше крыши, а вот скорость как по капле. Да и при включенном одновременно - показывают разные уровни загрузки. |
|
|
|
legalnet
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.888
Раздал: 2.03 TB
27.08%
|
TheNameLessOne
Качай с оффсайта создателей этого репака.Там эта раздача имеет статус золотой и к тому же качается куда резвее, чем здесь. Я этот релиз оттуда качнул.. Ну и решил поддержать раздачу здесь ессесно. |
|
|
|
digitaldj
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 25.604
Раздал: 5.582 TB
3.81%
|
legalnet писал(а): | TheNameLessOne
Качай с оффсайта создателей этого репака.Там эта раздача имеет статус золотой и к тому же качается куда резвее, чем здесь. Я этот релиз оттуда качнул.. Ну и решил поддержать раздачу здесь ессесно. |
а сайт-то какой? |
_________________ Если у тебя нет женщины, значит у кого-то их две.
|
|
|
legalnet
Ratio: 6.888
Раздал: 2.03 TB
27.08%
|
digitaldjПри выкладывании репаков на других трекерах они обычно просят указать соотвественно R.G. Механики, ну и сайт,откуда это было скачано. [оффтоп] Баннер убрал, ибо агетировать/давать редиректы на другие ресурсы запрещено правилами. Кому надо и так знают, где обитают механики [/оффтоп] |
|
|
|
Гость
|
Скажите пожалуйста поддерживает ли эта игра джойстик? |
|
|
|
TheNameLessOne
68.86%
|
Ахахаха!! скрин обложки забираю тоже))) Механики - молотки, даже своё лого прилепили))))))) |
|
|
|
daggers
Ratio: 4.087
4.08%
|
Кто играл эту сборку, отпишитесь плз Я остался жудко не доволен!!! При загрузке локации тратится около 3-х минут, а подгрузки карты во время игры, около минуты, это очень и очень сильно долго. Я первый раз играл иру, в прошлом году, комп был на порядок хуже сегодняшнего, но тогда все было отлично, а играл на макс настройках. Сейчас даже на среднем тормозит. Вообщем мое заключание - так сборка кривая |
|
|
|
farga ®
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2400.664
Раздал: 91.18 TB
100%
|
Цитата: | Я остался жудко не доволен!!! При загрузке локации тратится около 3-х минут, а подгрузки карты во время игры, около минуты, это очень и очень сильно долго. | daggers, раздача-источник на данный момент скачана 733 раза, некоторые уже прошли игру. Есть жудко довольные, есть недовольные (в основном, озвучкой диалогов), но на жудкие тормоза никто не жаловался. ЗЫ Вы случайно не на фоне раздач на трекере играете? |
_________________ 百花齐放 - Пусть расцветают сто цветов.
|
|
|
IBM_d3m1urg
Ratio: 72.615
100%
|
Хоть и озвучили на 3-, но довольно приятно послушать заметки в Журнале.
з.ы. у меня планка памяти на 1Гб слетела, сижу теперь на 1Гб, немного подлагивает... |
|
|
|
TheNameLessOne
68.86%
|
izubnik Джойстик, точнее геймпад, в игре не равботает. Проверено на логитеховском Рамблпаде 2 и иксбоксовском беспроводном контролере, подключённом к компу через усб-адаптор. daggers
Я до цитадели дошёл (времени на играть побольше нету просто) - никаких лагов, ни чрезмерно долгих загрузок локаций пока не обнаружено, единствено что заметил - в некоторых видеороликах персонажи глючат иногда - исчезают или появляются, резко меняют положение в пространстве... вроде в англоязычной версии такого не наблюдалось. 4 гига оперативы 1066 мегагерц, 8800GTS, камень квадкорка Q9300 2.50 Ghz. |
|
|
|
Tusk123
Ratio: 7.691
100%
|
скачал,установил...всё через deamon tools...запуск: игра требует CD и никак не хочет запускаца...(( |
|
|
|
SET666
Ratio: 0.569
100%
|
чё за чепуха кто знает: фпс 1 в секунду даже в меню, переустановил дрова ничего не изменилось, комп мошьный до этого только вилмен так тормозил, решил проблему сносом и забвением игры. Помогите кто знает что в этой ситуации делать!!!!!!! |
|
|
|
light85
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 15.824
Раздал: 12.87 TB
100%
|
TheNameLessOne писал(а): | Ахахаха!! скрин обложки забираю тоже))) Механики - молотки, даже своё лого прилепили))))))) |
в этом нет ничего сложного, в яем радость, то? Кстати у меня почему-то релизы "механики" не запускаются, проверил на Даркесанг и Ведьмак, просто игра даже не запускается. Севен х64. Кстати экономия времени/места с репаками сомнительна. Добавлено спустя 15 минут 6 секунд: SET666 писал(а): | чё за чепуха кто знает: фпс 1 в секунду даже в меню, переустановил дрова ничего не изменилось, комп мошьный до этого только вилмен так тормозил, решил проблему сносом и забвением игры. Помогите кто знает что в этой ситуации делать!!!!!!! |
вилмен второсортная игра(ИМХО) и она точно не показатель производительности. Параметры компа в студию. С движком UNREAL 3 лучше работает ATI. Нужен хороший проц что б увидеть красоты Масс эффект. По теме игра хороша storyland'ом рпг составляющая посредственна, а еще нас ограничивают приставочники.(! имхо) |
_________________ Злобные фанаты Intel скупают пачками процессоры AMD FX, чтобы фанатам АМД нифига не досталось. (c)
|
|
|
|
|