Братство волка / Brotherhood of the Wolf (2001) DVDRipГод выпуска: 2001 Производство: Франция Жанр:ужасы, боевик, детектив
Режиссер: Кристоф Ганс Актеры: Самюэль Ле Бьян, Марк Дакаскос, Венсан Кассель, Эмили Декьенн, Моника Беллуччи, Жереми Ренье, Жан Янн, Жан-Франсуа Стевенен, Жак Перрен, Йохан Лейзен
Описание: Франция, вторая половина XVIII века. В местечке под названием Жевадан появляется страшное существо, прозванное жителями Зверем, оно безжалостно убивает женщин и детей. Зверь кажется неуловимым, уходя от многочисленных облав, его не берут пули, он исчезает так же внезапно как появляется, и только немногие выжившие способны описать его внешность.
Сам король Людовик XV решает разобраться в происходящем и поручает расследовать жестокие убийства учёному Грегору де Фронсаку. С Грегором в Жеводане появляется ещё один герой — индеец Мани — он когда-то спас де Фронсаку жизнь, и теперь они братья по крови.
Вокруг молчаливого индейца таинственности не меньше, чем вокруг Зверя. Мани прибегает к загадочным ритуалам, а в борьбе с монстром полагается на инстинкты и обычаи своего народа.
Перевод: Дублированный Субтитры: Отсутствуют
Продолжительность: 02:13:29 (01:05:56+01:07:33) Качество видео: DVDRip
Если будет, то выложу Хотя желающих вроде - кот наплакал......
pppmtu2006
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.368
5.06%
mumia писал(а):
Хотя желающих вроде - кот наплакал......
Ну DVDrip'ом народ не удивишь, а HDTV - другое дело... Сам смотрел на DVD - очень хорошо звук был сделан, особенно дождь в 5.1 - как будто все вокруг тебя происходит! Вот теперь хочется и с картинкой хорошей иметь в коллекции. Я вобще-то боевики не люблю, особо с Марком Дакаскасом, но этот фильм Маст Хэв, т.к. что-то в нем есть талантливое!
alex14n Le Pacte des Loups : Sortie(s) : 31 janvier 2001 (France)
Даже по вашей ссылке написано le Pacte des loups но фильм французский, и актеры тоже, это мам любой кто хоть немного разбирается в киножизни скажет. http://www.cinemovies.fr/fiche_film.php?IDfilm=791 Я сделал правильное замечание и автор топа должен бы прислушаться к нему, а так же модератор, если автору всеравно.
_________________ Библия учит любить ближнего своего, а Кама-Сутра объясняет, как именно. Да, я принципиальный, но не !
Don Mumia ®
V.I.P. - МаФиоЗи
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 157.244
100%
Mu}{aH
Спасибо за нравоучения. На обложке присутствует оригинальное название. Блин.....товарищ.
Mu}{aH
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.412
1.27%
Извини, я не хотел задеть твои чувства, просто у тебя не оригинальная облождка, следовательно и название не оригинальное, а перевод, у тебя обложка из американского проката, вот и все. Просто этот филь входит в число моих любимых, и мне хотелось бы справедливости... З.Ы. в моей ссылке полная информация о фильме, он французский... ну и название на французском должно быть, а не переведенка из американского проката. Ваше право не прислушиваться к словам истины и проявить свое упрямство, я просто указываю на ошибку в названии!
_________________ Библия учит любить ближнего своего, а Кама-Сутра объясняет, как именно. Да, я принципиальный, но не !
wuffilman
Ratio: 0.527
Раздал: 559 GB
100%
фильм просто супер, HDTVшку обязательно скачалбы
_________________ Прощать врагов надо так, чтобы они плакали
Don Mumia ®
V.I.P. - МаФиоЗи
100%
Mu}{aH
Уважаемый - решили докопаться и привлечь к себе, справедлимому и принципиальному, внимание Ну, тогда поехали (жаль, что цензура, а то бы ограничился выражением из трёх слов...). Буду чуток многословен. 1. Правила знаю!! И тыкать меня туда не надо!! 2. По вашему выходит, что примерно в 50% релизов на этом трекере должны быть изменены названия( ведь в той стране выпуска этого или иного фильма- всегда есть Родное название!!!) 3. В Google есть ещё обложки с испанским и германским переводом названия. Ищите. 4. В международном прокате и продажах, пишется именно это название, более доступное для клиентов и покупателей. Французам и так понятно, так же как и нам к примеру - Ночной дозор!!! 5.Не буду прислушиваться, так как вот эта ваша подпись - " Да, я принципиальный, но не !" о Многом говорит. Наверное уже пару раз намекали Кстати, из курса психологии в мед.институте(по памяти навскидку) : Принципиальность - это ограниченность мышления и восприятия. Неспособность к объективной оценки - окружающего мира. И т.д и т.п. Надеюсь смысл понятен?? А вы про моё упрямство У вас проблем побольше..... Теперь Просьба - успокойтесь, пару раз вдохните - выдохните, и займитесь чем-то из вашей первой подписи. Она намного лучше! Здоровья Вам. P.S. Прочитав это сообщение примите Мудрое решение! Подсказка здесь -
дорогой! le pacte des loups мне, да и многим нечего не скажет,а английское название может быть многим знакомо. твои претензии из разряда"какого вы тут умные сидите". знаешь фильм "Бум"? так он в россии так и называется,и в германии он так же зовётся, а не по французски "le boom", потому и зря спор завёл и ещё человека труд оплевал, нехорошо...)
Anon
Ratio: 12.687
100%
мне интересно, по такой логике названия всех японских фильмов/аниме иероглифами надо писать?
_________________ Сайонара
Don Mumia ®
V.I.P. - МаФиоЗи
100%
alex14n +1 Да нет там логики. Одни лозунги про справедливость, принципиальность и Крик души - Вот, вот он Я!
Antipirat
Ratio: 1.969
52.76%
отличное кино, было когда-то на VHS смотрел много раз...