Автор |
Сообщение |
losyra ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.154
99.7%
|
Михаил Атаманов | Искажающие реальность. Книга 7 (2020) [MP3]
Автор: Михаил Атаманов Жанр: Боевая фантастика, Космическая фантастика Читает: Atom pro Games Язык озвучки: русский Продолжительность: 09:33:39 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 112-192 Kbps
Описание: Армия Земли отправляется в свой первый боевой поход. Пятьдесят тысяч лучших из лучших бойцов, гордых и храбрых, надеющихся на блестящие победы и ценные военные трофеи, которые помогут человечеству Земли в развитии. Вот только командующие операцией гэкхо рассматривают вассалов-людей как пушечное мясо, которым можно затыкать дыры в обороне и посылать в самое пекло космической войны, без единого шанса на выживание. Как должен поступить кунг Земли в такой ситуации? Ослушаться приказов сюзеренов, вызвать их гнев и подвергнуть свою родную планету угрозе уничтожения? Или начать вести самостоятельную игру, на кону в которой свобода человечества? Читайте в седьмой книге серии "Искажающие Реальность"!
Время раздачи: До первых 5 скачавших |
[NNMClub.to]_iskazhayushchie real'nost' 7_1-32 glava.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
09 Янв 2021 11:53:54 |
Размер: |
607 MB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 64)
|
293 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Янв 2021 13:41:05 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
ALMAZ57
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 17.961
10.07%
|
Я так понял это не полная версия книги, если указывается количество глав? |
|
|
|
losyra ®
99.7%
|
ALMAZ57 писал(а): | Я так понял это не полная версия книги, если указывается количество глав? |
не верно поняли, озвучивалась она по главам просто и изначально я тоже думал что их 33, а сегодня посмотрел текстовую версию, там в конце написано "Конец седьмой книги" |
|
|
|
sergeynim1967
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 9.422
100%
|
Спасибо за релиз, голос без глюков и всяких упражнений(как у Андрей М, ругнутся хочется), увеличить уровень громкости(общий), услышал чтеца без нареканий, спасибо! |
|
|
|
losyra ®
99.7%
|
да, согласен, эту озвучку я ускорил на 0.25%, мне нравится скорость начитки у пожилого ксеноморфа , поэтому и Андрей М можно я думаю ускорить и будет тоже нормальненько))) |
|
|
|
-try-
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.428
1.98%
|
Ну как бы попроще, но не обидно сказать... Очень слабая озвучка. Очень! Чтение без выражения, без интонации, просто оттарабанивание текста... Очень тяжело для восприятия. Если чтец начинающий (раньше я его не встречал) и это у него "проба пера", то да, может быть у него все еще впереди. Пусть тренируется. Кто же против. Но блин, парень, ...это я чтецу!... Жуешь слова, по голосам не читаешь, частишь, тарабанишь как пономарь! Ну как же так!? Даже я детям книжки вечером читаю на разные голоса! Но не нахожу в себе ЧСВ озвучивать книги и выкладывать их в публичный доступ. ))) Книга озвучена неслушабельно. Подождем озвучку Римского.
Это об озвучке. А о самой книге: Седьмая часть. Книга медленно, но верно превратилась в Санта-Барбару. За все время седьмой части повествование не сдвинулось ни на чуть с мертвой точки. Начало книги: "Да начнем искать этого... как-там-его... ну, из другой вселенной... Принца Георга и всю его скотобазу псиоников". Окончание книги: "Начнем же, наконец, их искать, да!" То есть, высосанная из не пойми чего второстепенная шляпа, размером в целый том. Про подводные гонки на карах, про ходячие деревья (здесь у вас не создалось ощущение, что автор просто стал пересказывать кусками голливуд?) про розового крокодила, про какую-то тягомотину с девками, про читерскую космическую убер-плюшку... Я регулярно покупаю книги этой серии, во время написания. И вот уже книгу вторую-третью создается стойкое ощущение, что: 1. автор просто рубит бабло на продах (а где ему еще рубить? Каждый это делает как умеет!). 2. автор случайно упомянул про возможную смесь своих вселенных ЗП и ИР (может настроение у него такое случилось, может еще что) и теперь сам не знает что с этим делать. Хайпанул на смеси вселенных (что я считаю кардинальной ошибкой), а конструктивно разрулить теперь тему как не было вариантов так и нет. Потому и топтание сюжета на одном месте. Писал я в форуме - удали нафиг всё искусственное упоминание смеси миров, пока это было на стадии черновика и выглядело как шутка, не нужно это, ошибся ты... Нет, остальные хомячки на Литнете восторженно такой микс поддержали. Теперь автор попал в собственный... гм... ну, скажем... пальцем (капкан) и не знает, что с этим делать. Поэтому проды ни о чем. Хотя для фанатов это все еще рай. П.С. Восьмую часть я тоже куплю на старте. Гребанная привычка и доверие. Они так плохо изживаемы! ))) |
|
|
|
stuch1973
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.581
100%
|
Алексей Нов писал(а): | Вас то зачем ругать Это надеюсь не вы Atom pro Games Озвучка отвратительная(чтец(бывает конечно хуже)) и очень тихо. |
можно чуть и подождать! |
_________________ Водку??? тёплую??? из мыльницы??? с плавающими мухами???... конечно буду!!!
|
|
|
Алексей Нов
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 12.867
Раздал: 18.04 TB
100%
|
stuch1973 писал(а): | |
отличная новость! |
|
|
|
losyra ®
99.7%
|
|
|
Odisseus83
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2535.842
Раздал: 1.0075 PB
100%
|
|
|
losyra ®
99.7%
|
Odisseus83 писал(а): | |
Спасибо, оказывается это не так страшно |
|
|
|
CrashMaker
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 14.274
Раздал: 54.15 TB
100%
|
Просьба - версию FB2 выложите пжлст... |
|
|
|
sergeynim1967
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 9.422
100%
|
losyra писал(а): | да, согласен, эту озвучку я ускорил на 0.25%, мне нравится скорость начитки у пожилого ксеноморфа , поэтому и Андрей М можно я думаю ускорить и будет тоже нормальненько))) |
Помнится когда работал, пригласили певца, а он бухой, лыка не вяжет, его халдей(который был с ним) говорит, пропустите через улучшайзер, что-бы певчик выступил, не говорим у нас техника которая усиливает и микрофоны которые не искажают звук, это я к тому-что из *** певец не выйдет, нужен качественный источник сигнала или голоса. |
|
|
|
losyra ®
99.7%
|
|
|
ArmagedOFF
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 35.34
100%
|
losyra писал(а): | да, согласен, эту озвучку я ускорил на 0.25%, мне нравится скорость начитки у пожилого ксеноморфа , поэтому и Андрей М можно я думаю ускорить и будет тоже нормальненько))) |
А можно поинтересоваться, ускорение уже включено в релиз? Что-то у меня именно такое ощущение. Поставил скорость на 0.8 и слушать стало довольно комфортно. |
|
|
|
|
|