Автор |
Сообщение |
Taobao ®
RG Soft
Стаж: 7 лет
Ratio: 828K
5.08%
|
UltraUXThemePatcher 4.1.0 [En]
Версия программы: 4.1.0 Официальный сайт: Manuel HoefsЯзык интерфейса: Английский Лечение: не требуется Системные требования:
- Windows XP to Windows 10 for 32bit and 64bit version
Описание:Многие знают из опыта, что дизайн Windows рано или поздно надоедает и вам хочется его как то изменить. И это проблема, потому что для использования сторонних тем вам придется изменять системные файлы, или покупать дорогое программное обеспечение. Теперь этому конец, потому что UltraUXThemePatcher может делать это автоматически. Быстро и бесплатно, потому что если ваша версия windows не сможет принять патч он это определит и ничего менять не будет. - Поддержка следующего крупного обновления 21H2
- Проблемы после крупного обновления должны быть решены
- автоматическая установка с параметром / S
Size: 162.986 Bytes / 159 KB CRC32: 73EE12F7 MD5: 500FA806DEE793C9225A7DD44E4EEE89 SHA-1: 0FD2161AAFE4C4403518F45842CF20D3092FE443
Внимание!!! Это приложение вносит изменения в ваши системные файлы, это может привести к неожиданным проблемам или полному отказу Windows.Скриншоты:
|
[NNMClub.to]_UltraUXThemePatcher_4.1.0.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
10 Янв 2021 15:10:06 |
Размер: |
159 KB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 63)
|
184 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Янв 2021 15:10:56 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
bablzz
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 9.566
100%
|
Taobao писал(а): | Описание: Многие знают из опыта, что дизайн Windows рано или поздно надоедает и вам хочется его как то изменить. И это проблема, потому что для использования сторонних тем вам придется изменять системные файлы, или покупать дорогое программное обеспечение. Теперь этому конец, потому что UltraUXThemePatcher может делать это автоматически. Быстро и бесплатно, потому что если ваша версия windows не сможет принять патч он это определит и ничего менять не будет.
Внимание!!! Это приложение вносит изменения в ваши системные файлы, это может привести к неожиданным проблемам или полному отказу Windows. |
Не совсем понятно. Так как описание по моему противоречит само себе: |
|
|
|
Trenobol
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 163.273
Раздал: 160.8 TB
100%
|
По скринам не понятно, что оно вообще делает ? Тупо перекрашивает диалоговые окна ? |
|
|
|
user-a42
Стаж: 12 лет
Ratio: 4.551
41.42%
|
Trenobol писал(а): | ...Тупо перекрашивает диалоговые окна ? |
Тупо разблокирует систему для применения сторонних тем, коих множество великое есть. Сколько себя помню, всегда с этого начинал настройки свежей системы, потому как родные темы неперевариваемые. Добавлено спустя 54 минуты 45 секунд:bablzzПротиворечий нет. Есть перестраховочное предупреждение о вмешательстве в систему. Но если в неё родную не вмешаться, то нормальной жизни органически не предвидится. Если система уже пропатчена или по другим причинам патч не принимается, то будет честное сообщение. Предупреждение о крахе - обычное предупреждение владельцам кривых рук, которые не делают резервные копии перед вмешательством. От себя - систему патчил сотни раз, ни одного случая каких-либо последствий не было, кроме душевного переживания по поводу бестолкового устройства Windows в принципе. |
|
|
|
Nestor2015
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 188.308
100%
|
user-a42 не надо ни каких резервных копий. все три файла, которые патчатся лежат в \Windows\System32\. после пропатчивания оригинальные файлы сохраняются и имеют расширение backup. если система умерла после пропатчивания можно просто загрузится например с WinPE и вернуть оригинал файлов из копий. то, что патчится 2 скрин. |
|
|
|
viadash
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 283.59
Раздал: 262.3 TB
100%
|
Nestor2015 писал(а): | после пропатчивания оригинальные файлы сохраняются и имеют расширение backup |
Хм, интересно. Хоть никогда и не возникала потребность вернуться на родное виндовозное оформление (чур не я), но Ваш пост заинтересовал из познавательных побуждений. Посмотрел:
Показ/скрытие расширений ничего не меняет. Где же сидят, упомянутые Вами бэкапы? |
|
|
|
user-a42
41.42%
|
Nestor2015 писал(а): | не надо ни каких резервных копий |
Если нет привычки иметь запасной вариант-копию, то лучше вообще не иметь привычки что-либо изменять в системе. Особенно во время настройки новой системы. Часто бывает такое, что что-то сделано не так, и себе дороже искать причину. Проще потратить за чашкой кофе несколько минут и получить исходное состояние. Не раз уже писал здесь: надо иметь маленький системный раздел абсолютно без документов, только система, и тогда быстрая, легкая и маленькая копия, лучше несколько разных - новая система, настроенная и рабочая, навсегда отучат Вас бояться и забудете слово переустановка. А данный случай с темами это всего лишь частный мелкий случай из работы с Windows. |
|
|
|
Nestor2015
100%
|
viadash писал(а): | Показ/скрытие расширений ничего не меняет. Где же сидят, упомянутые Вами бэкапы?
| третий там же, но я развёртывал ОС WinNTSetup, с помощью неё же патчил. он у меня вроде как не патченный остался (Win 10 x64 ltsc). user-a42по поводу бекапа полностью согласен, но не в данном случае. нет смысла разворачивать копию ОС, если можно заменить три файла. |
|
|
|
user-a42
41.42%
|
Nestor2015 писал(а): | нет смысла разворачивать копию ОС, если можно заменить три файла |
Всегда патчил, даже не задумываясь, где какие файлы изменяются, и зачем заменять/отменять сделанное. Супруга же на своем компе просто включила обратно родную классическую тему, которая ей привычна, так это ее личное дело, а когда зовет разобраться с проблемами, то я временно включаю привычную мне. Все довольны. |
|
|
|
viadash
Uploader 100+
100%
|
Nestor2015 писал(а): | я развёртывал ОС WinNTSetup, с помощью неё же патчил |
Могу предположить, что дело в использовании WinNTSetup, ибо я ставил и патчил систему стандартно, без применения сторонних программ. Бэкапных файлов всё равно не наблюдаю.
И флаг им в руки...
Не царское это дело, файлы бэкапить...
Аналогично. |
|
|
|
Taobao ®
RG Soft
Стаж: 7 лет
Ratio: 828K
5.08%
|
Вот что делает программа, и бэкап создает на случай отмены установки.
|
|
|
|
Nestor2015
100%
|
Taobao это для win7, на win10 должен по идее патчиться Uxinit вместо temeservice. viadash попробуйте посмотреть через Total Commander (я через него смотрю). P.S. про эти файлы написал для тех у кого система не грузится после изменений. у самого такое было на планшете (Win10x86) , пришлось грузится с WinPE и брать файлы из бекапа. |
|
|
|
viadash
Uploader 100+
100%
|
Nestor2015 писал(а): | попробуйте посмотреть через Total Commander |
Когда и Taobao показал скрины с бэкапами файлов, я почесал репу и... Я-ж давно эту систему поставил. Видимо тогда (сейчас вспомнил), я патчил другим струментом. А это "виновник моего шума" на ровном месте - UXTheme Multi-Patcher 15.0. Похоже, он бэкапы не творит, хотя меня это абсолютно не расстраивает. Ссори за шум в теме. |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Обслуживание ОС в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1440130Исправил релиз - напиши ЛС Eastoop, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|